Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 9 de 9

Tema: problema con wings

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    30

    problema con wings

    Hola soy nuevo en este foro y en todo lo que tiene que ver con el 3d, hace poco empecé a modelar con wings y no se que he tocado que ahora veo todo como si estuviera puesto el modo material, es decir, no veo las aristas, he estado mirando en el menú view y no lo he podido solucionar, he probado hasta a desinstalar y volver a instalar y no se quita... ayuda por favor!!

  2. #2
    Splineadicto
    Fecha de ingreso
    Jun 2003
    Mensajes
    136

    Re: problema con wings

    Si los usas sobre un Mac, puede que sea el ya antígüo problema de las tarjetas Nvidía con el MacOsX 3. Yo estoy en las mismas (tengo una Nvidía Gforce2 MX), o incluso peor porque encima el Animation:Master (mi programa 3D favorito) ni siquiera me renderiza los previos en modo rapido...

    No tiene solución por ahora, esperemos a ver si el Tiger lo soluciona... Yo ya estoy pensando en comprarme una Ati Radeon 9000...

    Saludos,
    Gustavo
    Gustavo Muñoz - Valencia
    http://www.gustavom.com

  3. #3
    Administrador Avatar de SHAZAM
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    28.10º N 15.43º W in a blue planet.
    Mensajes
    20,761

    Re: problema con wings

    Cita Iniciado por GusM
    ...estoy pensando en comprarme una Ati Radeon 9000...
    Esa es la que tengo en el portátil, nunca he tenido problemas con A:M ni Wings3D, en ese sentido puedo recomendarte el cambio. Sin embargo con Blender.... no se llava muy bien con ATI, aunque se supone que para la 2.37 habrán solucionado el "problema".
    Obtén enseñanza tradicional en arte y cine. Los ordenadores solo son herramientas. Ellos no pueden tomar decisiones creativas, y solo pueden crear trabajos tan buenos como tus conocimientos y tu experiencia les permita.
    Victor Navone


    Ser "animador" es un regalo que te ganas y un honor que deben adjudicarte los otros.
    Chuck Jones


    La tecnología no hace las películas, la gente las hace. No eres un animador sólo porque puedas mover un objeto del punto A al punto B. Eres alguien quien le da vida a un personaje, que es algo que el software y la tecnología no puede dar.
    John Lasseter

  4. #4
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    30

    Re: problema con wings

    este problema lo tengo en un portátil y la gráfica es ATI (no se como se mira el modelo) creo que el problema puede estar en la ram porque solo tengo 256MB (por cierto uso windows)

  5. #5
    Administrador Avatar de SHAZAM
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    28.10º N 15.43º W in a blue planet.
    Mensajes
    20,761

    Re: problema con wings

    Tienes suficiente RAM. Pulsa la tecla Tabulador (encima de "Bloque Mayús") a ver que pasa.
    Obtén enseñanza tradicional en arte y cine. Los ordenadores solo son herramientas. Ellos no pueden tomar decisiones creativas, y solo pueden crear trabajos tan buenos como tus conocimientos y tu experiencia les permita.
    Victor Navone


    Ser "animador" es un regalo que te ganas y un honor que deben adjudicarte los otros.
    Chuck Jones


    La tecnología no hace las películas, la gente las hace. No eres un animador sólo porque puedas mover un objeto del punto A al punto B. Eres alguien quien le da vida a un personaje, que es algo que el software y la tecnología no puede dar.
    John Lasseter

  6. #6
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    30

    Re: problema con wings

    he probado a pulsar tabulador y cambia de un modo a otro, mi problema es que no me dibuja las aristas y se ve peor

  7. #7
    Administrador Avatar de SHAZAM
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    28.10º N 15.43º W in a blue planet.
    Mensajes
    20,761

    Re: problema con wings

    ¿Que versión de Wings3D tienes instalada?

    Pulsa en el escritorio con el botón derecho del ratón>Propiedades y ve a la pestaña: Configuración. Una vez allí pulsa el botón Opciones avanzadas y una vez que te salga la ventana emergente busca la pestaña adaptador. Dime que pone allí.

    Lo importante para que Wings3D funcione bien es que la tarjeta gráfica tenga soporte OpenGL y 16 MB de memoria en adelante.
    Obtén enseñanza tradicional en arte y cine. Los ordenadores solo son herramientas. Ellos no pueden tomar decisiones creativas, y solo pueden crear trabajos tan buenos como tus conocimientos y tu experiencia les permita.
    Victor Navone


    Ser "animador" es un regalo que te ganas y un honor que deben adjudicarte los otros.
    Chuck Jones


    La tecnología no hace las películas, la gente las hace. No eres un animador sólo porque puedas mover un objeto del punto A al punto B. Eres alguien quien le da vida a un personaje, que es algo que el software y la tecnología no puede dar.
    John Lasseter

  8. #8
    Splineadicto
    Fecha de ingreso
    Jun 2003
    Mensajes
    136

    Re: problema con wings

    Insisto en que a mí me suena a problema con la tarjeta de gráficos... ¿Has intentado ver si hay algún driver para tu tarjeta más actualizado que el que tienes Mira en la página web de Ati... y si no, pregunta directamente en los foros oficiales de wings, que allí seguro que alguien más ha tenido o entiende tu problema...

    Saludos
    Gustavo Muñoz - Valencia
    http://www.gustavom.com

  9. #9
    Administrador Avatar de SHAZAM
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    28.10º N 15.43º W in a blue planet.
    Mensajes
    20,761

    Re: problema con wings

    Hurgando un poco en la web leí que hay un bug con algunas tarjetas nvidía en Mac en la última versión. (0.98.29b)

    Aquí puedes descargar versiones anteriores, por si persiste el problema una vez actualizados los drivers de tu tarjeta.
    http://sourceforge.net/project/showf...ckage_id=25098

    En todo caso recuerda que la última versión estable es la 0.98.26b

    Suerte.
    Obtén enseñanza tradicional en arte y cine. Los ordenadores solo son herramientas. Ellos no pueden tomar decisiones creativas, y solo pueden crear trabajos tan buenos como tus conocimientos y tu experiencia les permita.
    Victor Navone


    Ser "animador" es un regalo que te ganas y un honor que deben adjudicarte los otros.
    Chuck Jones


    La tecnología no hace las películas, la gente las hace. No eres un animador sólo porque puedas mover un objeto del punto A al punto B. Eres alguien quien le da vida a un personaje, que es algo que el software y la tecnología no puede dar.
    John Lasseter

Temas similares

  1. wings 3d
    Por giss en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 10-07-2009, 03:45
  2. wings 3D
    Por marceze en el foro Modelado
    Respuestas: 16
    Último mensaje: 05-07-2007, 20:06
  3. problema con wings 3D
    Por israelherrera en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 13-09-2006, 09:38
  4. problema con image plane en wings 3d
    Por satre en el foro Modelado
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 11-03-2006, 17:00
  5. Problema al importar wings con blender
    Por devnul en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 11-06-2005, 21:21

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •