Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: Problema En InstalaciÓn Vray 1 5 R3 Max9

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Mensajes
    1

    3dsmax Problema En InstalaciÓn Vray 1.5 R3 Max9

    hola, amigos del foro, realmente estoy perdido con el tema de instalación de vray 1.5 r3 para max 9 (32 bits).

    instalé max 9 en mi pc (windows vista 32bits) y tuve que añadirle los dos service pak originales para que funcionara. después instalé vray.

    he leído los métodos que hay escritos en este foro para hacer que funcione, os explico por pasos lo que hice para ser más concreto.

    cuando comienzas a instalar vray tienes que decidir entre dos opciones como el tipo de licencia y algo con respecto al software y al hardware (no me acuerdo de lo que ponía), aunque no se si será importante. después lo instalas dejando la dirección de las carpetas de 3d max 9, plugins y archivos comunes, como viene por defecto.
    termina la instalación "satisfactoriamente" sin pedirte ningún código ni nada.

    después abrí 3d max y fui al renderizador donde aparece que no esta registrado, pulsando para configurarlo vienen cuatro campos, localhost, un puerto, nombre de usuario y contraseña.
    los dos primeros los dejo como están y en nombre de usuario añado el nombre que tengo en el pc (como indican los foros).
    cierro 3d max y vuelvo a abrir... nada.
    voy a la carpeta de "chaos group" en "archivos comunes", no hay archivos "inf" donde cambiar nada (como describen en alguna respuesta) solo unos archivos xhtml(creo recordar que era esta extensión), en uno pone service y en otro user (creo).
    luego me paseo por la carpeta "chaos group" en "archivos de programa" y ahí hay varios ejecutables que no me dejan ejecutar aun ni haciendolo como administrador...

    como véis, es una locura, no se lo que falla ni lo que he hecho mal... no se si desconfiar de vista home premium 32bits o de max 9 o de vray 1.5r3 o simplemente no tengo ni idea...

    he leído prácticamente todo lo que había por ahí escrito y muchas cosas no concuerdan con esta versión ya que nombran archivos que no aparecen o aparecen con nombres parecidos...

    alguien ha podido instalar en Windows vista home premium 32 bits, max 9 y vray 1.5r3 y le ha funcionado?
    por favor, si fueran tan amables de indicarme como, les estaría muy agradecido. también espero poder ayudar a alguien una vez lo consiga!!

    saludos y gracias de antemano.

  2. #2
    Senior Member Avatar de render67
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Alicante / España
    Mensajes
    237

    Re: Problema En InstalaciÓn Vray 1.5 R3 Max9

    ¿Qué versión de Vray? Me imagino que la de 32 bits (ya sabes que hay una de 32 y otra de 64), según tu caso. En la página de chaosgroup tienes toda la información al respecto. Ponte en contacto con ellos. Chaos Group home page - V-Ray, Aura and more Aun así prueba ejecutando 1º el VRLServer y luego abre el max.

  3. #3
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676

    Re: Problema En InstalaciÓn Vray 1.5 R3 Max9

    En las normas esta escrito que en este foro no se puede hablar de software pirateado. Cierro el hilo.
    You’re Not Deep
    You’re Not An Intellectual
    You’re Not An Artist
    You’re Not A Critic
    You’re Not A Poet
    You Just Have Internet Access

Temas similares

  1. Problema instalacion Vray
    Por Jaca en el foro Plugins
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 07-04-2010, 15:31
  2. Problema instalacion vray en 3ds max9
    Por georgeos en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 29-01-2009, 20:58
  3. Problema con Max9 32 y vray 1 5 rc5
    Por alvaroars en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 03-04-2008, 20:06
  4. Problema con vray para max9 de 64bits
    Por paco33 en el foro Plugins
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 28-02-2007, 20:39
  5. Problema instalacion Vray 1 46 10
    Por keito_prieto en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 28-03-2005, 00:19

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •