Gracias Gracias:  0
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 16

Tema: Problema max 9 vray 1 5 RC3

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    2

    Problema max 9 vray 1.5 RC3

    Tengo un problema tengo instalado max 9 con vray 1.5 RC3, después de trabajar un rato y activar el sahde mode sale un error y se cierra el programa.
    Ayudaaa?

  2. #2
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    Buenos Aires
    Mensajes
    53

    Re: Problema max 9 vray 1.5 RC3

    Hola, lo tengo instalado tal cual como vos lo tienes y no me presento ningún error. No habras cambiado algo más en el sistema? Suerte!
    EXA
    The architect surfing the matrix!
    www.methanoia.com

  3. #3
    Senior Member Avatar de memfox
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Ubicación
    mexico DF
    Mensajes
    481

    Re: Problema max 9 vray 1.5 RC3

    Hola acabo de intalar VRAY 1.5RC3 pero tengo el problema que cuando activo el show map viewport no se ve osea que los materiales no aparecen en en las vistas alguien sabes por que?

  4. #4
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Mensajes
    1

    Re: Problema max 9 vray 1.5 RC3

    registralo

  5. #5
    davidoso
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    37

    Re: Problema max 9 vray 1.5 RC3

    holas que tal yo me instale el max 9 de 32 bits.. y reinstale el v ray 1.5 rc3 para max 9 de 32 bits, cuando registro el v ray reconoce el keygen la clave de registro. en la carpeta chaops grup .pero cuando intento cargar en el max el render no lo reconoce, en la paleta de luces esta cargado el plugin como luz v ray 1.5 rc3 pero al darle f10 me dice que el vray esta sin licencia....

    reinstale varias veces el max y el v ray y nada. si alguien puede ayudar a instalar bien o conoce de vray versión completa..creo que esta fallando en el VRLserver, puesto el vray que me baje no lo tensi solo tenía el instalador y el keygen
    gracias espero sus ayudas

  6. #6
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2007
    Mensajes
    2

    Re: Problema max 9 vray 1.5 RC3

    Pues al parecer tienes un problema con el registro de la licencia. Pon el vray como motor principal en el cuadro de render (en la primera pestaña, hasta abajo) Luego picale a renderer y checa que el Vray te pide el nombre de la computadora. Ponlo igual que como lo tienes en "Mi PC" e intenta abrirlo de nuevo, pero con el VRLServer corriendo. Checa bien tus pasos.

  7. #7
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Mensajes
    2

    3dsmax Re: Problema max 9 vray 1.5 RC3

    hola oye por fa necesito el vray para el max 9 please mandamelo al e-mail please diegoalejocr@hotmail.com thanks you porfa te lo recomiendo

  8. #8
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Mensajes
    2

    Re: Problema max 9 vray 1.5 RC3

    hola por fa necesito el VRay del max 9 pleaseeee urgente enviamelo por favor a mi e-mail diegoalejocr@hotmail.com gracias

  9. #9
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Ubicación
    Valparaiso
    Mensajes
    118

    Re: Problema max 9 vray 1.5 RC3

    jajajajajajajaja

  10. #10
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    España
    Mensajes
    1,016

    Re: Problema max 9 vray 1.5 RC3

    Visualiza en OpenGL, directx da problemas..

  11. #11
    Miembro erecto Avatar de sorluzifer
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Ubicación
    Welding vertex across the universe...
    Mensajes
    90

    Re: Problema max 9 vray 1.5 RC3

    En las opciones de render tienes que indicar además de donde esta el archivo de licencia, el host. Cuando se te desconfigura te aparece un puerto (un número)
    Tienes que escribir en ese campo el nombre de tu equipo o "localhost"

  12. #12
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Mensajes
    1

    Re: Problema max 9 vray 1.5 RC3

    hola el problema que tuve yo, es al momento de terminar de instalar el vray, que habilito el servicio y quiero abrir el 3Dmax, me salen 1000 alert, pidiendo dll o dlr, que están , pero no los detecta además de hacer cosas muy flasher, tanto queme obligo a desistalarlo, por favor que alguien me ayude!!, jeje gracias.

  13. #13
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2007
    Mensajes
    14

    Wink Re: Problema max 9 vray 1.5 RC3

    Cita Iniciado por davidoso17 Ver mensaje
    holas que tal yo me instale el max 9 de 32 bits.. y reinstale el v ray 1.5 rc3 para max 9 de 32 bits, cuando registro el v ray reconoce el keygen la clave de registro. en la carpeta chaops grup .pero cuando intento cargar en el max el render no lo reconoce, en la paleta de luces esta cargado el plugin como luz v ray 1.5 rc3 pero al darle f10 me dice que el vray esta sin licencia....

    reinstale varias veces el max y el v ray y nada. si alguien puede ayudar a instalar bien o conoce de vray versión completa..creo que esta fallando en el VRLserver, puesto el vray que me baje no lo tensi solo tenía el instalador y el keygen
    gracias espero sus ayudas
    Flagrante violación de las normas.
    Última edición por mesh; 03-09-2007 a las 12:19

  14. #14
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2007
    Mensajes
    1

    Re: Problema max 9 vray 1.5 RC3

    Buenas. mi caso es el mismo que el de davisoso17. Exactamente el mismo!!
    La 1 vez que instale el vray funcionaba a la perfeccion, pero al desinstalar y volver a instalar no lo registra, aunque reconoce la instalación porque veo las luces vray etc...
    Alguien sabe algo al respecto?ue puede estar pasando? A alguien le a pasado también lo mismo?Si alguien lo ha solucionado contestar por favor, se agradecera.

  15. #15
    Miembro Avatar de kbcjavito
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    85

    3dsmax Re: Problema max 9 vray 1.5 RC3

    yo lo tengo pero no tengo ni idea de como instarlo. jejeje!!
    aprobecho para unirme a tu tema de foro, haber si alguien puede ayudarme.

    de todas maneras puede ser que tu problema sea más del equipo que tengas alguna incompativilidad por ai.
    suerte!

    y gracias!!

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Sketchup Problema con Iluminación diferente en Vray RT y Vray Normal
    Por OGINTERIORES en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 14-05-2015, 22:24
  2. 3ds Max Problema con sombras en 3ds Max + Vray RT + Objeto Vray Plane + CUDA
    Por Wytetryper en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 31-12-2014, 12:27
  3. URGE Problema al pasar de vray 1 5 sp2 a Vray 2 00 02
    Por robertosr en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 18-11-2011, 06:04
  4. Respuestas: 0
    Último mensaje: 26-02-2009, 16:27
  5. problema al instalar vray 1 5 sobre vray 1 47
    Por perolo en el foro Plugins
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 15-12-2006, 14:52

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •