Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: Problema linkeando en 3d max

  1. #1
    Miembro Avatar de kael02
    Fecha de ingreso
    May 2010
    Mensajes
    97

    Exclamation Problema linkeando en 3d max

    Hola a todos, tengo un problema con el 3d max 2009 service pak 1, resulta que solo linkeo dos, o más objetos, y cuando los muevo, se deforman (rotandolos) una vez se me había averiado el programa y me paso con los bones, y estaban freezados los bones por que lo chekie varias veces, se soluciono cuando actualize a la versión 2009; voy a ver si dejo un vídeo con un ejemplo, el vídeo lo tengo por que lo filme, en donde tenía un objeto con forma de ave, y lo linkeaba a un object en forma de rectángulo con el pivot cambiado hacia un extremo para que funcione como una puerta al abrirse, se suponía que el ave seria rotada por esa vara, pero cuando rotaba dicha vara, la ave se deformaba según el ángulo que yo le daba X_X, y me paso varias veces, incluso ahora que intente hacer un dummi para una practica de animación, al mover el brazo (son objects también, no bones) se deforma, si lo muevo de otras partes si, y de otras no, en fin esta difícil explicarlo, al parecer no es mi programa de max por que en la pc de mi novia también pasa lo mismo, así que aquí dejo un archivo adjunto con el modelo que tiene esos links que causan deformaciones en los objetos linkeados, intenten rotar todas las partes del brazo, y después me cuentan y me dan su opinión de cual puede ser el error que causa esa deformación al linkear X_X, gracias desde ya a todos

    link: http://www.megaupload.com/?d=CIX74FYY

  2. #2
    Miembro Avatar de kael02
    Fecha de ingreso
    May 2010
    Mensajes
    97

    Re: Problema linkeando en 3d max

    pues logre arreglarlo husmeando un poco X_X el problema radica en un bug que se da cuando los objetos se escalan con la herramienta escalar para posteriormente linkearla, al hacer varios links, se da ese bug, para arreglarlo solo hay que seleccionar el objeto o los objetos que uno piense que pueden tener dicho bug, ir a la parte de "Hierarchy" y luego en la parte de "Adjust Transform" precionar los botón "Transform" y "Scale" y santo remedio

Temas similares

  1. problema cinta de pelo con reactor cloth problema
    Por Juan vasco en el foro Modelado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 29-12-2008, 16:42
  2. Problema con tipo mapeado y problema extraño
    Por DraDo en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 14-04-2008, 21:24
  3. Consulta Linkeando ventanas
    Por dfx3 en el foro Modelado
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 14-08-2005, 17:00

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •