Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: Problema con Yafray

  1. #1

    Blender Problema con Yafray

    Al intentar renderizar con Yafray se pone la pantalla de render negra no renderiza y en la otra pantalla del blender me da el siguiente error: (Couldn´t find registry key for yafray, is it installed), a que se debe, y habrá solución ya que al final de cuentas decidí renderizar con yafray pues no logré instalar otro motor de render, uso ubuntu y no son tan fáciles las instalaciones aquí, tengo también Windows pero uso más ubuntu, solo que el yafray me da ese problema en Windows, en mac no me funciona y en ubuntu solo con el ubuntu ultimate edition. A que se debe ese problema, hice todo lo que dice para instalar el yafray en Windows y me sigue dando el mismo error y en los demás sistemas operativos no funciona.
    Última edición por alexfabricio41; 11-02-2009 a las 19:14

  2. #2
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: Problema con Yafray

    Yafray esta obsoleto, debes usar Yaf(a)ray
    Mira a ver si este mini tutorial de instalación que hizo Arkinauta te sirve:
    http://www.foro3d.com/f111/guia-de-i...tos-69692.html
    Recuerda usar el buscador del foro
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  3. #3
    Miembro Avatar de LuisF
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Gijón (España)
    Mensajes
    98

    Re: Problema con Yafray

    Haz caso de Caronte y usa Yaf(a)Ray.

    De todos modos como curiosidad, el problema de Windows y el registry key puede aparecer en Yaf(a)Ray también, depende de la versión del instalador que te hayas descargado. Alguna revisión del instalador no creaba correctamente la clave del registro. Asegúrate también de tener permisos de administrador para la instalación.

    En todo caso, para que conste en acta :P, YafRay/Yaf(a)Ray para Windows busca en el registro de windows:

    HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\YafRay Team\YafaRay

    Y dentro, el path de instalación:

    InstallDir", Type - "REG_SZ", Value - "aquí LA RUTA A YAFRAY", ej: c:\archivos de programa\yafray"

    Si tienes los conocimientos necesarios, la puedes crear a mano. Esa clave InstallDir se utiliza para localizar los plugins en disco.

    Un saludo.
    Hate keeps a man alive. It gives him strength.
    -------------------------------------
    YafRay -- Mi empresa (spam, spam, spam)

  4. #4

    Blender Re: Problema con Yafray

    Cita Iniciado por Caronte Ver mensaje
    Yafray esta obsoleto, debes usar Yaf(a)ray
    Mira a ver si este mini tutorial de instalación que hizo Arkinauta te sirve:
    Sigue sin Funcionar, Seguí todas las instrucciones al pie de la letra, Por favor Ayudenme!

Temas similares

  1. Yafray y Yafray Dof
    Por 3dpoder en el foro Blender
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 27-03-2009, 06:10
  2. Problema con YafRay
    Por raulender en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 14
    Último mensaje: 13-08-2008, 09:05
  3. Problema Manual Blender y Yafray
    Por isildhur en el foro Blender
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 22-02-2007, 02:17
  4. DOF yafray
    Por giss en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 12-04-2006, 12:41
  5. Ligero Problema con yafray
    Por amok en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 12-01-2006, 20:48

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •