Gracias Gracias:  1
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: Problema output maya 2016 opencl device could not find xgen_procedural in search

  1. #1
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Dec 2016
    Mensajes
    5

    Problema output Maya 2016 OpenCL device could not find xgen_procedural in search

    Hola buenas tardes, publico por aquí un problema qué me sale en el output de maya (2016) al abrir el programa, me gustaría entenderlo y clarificar mi duda sobre si es importante tenerlo en cuenta o no. Sé que tiene que ver con la gráfica del ordenador, pero yo en eso no ando muy puesta así que, agradecería un pequeño informe explicativo. Gracias y saludos.
    Problema output maya 2016 opencl device could not find xgen_procedural in search-output.jpg

  2. #2
    Administrador y fundador. Avatar de 3dpoder
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    15,914

    Re: Problema output Maya 2016 OpenCL device could not find xgen_procedural in search

    Hola Belén, te diría que no te preocupes, parece un problema de rutas y carpetas, puede que incluso de permisos en esas carpetas, esto ocurre cuando se carga Mtoa, pero sigue funcionando correctamente, el problema es que busca las extensiones en las carpetas que indica y no encuentra los archivos, si quieres, puedes probar a copiar la biblioteca xgen_procedural en la carpeta shaders de Mtoa, ya dirás cómo te ha ido. Un saludo.
    Si vas a subir un trabajo al foro, hazlo adjuntando la imagen, archivo, vídeo o lo que sea, no publicando enlaces de otros sitios. https://www.foro3d.com/f45/forma-correcta-de-insertar-imagenes-y-archivos-en-nuestro-mensaje-98930.html

    |Agradecer cuando alguien te ayuda es de ser agradecido|

  3. #3
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Dec 2016
    Mensajes
    5

    Re: Problema output Maya 2016 OpenCL device could not find xgen_procedural in search

    Vale, de acuerdo, gracias por la información. Un saludo.

Temas similares

  1. Maya Problema con el viewport 2.0 maya 2016
    Por belphe en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    : 27-01-2017, 15:27
  2. Maya Problema con maya 2016
    Por Juanma1234567 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 7
    : 24-07-2016, 21:03
  3. Maya Problema con Autodesk maya 2016 : shader predeterminados
    Por CRONOGEO en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    : 30-11-2015, 00:59
  4. Problema find taget de particle Flow sobre objeto animado
    Por orien en el foro Partículas y Dinámicas
    Respuestas: 6
    : 23-01-2008, 15:43
  5. Problema find target
    Por Nessito en el foro Partículas y Dinámicas
    Respuestas: 9
    : 23-11-2007, 22:51

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •