Gracias Gracias:  0
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 30

Tema: Problema de guardado con el max

  1. #1
    Senior Member Avatar de Cristina
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Donostia
    Mensajes
    2,016

    Problema de guardado con el max

    Hola a todos:

    Tengo un problemón con el max, todo lo que guardo se corrompe o algo así, el caso esta en que, cuando intento abrir los archivos que guardo, de ayer a hoy, saca un mensaje diciendo que ha ocurrido un error y que max cerrara la aplicación.

    Esto a que se puede deber.

    Gracias a todos de antemano,

  2. #2
    Er tuercas. Avatar de ENDORA
    Fecha de ingreso
    Jul 2002
    Ubicación
    Valladolid.
    Mensajes
    849

    Re: Problema de guardado con el max

    Te dejo un plugin que se supone detecta cuando el archivo es grabado corrupto.

    Verify on Save v1.0 Beta
    ¡¡¡¡Sas manos quietas!!!!!

  3. #3
    Senior Member Avatar de Cristina
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Donostia
    Mensajes
    2,016

    Re: Problema de guardado con el max

    Endora, gracias por la respuesta, bajaré el plugin y miraré.

    De todos modos, todo lo que grabo sin excepción, hasta una simple escena de una sola caja, me lo guarda mal.

    Por qué puede el max funcionar de esta manera?

    Al final me veo reinstalando el max. :?

  4. #4
    Er tuercas. Avatar de ENDORA
    Fecha de ingreso
    Jul 2002
    Ubicación
    Valladolid.
    Mensajes
    849

    Re: Problema de guardado con el max

    Seguramente al final te toque reinstalar, por lo menos así te aseguras del todo, saludos Endora.
    ¡¡¡¡Sas manos quietas!!!!!

  5. #5
    Ninja Fever Avatar de Mars Attacks
    Fecha de ingreso
    Jun 2003
    Ubicación
    Castellón
    Mensajes
    12,744

    Re: Problema de guardado con el max

    ¿Es el típico fallo que se arregla abriendo uno nuevo e importando el archivo que casca, y deshabilitando la opción de nomeacuerdoqué, o es algo más grave?

    Aprovecho para despotricar un poco sobre Max: ¿Cómo puede ser que un software tan rematadamente profesional y caro tenga tantos problemas en la parte más crítica del proceso?
    Porque ya puede hacer maravillas, que si luego no puede abrir el fichero en el que están...

    http://www.foro3d.com/viewtopic.php?...chivo+corrupto
    http://www.foro3d.com/viewtopic.php?...chivo+corrupto
    http://www.foro3d.com/viewtopic.php?...chivo+corrupto
    http://www.foro3d.com/viewtopic.php?...chivo+corrupto
    http://www.foro3d.com/viewtopic.php?...chivo+corrupto
    http://www.foro3d.com/viewtopic.php?...chivo+corrupto
    http://www.foro3d.com/viewtopic.php?...chivo+corrupto

  6. #6
    Senior Member Avatar de Cristina
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Donostia
    Mensajes
    2,016

    Re: Problema de guardado con el max

    Voy a hacer la prueba Mars, aunque estoy bastante escéptica con este asunto.

    No se qué he podido habilitar de ayer a hoy, de todos modos, que habilitando una opción del max, éste actue corrompiendo el archivo, manda huevos.

    Es que, enciendo el max, todo perfecto. En los visores no hay nada de nada, en los materiales tampoco, parto de cero, hago una caja, guardo y cuando vuelvo a acceder a la puñetera caja de los cujonsss, me dice que me vaya a tomar por el . ... joo una simple caja .

  7. #7
    Administrador Avatar de SHAZAM
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    28.10º N 15.43º W in a blue planet.
    Mensajes
    20,761

    Re: Problema de guardado con el max

    ¿No habras actualizado el service pack? ¿Que versión de Windows utilizas? Hay un SP por ahí que da el coñazo, quizás esté en los enlaces que pone Mars.

    Un saludo,
    Shazam.
    Obtén enseñanza tradicional en arte y cine. Los ordenadores solo son herramientas. Ellos no pueden tomar decisiones creativas, y solo pueden crear trabajos tan buenos como tus conocimientos y tu experiencia les permita.
    Victor Navone


    Ser "animador" es un regalo que te ganas y un honor que deben adjudicarte los otros.
    Chuck Jones


    La tecnología no hace las películas, la gente las hace. No eres un animador sólo porque puedas mover un objeto del punto A al punto B. Eres alguien quien le da vida a un personaje, que es algo que el software y la tecnología no puede dar.
    John Lasseter

  8. #8
    El cabreador
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    S.Compostela.
    Mensajes
    8,790

    Re: Problema de guardado con el max

    No se, pero mira que de esto se ha hablando..jejeje..

    Lo más seguro que instalaras el service pak 4 o algún pache de seguridad de windows.. o tengas a activadas las actualizaciones automáticas... el problema esta en que al "actualidar" con esos parches o al instalar el service pak 4 para windows.. este modifica una DDL que el max usa para no se que pijadas.. y hace que los archivos una vez guardados queden corruptos incluso si tienes la vista previa de Windows activada y pones el ratón encima de un archivo de max en el explorador de Windows, lo más probable es que el explorador te casque también...

    Hay un parche en la web de discreet para solucionar este problema, solo para usuarios registrados creo, de todos modos haz esto, muchas veces funciona..customize/preferences/files/ y desactivas save viewport thumbnail image, y increment on save a ver si así te guarda bien las escenas..

    El problema este no creo que sea autodeks ni de discreet.. creo que es más de microsoft.. no se.. pero bueno...

    Saludiños.

  9. #9
    Senior Member Avatar de Cristina
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Donostia
    Mensajes
    2,016

    Re: Problema de guardado con el max

    Efectivameennte Shazam, Fiz3d, he actualizados el service pack.

    Perdonad por las molestias, tenéis razón, la verdad es que suelo mirar siempre antes de preguntar. Pero esta vez no ....

  10. #10
    Administrador Avatar de SHAZAM
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    28.10º N 15.43º W in a blue planet.
    Mensajes
    20,761

    Re: Problema de guardado con el max

    No tienes que disculparte, Cristina

    Saludines,
    Shazam.
    Obtén enseñanza tradicional en arte y cine. Los ordenadores solo son herramientas. Ellos no pueden tomar decisiones creativas, y solo pueden crear trabajos tan buenos como tus conocimientos y tu experiencia les permita.
    Victor Navone


    Ser "animador" es un regalo que te ganas y un honor que deben adjudicarte los otros.
    Chuck Jones


    La tecnología no hace las películas, la gente las hace. No eres un animador sólo porque puedas mover un objeto del punto A al punto B. Eres alguien quien le da vida a un personaje, que es algo que el software y la tecnología no puede dar.
    John Lasseter

  11. #11
    Ninja Fever Avatar de Mars Attacks
    Fecha de ingreso
    Jun 2003
    Ubicación
    Castellón
    Mensajes
    12,744

    Re: Problema de guardado con el max

    Un sistema operativo cuyos parches interfieren con el funcionamiento correcto de sus programas. Que te cagas

  12. #12
    Administrador Avatar de SHAZAM
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    28.10º N 15.43º W in a blue planet.
    Mensajes
    20,761

    Re: Problema de guardado con el max

    Si, a veces el Max funciona correctamente

    Por cierto ayer, por primera vez, se me colgó Blender. En Windows, claro

    Un saludo,
    Shazam.
    Obtén enseñanza tradicional en arte y cine. Los ordenadores solo son herramientas. Ellos no pueden tomar decisiones creativas, y solo pueden crear trabajos tan buenos como tus conocimientos y tu experiencia les permita.
    Victor Navone


    Ser "animador" es un regalo que te ganas y un honor que deben adjudicarte los otros.
    Chuck Jones


    La tecnología no hace las películas, la gente las hace. No eres un animador sólo porque puedas mover un objeto del punto A al punto B. Eres alguien quien le da vida a un personaje, que es algo que el software y la tecnología no puede dar.
    John Lasseter

  13. #13
    Ninja Fever Avatar de Mars Attacks
    Fecha de ingreso
    Jun 2003
    Ubicación
    Castellón
    Mensajes
    12,744

    Re: Problema de guardado con el max

    ¿Haciendo qué?

  14. #14
    El cabreador
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    S.Compostela.
    Mensajes
    8,790

    Re: Problema de guardado con el max

    Seguro que abrio un max por detrás jeje..

    Saludos.

  15. #15
    Administrador Avatar de SHAZAM
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    28.10º N 15.43º W in a blue planet.
    Mensajes
    20,761

    Re: Problema de guardado con el max

    Jejeje, tenía abierto el Photoshop y estaba agrupando y asignando vértices a un modelo. Supongo que sería mala gestión de la RAM por parte del Windows.

    Saludos colga2,
    Shazam.
    Obtén enseñanza tradicional en arte y cine. Los ordenadores solo son herramientas. Ellos no pueden tomar decisiones creativas, y solo pueden crear trabajos tan buenos como tus conocimientos y tu experiencia les permita.
    Victor Navone


    Ser "animador" es un regalo que te ganas y un honor que deben adjudicarte los otros.
    Chuck Jones


    La tecnología no hace las películas, la gente las hace. No eres un animador sólo porque puedas mover un objeto del punto A al punto B. Eres alguien quien le da vida a un personaje, que es algo que el software y la tecnología no puede dar.
    John Lasseter

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Blender Guardado de objetos
    Por Esdepoe en el foro Modelado
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 12-01-2016, 20:06
  2. guardado defectuoso
    Por far en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 26-05-2014, 07:23
  3. Guardado de render
    Por pablojarg en el foro Postproducción
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 04-02-2008, 23:06
  4. guardado de Hatch
    Por arquifer en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 31-07-2006, 18:26
  5. Guardado en CorelDraw
    Por AlexisEyes en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 02-11-2005, 10:47

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •