Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: problema con wings 3D

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Mensajes
    7

    Wings3d problema con wings 3D

    Bueno mi problema es que al replacear cualquier objeto, el objeto es de color completamente negro y no se vee las cara, ni vértices ni nada como muestra la imagen.... lo normal que sepa yo es que se vea plomo..

    Como lo puedo arreglar?
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas problema con wings 3D-problema-wings3d.jpg  

  2. #2
    Administrador Avatar de SHAZAM
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    28.10º N 15.43º W in a blue planet.
    Mensajes
    20,761

    Re: problema con wings 3D

    Sube el archivo que has puesto de ejemplo para revisarlo (o uno similar); quizás hayas desconfigurado la vista por defecto con algún atajo de teclado.

    ...
    Obtén enseñanza tradicional en arte y cine. Los ordenadores solo son herramientas. Ellos no pueden tomar decisiones creativas, y solo pueden crear trabajos tan buenos como tus conocimientos y tu experiencia les permita.
    Victor Navone


    Ser "animador" es un regalo que te ganas y un honor que deben adjudicarte los otros.
    Chuck Jones


    La tecnología no hace las películas, la gente las hace. No eres un animador sólo porque puedas mover un objeto del punto A al punto B. Eres alguien quien le da vida a un personaje, que es algo que el software y la tecnología no puede dar.
    John Lasseter

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Mensajes
    7

    Re: problema con wings 3D

    como subo el archivo?... probé con el archivo abjunto, lo seleccione, busque el archivo del cubo que guarde con wings3D y presione subir pero no sucede nada

  4. #4
    Administrador Avatar de SHAZAM
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    28.10º N 15.43º W in a blue planet.
    Mensajes
    20,761

    Re: problema con wings 3D

    Debajo de la ventana de edición de mensajes están las opciones adicionales. Allí debes pulsar el botón "manejar archivos adjuntos" para añadir tu archivo. Una vez que salga la ventana del explorador y ubiques tu fichero esta lo carga y le das a "cerrar ventana". Luego pulsas en "someter respuesta" y listo.

    ...
    Obtén enseñanza tradicional en arte y cine. Los ordenadores solo son herramientas. Ellos no pueden tomar decisiones creativas, y solo pueden crear trabajos tan buenos como tus conocimientos y tu experiencia les permita.
    Victor Navone


    Ser "animador" es un regalo que te ganas y un honor que deben adjudicarte los otros.
    Chuck Jones


    La tecnología no hace las películas, la gente las hace. No eres un animador sólo porque puedas mover un objeto del punto A al punto B. Eres alguien quien le da vida a un personaje, que es algo que el software y la tecnología no puede dar.
    John Lasseter

  5. #5
    Grafosyakuza
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Barcelona, España
    Mensajes
    48

    Wings3d Re: problema con wings 3D

    Yo creo que es el típico caso de "SCENE LIGTHS"...
    Prueba a irte al menú de VIEW->SCENE LIGTHS y mira si esta activo (osea marcado con la "V").
    Esta en el mismo sitio que la imagen que te subo por si no lo encuentras.

    Espero que sea eso...
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas problema con wings 3D-view-scenelights.jpg  
    Los Grafosyakuza recomiendan Wings3D - FragMOTION, pa chuparse los dedos por 25$.

Temas similares

  1. wings 3d
    Por giss en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 10-07-2009, 03:45
  2. wings 3D
    Por marceze en el foro Modelado
    Respuestas: 16
    Último mensaje: 05-07-2007, 20:06
  3. problema con image plane en wings 3d
    Por satre en el foro Modelado
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 11-03-2006, 17:00
  4. Problema al importar wings con blender
    Por devnul en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 11-06-2005, 21:21
  5. problema con wings
    Por jorgito en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 20-04-2005, 11:47

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •