Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 9 de 9

Tema: problema en max

  1. #1
    Senior Member Avatar de pilo
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    Tu Sabes...
    Mensajes
    209

    problema en max

    Hola gente, tengo un problema que a lo mejor se soluciona facilmente.
    Resulta que me desapareció el cuadro donde se configura el render (tamaño, vray, etc) ni siquiera apretando la tecla F10 me aparece, alguien sabe como encontrarlo?.
    desde ya muchas gracias ya que sin esto no puedo seguir trabajando..
    saludos...
    En que se diferencia un legislador de un preservativo?
    -Que el legislador es miembro de la honorable camara...
    -Y el preservativo es camara del honorable miembro!

  2. #2
    Senior Member Avatar de pilo
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    Tu Sabes...
    Mensajes
    209

    Re: problema en max

    Por favor gente, estoy estancado y necesito entregar un trabajo, por dios que alguien me de una solucion!
    En que se diferencia un legislador de un preservativo?
    -Que el legislador es miembro de la honorable camara...
    -Y el preservativo es camara del honorable miembro!

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1,135

    Re: problema en max

    Hola

    A mí lo que se me ocurre es que sí te aparezca, pero lo haga fuera de la pantalla. Para eso, tienes que abrir un archivo llamado 3dsmax.ini (en el max 7 al menos se llama así) dentro de la carpeta del 3ds max y cambiar las coordenadas que pone para [RenderDialogPosition]. Hay 4 coordenadas, pero ahora mismo no recuerdo cual se correspondía con cual.

    De todas formas supongo que será:

    1ª coordenada: distancia al lado izquierdo de la pantalla
    2ª coordenada: distancia al lado superior de la pantalla
    3ª coordenada: ancho de la ventana (no hace falta que lo toques, salvo que tenga un número raro)
    4ª coordenada: alto de la ventana (no hace falta que lo toques, salvo que tenga un número raro)

    Espero que sea eso. Suerte

  4. #4
    libre pensador Avatar de JEOGIOMAR
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Mensajes
    1,381

    Re: problema en max

    si no te aparece por ninguna parte, ni en la barra de herramientas, ni en el menú rendering, y estas muy urgido, guardo todo lo que puedas y restaura el sistema, si esto no te funciona, guarda una copia de los archivos que tienes que renderizar en un cd y luego desistalas el programa y lo vuelves a instalar y si esto no te sirve vete donde un amigo a que te deje instalar el programa en su pc, ya que el tuyo puede estar pringado.
    "muchos hay que no conocen su debilidad, pero otros tantos hay que no conocen su fuerza".

  5. #5
    Senior Member Avatar de TBC3D
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Ubicación
    En mitad de un sueño
    Mensajes
    2,425

    Re: problema en max

    Hola, botón derecho sobre el escritorio y cambias la resolución de la pantalla a la más grande que tengas.

    Abres max y el programa, al querer ocupar toda la pantalla se expandera y entonces tendrías que ver algo del panel de render, lo arrastras al centro y vuelves a poner la resolución como antes.

    Saludos.

  6. #6
    Senior Member Avatar de pilo
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    Tu Sabes...
    Mensajes
    209

    Re: problema en max

    muchas, pero muchísimas gracias a los tres!!!, ya mismo pruebo las opciones, creo que sagoga tiene la posta, había leído algo de eso en el foro, pero en caso de que no me funcione, probare las otras dos sin dudarlo.
    gracias de nuevo!
    En que se diferencia un legislador de un preservativo?
    -Que el legislador es miembro de la honorable camara...
    -Y el preservativo es camara del honorable miembro!

  7. #7
    El cabreador
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    S.Compostela.
    Mensajes
    8,790

    Re: problema en max

    Este es el tuco que yo uso cuando me pasa eso, normalmente es cuando cambio de un monitor a dos o cosas así..

    Pulsas F10 para que te salga el menú de render después con ALT presionado pulsa espacio y después M, con esto podrás mover la ventana seleccionada con los cursores...

    Así no hace falta que toques nada..

    Saludos.

  8. #8
    Senior Member Avatar de pilo
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    Tu Sabes...
    Mensajes
    209

    Re: problema en max

    Muchas gracias fiz 3d, un truco que realmente ayuda muchísimo!
    gracias de nuevo...
    En que se diferencia un legislador de un preservativo?
    -Que el legislador es miembro de la honorable camara...
    -Y el preservativo es camara del honorable miembro!

  9. #9
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Mensajes
    12

    Re: problema en max

    proba desde herramientas, restaurar el default.ui

Temas similares

  1. problema cinta de pelo con reactor cloth problema
    Por Juan vasco en el foro Modelado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 29-12-2008, 16:42
  2. Problema con tipo mapeado y problema extraño
    Por DraDo en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 14-04-2008, 21:24

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •