Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: Problema de pinceles con ZBRUSH 4 y con ZBRUSH 3 5

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Apr 2009
    Mensajes
    35

    Problema de pinceles con ZBRUSH 4 y con ZBRUSH 3.5

    Hola
    ¿Tenéis alguno de vosotros el ZBRUSH 4 o el 3.6?

    Estoy teniendo un problema con el 4... y también con el 3.5 es que el pincel normal... SIMPLE BRUSH... NO ME FUNCIONA.

    Lo he probado en varios ordenadores y siempre tengo el mismo resultado.

    Quizás soy yo el que esta haciendo algo mal porque soy novato...

    Soy nuevo en ZBRUSH 4 así que necesitaría vuestra ayuda para que me digáis si tenéis vosotros el mismo resultado o bien es que mi ZBRUSH no funciona por alguna razón...

    Todos los pinceles se comportan de forma normal, pero el SIMPLE BRUSH me genera una especie de cuadros en la pantalla que se nota que no va... es como si el pincel estuviera mal y se haya corrompido durante la instalación...

    Aquí os dejo una captura de lo que me pasa...

    El pincel de arriba es el SIMPLE BRUSH... yo le noto algo raro... creo que no debería dar ese resultado... si mirais la captura aparecen un montón de cuadros extraños...

    ¿Sabéis por qué me puede estar pasando esto?

    Lo curioso de todo esto es que en el ZBRUSH 3.5 me pasa lo mismo... luego sospecho que soy yo el que hace algo mal ya que los dos programas no van a venir mal... ¿me podéis explicar por qué pasa esto?

    Saludos
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Problema de pinceles con ZBRUSH 4 y con ZBRUSH 3 5-zbrush-.jpg  
    Última edición por 3dpoder; 15-03-2012 a las 12:22

  2. #2
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2010
    Ubicación
    Donosti
    Mensajes
    6

    Re: Problema de pinceles con ZBRUSH 4 y con ZBRUSH 3.5

    hola, creo que esa herramienta no es para lo que la estas usando.Primeno importa un obj pincha y arrastra en la pantalla luego muy importante estará en modo DRAW tienes que pinchar el de su izquierda que es EDIT(arriba a la izquierda), y a continuación escoges el pincel simple brush y pintas encima del modelo o pintas con el ALT pulsado para sustraer.
    espero que te sea de ayuda

  3. #3
    Cereal Killer Avatar de Dexter
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Laboratorio submarino a 15 minutos de la Atlántida
    Mensajes
    3,936

    Re: Problema de pinceles con ZBRUSH 4 y con ZBRUSH 3.5

    La solución es también simple, a partir de la 3.5r3 para obtener ese resultado la brocha tiene que tener el alpha01 seleccionado.

Temas similares

  1. Importar pinceles Zbrush ficheros .ZBP en Blender
    Por jagoji3d en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 28-02-2016, 20:22
  2. Respuestas: 0
    Último mensaje: 14-10-2015, 00:08
  3. ZBrush Problema con Zbrush
    Por marcalodaniel en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 28-06-2012, 18:41
  4. ZBrush Libro Zbrush ZBrush Professional Tips and Techniques
    Por ramón rivas en el foro Noticias
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 13-06-2012, 16:07
  5. abuelo zbrush 1er modelo zbrush
    Por Cicli en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 03-12-2008, 16:32

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •