Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: Problema de ejecucion Urgentisimo

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jun 2008
    Mensajes
    49

    3dsmax Problema de ejecución de archivo

    Hola

    Tengo este archivo .max y cada vez que intento abrirlo se me cuelga el PC
    Sabeis a que es posible? Solo ocupa 20 megas... y claro.. es frustrante ya que estoy haciendo un trabajo para la universidad y no puedo empezarlo otra vez.
    En el archivo hay varias copias de una ventana hecha con booleanas... puede ser ese el fallo? porque al clonarlas ya se me pone lenta la cosa..

    Necesito ayuda urgente. Gracias!

    El link con el archivo:

    ---Archivo eliminado por el autor ---

    PD: Tengo 4Gb de RAM DDR3
    Y una gráfica de 1200Mb con un procesador de 7 núcleos de 64 bits

    "creo" que la máquina es buena....
    Última edición por Alistairback; 24-12-2010 a las 11:16

  2. #2
    Road to nowhere Avatar de Reihzard
    Fecha de ingreso
    Apr 2010
    Ubicación
    CyL
    Mensajes
    950

    Re: Problema de ejecución (Urgentisimo)

    Hola, he probado tu archivo y a mí también me da error y eso que tengo un telar de pc. Te apareció el típico error de "se ha detectado un problema y el programa debe cerrarse. Quieres guardar una copia de la escena actual"? En inglés por supuesto.
    Si es así, creo que deberías volver a un archivo anterior y comenzar desde ese punto. Antes de hacer "experimentos" yo suelo guardar la escena, para no tener problemas después.

    O mira a ver si algún otro usuario que pruebe lo abre con un pc bastante más potente que el tuyo, pero me da a mí que no es cuestión de potencia en este caso.

    Un saludo y suerte

  3. #3
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jun 2008
    Mensajes
    49

    Re: Problema de ejecución

    Al final, como no tenía archivo anterior he hecho lo siguiente (lo digo por si a alguien más le pasa)
    Lo más normal es que uno de los elementos del archivo estuviera corrupto o dañado, así que inicié un archivo nuevo de 3D y le dije Importar---Merge
    Y allí fui seleccionando los elementos de la escena que quería importar. Tenia que ir importando poco a poco hasta que hubiese un archivo que no me importase o hiciese colgar el ordenador.
    Una vez localizado simplemente no lo he importado y ya puedo trabajar con ello.

    Ahora, tal y como dices, ya estoy guardando en diferentes archivos mi trabajo ya que de ello depende mi nota XD

    Gracias Reihzard

Temas similares

  1. Flash Insertar graficos en tiempo de ejecucion Flash
    Por liliani en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 19-01-2012, 02:39
  2. 3ds Max asignar ejecucion de programa a dispositivo usb
    Por juanchi27 en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 03-03-2011, 01:40
  3. URGENTISIMO mortadelo robotizado
    Por SPARTANVS en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 11-10-2007, 22:10
  4. ayuda con illustrater urgentisimo
    Por pembe180 en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 27-02-2007, 08:14
  5. Necesito Modelador Para Hoy Urgentisimo
    Por Sbeik en el foro Ofertas de Empleo
    Respuestas: 15
    Último mensaje: 06-05-2006, 17:38

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •