Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Problema para exportar

  1. #1
    chepelepe
    Fecha de ingreso
    Jan 2008
    Mensajes
    147

    Red face Problema para exportar

    Saludos a todos, bueno tal ves este problema les resulte familiar soy algo nuevo en el uso del max ya que generalmente modelo en AutoCAD, pues mi problema es que recien instale el max 2009 y como le ha pasado a muchos los tiempos de render se me elveron demasiado, y ahora que quiero regresar a max 2008 no me reconoce la ascena me aparecen las siguientes imágenes, si alguien tiene algún consejo de como guardar el archivo para que me reconosca en versiones anteriores se lo voy a agradecer muchísimo.
    Saludos a todos.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Problema para exportar-1.jpg   Problema para exportar-2.jpg  

  2. #2
    Entre la bici y el 3D... Avatar de renderiche
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Poble Nou
    Mensajes
    744

    Respuesta: Problema para exportar

    Pues ni idea, pero me parece del pleistoceno que ocurra ésto, igual que con autocad...

    Si como dices, recién empiezas a modelar, empieza con Blender, gratuito, y sin ésos problemas con las versiones.

  3. #3
    chepelepe
    Fecha de ingreso
    Jan 2008
    Mensajes
    147

    Respuesta: Problema para exportar

    Pues bien, a intentar.
    Gracias por comentar.

  4. #4
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Mensajes
    59

    Respuesta: Problema para exportar

    Prueba a exportarlo como 3DS, es un archivo algo más básico y seguramente te de menos problemas. Por lo de los tiempos de render, configuraste debidamente el paner renderizar?

    Un saludo y espero que te sirva de ayuda.

  5. #5
    chepelepe
    Fecha de ingreso
    Jan 2008
    Mensajes
    147

    Respuesta: Problema para exportar

    Saludos Calvin, pues fijate que estoy seguro de haber configurado bien, espero no estar equivocado.
    En cuanto a lo del formato 3DS, ya lo intente y algunos objetos si los reconoce y otros no.
    Gracias por tomarte el timepo saludos.
    -EXITOS-

  6. #6
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Mensajes
    59

    Respuesta: Problema para exportar

    Puede que sea una chapa pero podrías intentar exportar por grupos de objetos, puede ser algo más pesado y laborioso pero es posible que te de resultado, el formato 3DS es "basico" y da errores en algunas cosas, por cierto, intenta en la medida de lo posible que todos los objetos sean mallas editables sin modificadores, de esta forma será más fácil para el formato (si tienes árboles de treestorm, por ejemplo, también) Prueba con los objetos que te están dando problemas primero y así veras si puede dar resultado o no. Un saludo y suerte.

Temas similares

  1. Problema para exportar modelo de archicad a 3ds Max
    Por piko626 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 29-11-2011, 20:05
  2. Blender Problema al exportar a 3ds
    Por PUTIBOSS en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 17-12-2010, 16:12
  3. problema para exportar
    Por cecrefo en el foro Quien eres tu - Aqui puedes presentarte
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 13-02-2010, 22:46
  4. Problema para exportar panorama 360
    Por Jose Humberto en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 17-08-2008, 21:35
  5. Problema al exportar en 3ds con Max 8
    Por 3dart en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 03-07-2006, 17:50

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •