Gracias Gracias:  1
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: Problema Max Barra en blanco

  1. #1
    Miembro Nuevo Avatar de GoauL
    Fecha de ingreso
    Mar 2008
    Ubicación
    Argentina, capital federal
    Mensajes
    20

    Problema Max Barra en blanco!!!

    Hola tengo un problemon, puse el pak service 2 de 3dmax Autodesk max9, pero después se me desaparece la barra, no le aparecen los iconos y no se entiende nada!!... probé desistalando y volviendo a instalar, de desistalar el pak y volverlo a instalar... ya no se que hacer (((( por favor ayudaaa
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Problema Max Barra en blanco   -dibujo.jpg  

  2. #2
    M o d o n a u t Avatar de pables
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Ubicación
    Murcia
    Mensajes
    1,499

    Re: Problema Max Barra en blanco!!!

    customice>load custom UI scheme, y en la carpeta UI, carga alguna de las UI, por ejemplo, default

    Suerte

  3. #3
    Miembro Nuevo Avatar de GoauL
    Fecha de ingreso
    Mar 2008
    Ubicación
    Argentina, capital federal
    Mensajes
    20

    Re: Problema Max Barra en blanco!!!

    sip era eso ¬¬ gracias.- pueden cerrar

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Mensajes
    212

    Re: Problema Max Barra en blanco!!!

    Era eso
    Gracias.
    Última edición por shinjy; 27-12-2008 a las 13:32

Temas similares

  1. tengo problema pra restaurar la barra de herramientas del maya
    Por ana francelys en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 13-09-2009, 06:59
  2. problema con la barra de herramienta
    Por yoyoyo en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 01-07-2008, 00:06
  3. Problema tonto con la barra de iconos de earriba del MaX
    Por karras en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 17-05-2008, 10:50
  4. problema con barra de herramientas superior
    Por datmos en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 27-02-2008, 11:08
  5. problema de barra
    Por pilo en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 20-03-2007, 17:23

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •