Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Problema en 3D Max 2014 con Render Elements en Windows 10

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Mensajes
    5

    Problema en 3D Max 2014 con Render Elements en Windows 10

    Hola a todos, me llamo Félix, soy Infógrafo 3D. He instalado el sistema operativo Windows 10 en mi ordenador y he comprobado que en 3D Studio Max 2014 en Render Setup, cuando abro la pestaña de Render Elements y voy a utilizarla para renderizar algunos elementos de la escena por separado, me aparece un mensaje de error y el programa se cierra, ¿os pasa a vosotros lo mismo utilizando 3d Max con Windows 10? Por lo demás 3D Studio Max funciona perfectamente con Windows 10, excepto al utilizar Render Elements. Un saludo.

  2. #2
    Administrador y fundador. Avatar de 3dpoder
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    15,460

    Re: Problema en 3D Max 2014 con Render Elements en Windows 10

    Hola, no dices el mensaje de error que te da, pero te recomiendo leer estos hilos si no lo has hecho ya, los problemas con Windows 10 están a la orden del día y siguen sin soluciones, hasta la fecha.

    3D en Windows 10
    Incompatibilidad Autodesk - Windows 10
    Si vas a subir un trabajo al foro, hazlo adjuntando la imagen, archivo, vídeo o lo que sea, no publicando enlaces de otros sitios. http://www.foro3d.com/f45/forma-correcta-de-insertar-imagenes-y-archivos-en-nuestro-mensaje-98930.html

    |Agradecer cuando alguien te ayuda es de ser agradecido|

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Mensajes
    5

    Re: Problema en 3D Max 2014 con Render Elements en Windows 10

    Pues el mensaje de error que aparece es este, pero tampoco te informa de nada:

    Application Error: An error has occurred and the application will now close. Do you wand to attempt to save a copy of the current scene?

    Y se cierra sin más.

  4. #4
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2015
    Mensajes
    4

    Re: Problema en 3D Max 2014 con Render Elements en Windows 10

    Yo tengo el mismo problema con 3D Max 2015 en Windows 10.

  5. #5
    Vision Avatar de 3djdavid
    Fecha de ingreso
    Jul 2011
    Ubicación
    En mi VrayHome CHILE
    Mensajes
    1,617

    Re: Problema en 3D Max 2014 con Render Elements en Windows 10

    Prueba a abrir en modo administrador(clic derecho sobre el ejecutable de max), a ver si funciona. Yo preferí no actualizar al 10, ya que para mi tarjeta de video aun no estaban los drivers. Me quedo con 8.1 mientras tanto

  6. #6
    Senior Member Avatar de mouseup
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    En un Bar de Copas (Spain)
    Mensajes
    123

    Re: Problema en 3D Max 2014 con Render Elements en Windows 10

    Hola, tuve y tengo ese mismo problema de nuevo, hace algún tiempo lo corregi deshabilitando creo que el Touch Strip en la wacom (Intuos 3) en otro equipo con windows 7 y Max 2015, hace cosa de un año tengo equipo nuevo Max 2015 y windows 10 y eso no doy con el problema y he optado por cargar los Render Elements que me interesan en el Fichero de Carga de Max con mi configuración de trabajo (Maxstart) y a menos que tengas que tocar alguna cosa de alguno de ellos me olvido de manera temporal del problema. Sé que es una ñapa pero por el momento me voy apañando así.

    Saludos.

Temas similares

  1. 3ds Max Render Elements
    Por viti8 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 26-11-2015, 11:48
  2. Render Elements
    Por anjinsan en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 26-05-2014, 10:34
  3. Adobe Premiere Premiere Elements 8 para windows
    Por 3dpoder en el foro Noticias
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 28-09-2009, 22:18
  4. Render Elements con SSS
    Por -YeraY- en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 16-07-2009, 13:07
  5. problema render elements canal alpha de diffuse filter
    Por STORM3D en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 19-04-2009, 02:22

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •