Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Problema para instalar 3D Studio Max 2010

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Nov 2008
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    23

    Problema para instalar 3D Studio Max 2010

    Hola intento instalar en un ordenador nuevo pero con pantalla antigua el 3D MAx 2010.

    El caso es que la instalación va bien hasta que me sale un mensaje que me dice que tengo que cerrar un programa abierto, el "monitor.exe". El caso es que no hay ningún otro programa abierto salvo el 3D Max.

    Que puedo hacer?
    Última edición por sajicor; 09-10-2009 a las 10:04

  2. #2
    Senior Member Avatar de marc31
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Bilbao
    Mensajes
    1,976

    Respuesta: Problema para instalar 3D Studio Max 2010

    Te lo han contestado en otro foro, pero bueno, la misma respuesta.
    http://support.microsoft.com/kb/317445/es
    ¿Has update el Windows y lo has solucionado?
    Si usted escribe "ya boi", por favor, no venga.
    - -
    La realidad es sólo una ilusión muy persistente. Albert Einstein

  3. #3
    Animador 3d Avatar de rubiola
    Fecha de ingreso
    May 2008
    Ubicación
    Lynn, Massachusetts, USA
    Mensajes
    15

    Respuesta: Problema para instalar 3D Studio Max 2010

    La verdad que no tengo idea de por que te aparece eso, pero intenta cerrar el servicio con ctrl+alt+del (si no aparece como programa).

    Saludos

  4. #4
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Nov 2008
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    23

    Respuesta: Problema para instalar 3D Studio Max 2010

    Cita Iniciado por marc31 Ver mensaje
    Te lo han contestado en otro foro, pero bueno, la misma respuesta.
    http://support.microsoft.com/kb/317445/es
    ¿Has update el Windows y lo has solucionado?
    Marc31, entro en la página que me dices y entro en el enlace que pone para instalar unas actualizaciones no?

    He hecho eso pero me sale que "microsoft update" esta buscando actualizaciones para el equipo, sale una barra de búsqueda pero no pasa nada más....que debo instalar concretamente?

  5. #5
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Nov 2008
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    23

    Respuesta: Problema para instalar 3D Studio Max 2010

    Ya lo he conseguido solucionar, ya tengo 3d max 2010 instalado.

    He podido finalizar el programa ese de monitor.exe con "administrador de tareas - procesos" y me ha dejado instalarlo bien.

    Gracias por la ayuda.

Temas similares

  1. Error 1318 problema al instalar 3D Studio Max
    Por mvermun en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 01-04-2015, 15:47
  2. Problema al instalar FumeFX en 3d studio max 2012
    Por gerstar05 en el foro Plugins
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 26-02-2013, 00:02
  3. Problema vray en 3d studio max 2010
    Por blendermanu en el foro Plugins
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 18-01-2010, 20:49
  4. el 3d studio 2010 no me deja instalar
    Por aaronextrem en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 25-11-2009, 00:42
  5. Problema al instalar autodesk 3DS Max 2010
    Por Gaabiii en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 15-08-2009, 13:05

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •