Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: Problema de seleccion

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2012
    Mensajes
    3

    Unhappy Problema de selección

    Estaba modelando desde 3D Max una inocente bolsita, cuando de pronto (por eso se me hace a que apreté algo) el centro de selección del objeto cambió como se puede ver en la perspectiva, pero no así el pivote como se ve en las otras vistas.

    Problema de seleccion-problema.jpg

    El problema tampoco es tan grave porque dentro del editable poly puedo mover sin problema vértices, bordes, etc. sólo es un poco incómodo para seleccionar el objeto. Aunque eso lo hace más raro xD
    Probé cambiando los pivotes, desagrupando en caso de que misteriosamente hubiera sucedido algo, mostrando objetos ocultos y nada de nada.

    Ayuda porfis!

  2. #2
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2012
    Mensajes
    3

    Re: Problema de selección

    Perdón, reinicié y se solucionó el problema. Cambié a 3DMax 2013 y primera vez que me daba este bug y por eso entré en panico xD. Al que le pase lo mismo a reiniciar no más n.n

Temas similares

  1. 3ds Max Problema de selección en 3ds max
    Por FOODMAN en el foro Modelado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 03-06-2016, 21:02
  2. ZBrush Problema con seleccion
    Por dorin92 en el foro Modelado
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 28-12-2009, 13:29
  3. Maya problema seleccion
    Por chomsky en el foro Modelado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 02-06-2009, 12:29
  4. XSI - problema de seleccion
    Por Aguililla en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 08-06-2008, 09:56
  5. Problema con seleccion en Silo
    Por DaViD-001 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 27-03-2005, 00:00

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •