Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: Problema inexplicable con after Effects

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2012
    Mensajes
    1

    Problema inexplicable con After Effects.

    Hola compañeros...

    Necesito ayuda con el problema que estoy teniendo con un proyecto de After CS5 . Antes de nada comentar que mi nivel, aunque hago progresos interesantes cada día, es medio-bajo...

    La composición esta compuesta por un vídeo (exportado de AVID 1024x576 JPEG/24f) animación en stop motion y, de momento tres archvios .psd (imágenes diseñadas en Photoshop a partir de unas fotografías propias). El vídeo tiene aplicado el efecto de KeyLight 1.2, los .psd tienes aplicado un leve efecto de deformación...
    Estas fotografías se van ocultando o mostrando mediante macaras a lo largo del video (que dura 45")....

    El problema: Pese a que el proyecto no esta ni mucho menos acabado. Exporto esa secuencia para ver los resultados hasta el momento.
    Tanto en el desplazamiento del cursor en el timeline, como a la hora de hacer el render y reproducir se ve perfecto todo lo que he hecho.
    El problema viene a la hora de exportar (he probado con Quik Time y MPEG). Tanto en el proceso de render previo durante el procesado, como en el archivo resultante del mismo...¡¡Los .PSD se mueven totalmente diferentes a como lo hacen en la composición! ...¿?.

    He mirado un montón de cosas..comprobado que nada se mueve más allá de lo que yo quiero...y la cosa es que en el timeline...se ve bien.

    Estoy desesperado porque es parte de una invitación para una boda...y tendría que, no sólo seguir trabajando con él...sino saber que lo que estoy haciendo va a salir con el mismo resultado.

    Si hay alguien, en la medida de sus posibilidades, me puede echar una mano...se lo agradeceré enormemente.

    Gracias. Un saludo.

    PD: Por añadir información: El arrastrar el video hacia el icono de nueva composicición para que em genera una con el mismo tamaño del mismo veo que en las opciones aparece el valor de fps: 23,9952...y no el de 24....

  2. #2
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2012
    Mensajes
    8

    Re: Problema inexplicable con After Effects.

    Tampoco soy muy expreto la verdad, pero espero poder ayudarte.
    Primero lo de los 24f. QUe te aparezcan 23,99... no quiere decir nada, es un redondeo, esta bien.
    El problema, no es de el archivo final (Mpeg, quik time...), el problema esta en la misma composición. Revisa bien el orden, y para mayor seguridad seleciona todo a la hora de renderizarlo. Pero sin duda esta a que las capas, fotografías, o como lo tengas organizado, no están bien conectadas entre sí.
    Intenta especificar un poco más que ocurre, porque, se mueven diferente quiere decir que lo hacen desordenadas, o que no usa el efecto que pusiste, o simplemente renderiza a la inversa...
    De todas formas, volver a hacer el proyecto suele ser una buena decisión casi siempre jaja, puede ser que hayas tocado algo y a saber...

Temas similares

  1. Blender Problema inexplicable con blender
    Por Mackbay en el foro Infografía General
    Respuestas: 14
    Último mensaje: 30-04-2014, 17:09
  2. After Effects Problema after effects
    Por ulrick en el foro Postproducción
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 15-04-2012, 15:09
  3. After Effects Problema con after effects
    Por IDROID en el foro Postproducción
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 30-12-2010, 23:20
  4. After Effects Problema con after Effects Cs4
    Por JoniFD en el foro Postproducción
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 14-10-2009, 09:59
  5. Problema con after Effects
    Por igancio020986 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 03-05-2007, 19:18

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •