Gracias Gracias:  1
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: problema maya export a * obj

  1. #1
    Chico Houdini Avatar de MiguelPerez
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Ubicación
    Valencia, España
    Mensajes
    940

    problema maya export a .obj

    Pues resulta que cuando quiero exportar algún modelo, en las distintas extensiones a elegir solo hay 4 (move, Mental Ray, maya binary y maya ascii) pero yo quiero exportar a obj. Antes me daba más a elegir, recuerdo haber exportado a fbx...

    Hay que cambiar lgo para que no pase esto?

    EDITADO: ya está resuelto, tenía que ponerlo en el plug-in manager
    Última edición por MiguelPerez; 16-02-2006 a las 14:50

  2. #2
    Método Polaco Avatar de Stewie
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Mensajes
    3,275

    Re: problema maya export a .obj

    Windows -> Settings / Preferences -> Plug-in Manager, y activa objExport.lib
    Cuando te "desaparezca" algún men? o alguna opción que antes tenías, revisa ahí porque hay veces que se quitan misteriosamente (ej. vas a renderizar y no esta el Mental Ray)

    Saludos!

Temas similares

  1. acceder datos export ase
    Por Marc3d en el foro Programación y Scripts
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 24-07-2010, 17:20
  2. Blender Export multiple obj
    Por oscurart en el foro Modelado
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 27-11-2009, 14:52
  3. Problema export en after fx
    Por soler en el foro Postproducción
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 17-02-2009, 12:05
  4. Quicktime VR export
    Por edo@3vertex.com en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 19-12-2006, 02:09
  5. aSCII EXPORT
    Por mirpe en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 21-01-2005, 22:52

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •