Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Problema en 3dsmax 2014 con render elements en Windows 10

  1. #1
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Mensajes
    5
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    Problema en 3dsmax 2014 con render elements en Windows 10

    Hola a todos, me llamo Félix, soy infógrafo 3d. He instalado el sistema operativo Windows 10 en mi ordenador y he comprobado que en 3d studio max 2014 en render setup, cuando abro la pestaña de render elements y voy a utilizarla para renderizar algunos elementos de la escena por separado, me aparece un mensaje de error y el programa se cierra, ¿os pasa a vosotros lo mismo utilizando 3d max con Windows 10? Por lo demás 3d studio max funciona perfectamente con Windows 10, excepto al utilizar render elements. Un saludo.

  2. #2
    Administrador y fundador. Avatar de 3dpoder
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    17,698
    Gracias (Dadas)
    1810
    Gracias (Recibidas)
    4246

    Problema en 3dsmax 2014 con render elements en Windows 10

    Hola, no dices el mensaje de error que te da, pero te recomiendo leer estos hilos si no lo has hecho ya, los problemas con Windows 10 están a la orden del día y siguen sin soluciones, hasta la fecha. https://www.foro3d.com/f14/3d-en-Wind...-a-124255.html.
    https://www.foro3d.com/f16/incompatib...-a-124848.html
    Si tienes activado Adblock o alguno similar en este sitio, te estás perdiendo muchas cosas interesantes. Puedes desactivarlo para foro3d.com como te muestro en este enlace

    |Agradecer cuando alguien te ayuda es de ser agradecido|

  3. #3
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Mensajes
    5
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    Problema en 3dsmax 2014 con render elements en Windows 10

    Pues el mensaje de error que aparece es este, pero tampoco te informa de nada, application error: an error has occurred and the application will now close. Do you wand todo attempt todo save a copy of the current scene.

    Y se cierra sin más.

  4. #4
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2015
    Mensajes
    4
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    Problema en 3dsmax 2014 con render elements en Windows 10

    Yo tengo el mismo problema con 3dsMax 2015 en Windows 10.

  5. #5
    Vision Avatar de 3djdavid
    Fecha de ingreso
    Jul 2011
    Ubicación
    Viña Del Mar, Chile
    Mensajes
    1,867
    Gracias (Dadas)
    1356
    Gracias (Recibidas)
    692

    Problema en 3dsmax 2014 con render elements en Windows 10

    Prueba a abrir en modo administrador(clic derecho sobre el ejecutable de max), a ver si funciona. Yo preferí no actualizar al 10, ya que para mí tarjeta de video aún no estaban los drivers. Me quedo con 8.1 mientras tanto.
    Hey tu, no desanimes, sigue adelante.
    Instagram @dj.vivanco

  6. #6
    Usuario Avanzado Avatar de mouseup
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    En un Bar de Copas (Spain)
    Mensajes
    139
    Gracias (Dadas)
    16
    Gracias (Recibidas)
    4

    Problema en 3dsmax 2014 con render elements en Windows 10

    Hola, tuve y tengo ese mismo problema de nuevo, hace algún tiempo lo corregí deshabilitando creo que el Touch Strip en la Wacom (Intuos 3) en otro equipo con Windows 7 y Max 2015, hace cosa de un año tengo equipo nuevo Max 2015 y Windows 10 y eso no doy con el problema y he optado por cargar los Render Elements que me interesan en el Fichero de Carga de 3DS Max con mi configuración de trabajo (Maxstart) y a menos que tengas que tocar alguna cosa de alguno de ellos me olvido de manera temporal del problema. Sé que es una ñapa, pero por el momento me voy apañando así. Saludos.

Temas similares

  1. Problemas 3dsmax 2014 a la hora de hacer un render
    Por terry6048 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    : 05-02-2015, 14:13
  2. Render de escena en 3dsmax 6 para 3dsmax 2014
    Por fafoya en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 0
    : 19-08-2014, 10:45
  3. Problema con 3dsmax 2014
    Por sonhades en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    : 26-01-2014, 16:18
  4. Premiere elements 8 para Windows
    Por 3dpoder en el foro Noticias
    Respuestas: 0
    : 28-09-2009, 22:18
  5. Problema render elements canal alpha de diffuse filter
    Por STORM3D en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    : 19-04-2009, 02:22