Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 8 de 8

Tema: Problema Max y Modelo de {E}vermotion

  1. #1
    Senior Member Avatar de Kuko_9
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    188

    3dsmax Problema Max y Modelo de {E}vermotion

    Hola,

    Me bajo algún modelo de la Web http://www.evermotion.org/?unfold=free_stuff como

    y al intentar abrirlo con el Max 6 me da este error:

    ¿que me falta? ¿tengo que instalar algún plu-gin?
    Un saludo de kuko_9
    http://www.bilbao3d.net

  2. #2
    reBorn Avatar de promineo
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Tenerife
    Mensajes
    3,402

    Re: Problema Max y Modelo de {E}vermotion

    al parecer este modelo tiene un rig echo, un reactor manager y un parametercollector. ¿solo te venia el modelo? ¿no te vino ningún scriptí
    PromineoStudios

    Sin riesgos en la lucha, no hay gloria en la victoria

  3. #3
    Senior Member Avatar de Kuko_9
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    188

    Re: Problema Max y Modelo de {E}vermotion

    Cita Iniciado por promineo
    al parecer este modelo tiene un rig echo, un reactor manager y un parametercollector. ¿solo te venia el modelo? ¿no te vino ningún scriptí
    si solo me venia el modelo, estos son algunos de los que me fallan:

    http://www.designya.ru/images/modele...1108810188.zip
    http://www.designya.ru/images/modele...1108810340.zip
    http://www.designya.ru/images/modele...1108810534.zip
    http://www.designya.ru/images/modele...1111192037.zip
    Un saludo de kuko_9
    http://www.bilbao3d.net

  4. #4
    Senior Member Avatar de Kuko_9
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    188

    Re: Problema Max y Modelo de {E}vermotion

    con este sofá tan guapo también me da error:
    http://www.evermotion.org/forum/view...t=8676&start=0

    Un saludo de kuko_9
    http://www.bilbao3d.net

  5. #5
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: Problema Max y Modelo de {E}vermotion

    El problema es que el modelo es para MAX 7, y lo estas abriendo con una versión anterior de MAX.

    p.d.: anda que una planta con rig, promineo... jijiji

  6. #6
    reBorn Avatar de promineo
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Tenerife
    Mensajes
    3,402

    Re: Problema Max y Modelo de {E}vermotion

    a lo mejor era una poanta asesina que se movia, yo que se
    PromineoStudios

    Sin riesgos en la lucha, no hay gloria en la victoria

  7. #7
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Mensajes
    22

    Re: Problema Max y Modelo de {E}vermotion

    disculpe... donde lo bajas estas cosasí? :DDDDD

    gracias!

    edit: disculpame nuevamente, no vi que habías puesto el link en su primer post.

    me preguntaba si hay otro web parecido?
    Thanks!
    Última edición por Ashura; 12-07-2005 a las 21:02

  8. #8
    pythonized... Avatar de Cesar Saez
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Granada, España
    Mensajes
    3,765

    Re: Problema Max y Modelo de {E}vermotion

    Para moviliario revisa este hilo
    http://www.foro3d.com/showthread.php?t=25813

    Saludos

Temas similares

  1. Blender problema con un modelo
    Por sau en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 05-10-2010, 04:42
  2. Problema al importar un modelo en 3ds
    Por Dizzy en el foro Modelado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 17-06-2010, 23:02
  3. Problema con borrosidad de modelo 3d
    Por ertomasillo en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 16-09-2009, 02:33
  4. problema con modelo de autocad
    Por alvaroars en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 01-11-2007, 14:16
  5. Problema extrano en un modelo
    Por 3dtenso en el foro Modelado
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 24-07-2004, 10:56

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •