Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: Problema para instalar autocad 2006

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Nov 2008
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    23

    Problema para instalar autocad 2006

    Hola a tod@s!

    Necesito instalar AutoCAD 2006 en un PC y no me deja, me da un error. Ese mismo AutoCAD lo he instalado en otros 2 PC y no me daba problema.

    El error es el siguiente:

    Al empezar la instalación me dice que se debe instalar algunos componentes de soporte y me sale una ventana que pone "Instalando NET Frameworque Runtime 1.1 Lenguage Pack" y al momento me sale otra ventana de interrupcion de instalación y sale del programa.

    Alguien sabe que debo hacer?

    Gracias de antemano.

  2. #2
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Nov 2008
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    23

    Respuesta: Problema para instalar autocad 2006

    Nadie sabe cual puede ser el problema?

Temas similares

  1. autocad 2006
    Por jroa en el foro Ayuda con el uso del foro
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 25-08-2007, 01:13
  2. tarjeta grafica para autocad 2006 y para VIZ
    Por vagalume en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 06-12-2006, 21:36
  3. problema plumillas autocad 2006
    Por rubbin en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 05-06-2006, 22:34
  4. Problema con Escala en autoCad 2006
    Por Canarion3d en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 30-08-2005, 03:48
  5. Error al instalar autocad 2006
    Por Draw en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 23-06-2005, 12:06

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •