Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Problema de render con R9 390 Nitro

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2016
    Mensajes
    10

    Problema de render con R9 390 Nitro

    Hola muy buenas a todos, soy nuevo en el foro y os comento mi problema. Hace poco empecé un curso de 3D en el cual uso 3d Max y VRay y me explicaron como seleccionar a través de VRay para que trabaje únicamente la gráfica al activar (Active Shaded - CUDA) pero cuando en los parámetros de VRay no me deja seleccionar la gráfica y me sale el error que veréis en las siguientes imágenes.

    Problema de render con R9 390 Nitro-thump_9516141captura.png

    Mi gráfica es una Sapphire R9 390 Tri-X Nitro con 8GB de Memoria y la verdad es que me gustaría sacarle el máximo partido. Algún forero tiene el mismo problema que yo? Como puedo solucionarlo?

    Un saludo y muchísimas gracias!

  2. #2
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,612

    Re: Problema de render con R9 390 Nitro

    Bienvenido. La imagen adjunta es demasiado pequeña y no se puede leer el mensaje.

    CUDA es exclusivo de Nvidia, por esa razón no podrás activar opciones referentes a CUDA con tu tarjeta.

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2016
    Mensajes
    10

    Re: Problema de render con R9 390 Nitro

    Cita Iniciado por AlphaCAD Ver mensaje
    Bienvenido. La imagen adjunta es demasiado pequeña y no se puede leer el mensaje.

    CUDA es exclusivo de Nvidia, por esa razón no podrás activar opciones referentes a CUDA con tu tarjeta.
    En el siguiente enlace le dejo la imagen del anterior mensaje: http://www.foro3d.com/attachments/21...ro-24d0mx5.jpg

    Habria alguna manera de hacer que mi gráfica renderice con sus núcleos Streams ?

  4. #4
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,612

    Re: Problema de render con R9 390 Nitro


  5. #5
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2016
    Mensajes
    10

    Re: Problema de render con R9 390 Nitro

    Cita Iniciado por AlphaCAD Ver mensaje

    Muchísimas gracias por el aporte pero no me sirve de mucho la verdad.
    He pensado en igual cambiar mi gráfica por una Nvida y así dejaría de tener este problema.

  6. #6
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,612

    Re: Problema de render con R9 390 Nitro

    La equivalente por precio sería una Nvidia GTX 970.

Temas similares

  1. Vendo R9 390 Nitro 8GB
    Por JesusSilva14 en el foro Mercadillo del Foro
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 09-03-2016, 18:41
  2. Problema de render con la grafica R9 390 Nitro
    Por JesusSilva14 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 11-02-2016, 00:38
  3. nitro
    Por giss en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 31-10-2004, 00:06

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •