Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: problema de raton y Max

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Mar 2003
    Ubicación
    MADRID
    Mensajes
    1,024

    problema de raton y MAx

    Bueno no es una problema básicamente lo único que me pasa es que me han regalado el Logitech MX1000 y tienes como 10 botones y quería saber si hay alguna forma para configurar el mouse en Max.

    Luego otra pega tengo es el moviemiento de Pan y Arc rotete Subobjeto que lo hacia antiguamente usando el ALT+Botón izque y ALT+ botón 3º del ratón los he perdido lo cual es un coñazo y una perdida de tiempo.

    En la configuración del ratón el botón 3º esta como zoom y al ponerlo como scroll universal, sigo sin tener esas opciones.

    Bueno es por saber si alguien tiene el ratón o sabe como configurarlo bien.

    Saludos
    Saludos

    YO USO MAX





  2. #2
    Tresmiltornillero Avatar de Leander
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Zaragoza (ESPAÑA)
    Mensajes
    10,969

    Re: problema de raton y MAx

    Los logitech normalmente vienen con la instalación de un programa de configuración de usuario.

    Si te fijas al lado del reloj, hay un trayicon de un ratón, pulsa con el botón derecho sobre él y selecciona "Propiedades de Mouse".

    También me dió problemas la configuración por defecto del ratón con el SOFTIMAGE XSI, hasta que cambié las propiedades del botón central como simplemente "botón central" (antes estaba como "universal scroll").

    El programa en custión es el MouseWare y te lo puedes bajar desde la página de logitech.

    Lo bueno de este tipo de programas es que puedes configurar los atajos a tu gusto, lo malo es que dichos atajos chocan entre programas distintos.

    saludos

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Mar 2003
    Ubicación
    MADRID
    Mensajes
    1,024

    Re: problema de raton y MAx

    Gracias Leander, tío no me había fijado bien y en la última opción de la configuración del ratón hay una opción que es otra y hay lo pones como botón central y ya rula bien.

    Gracias de todas formas pase por ese menú como 100 veces y ni lo vi.

    Saludos
    Saludos

    YO USO MAX





  4. #4
    Tresmiltornillero Avatar de Leander
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Zaragoza (ESPAÑA)
    Mensajes
    10,969

    Re: problema de raton y MAx

    Nada que agradecer, el foro esta para ayudarnos

    un abrazo

Temas similares

  1. Respuestas: 0
    Último mensaje: 24-09-2013, 16:00
  2. Blender Problema con la vistas cuando presiono el boton central del raton
    Por Netz en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 04-02-2012, 13:51
  3. Maya problema con tecla+raton
    Por chomsky en el foro Modelado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 24-02-2010, 17:52
  4. Problema con raton blender
    Por oiranac en el foro Hardware
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 17-01-2010, 21:59
  5. Problema 3dmax raton
    Por Alexandersson en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 13-10-2007, 09:45

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •