Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Problema para renderizar en Max 9 a formato MOV

  1. #1
    3D
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    Lima - Perú
    Mensajes
    17

    Exclamation Problema para renderizar en MAX 9 a formato MOV

    Hola amigos aprovechando el espacio, pues quiero compratir un problema que tengo con el MAX 9 de 64 bits, usando WINXP 64, resulta que lo instale pero a la hora de querer tirar un render en formato MOV, pues simplemente este formato no aparece en mi lista de formatos para seleccionar (y eso que teno el quicktime instalado), así que opte por tirarlo en AVI, y o sorpresa, tampoco teno cinepak codec, ni xvid, ni divx (y los proramas los tengo instalados), supono que habre instalado mal el MAX aunque ya lo he borrado y vuelto a instalar, si alguien me puedea yudar, o he seguido mal los passo, pues le agradecería mucho.

  2. #2
    Método Polaco Avatar de Stewie
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Mensajes
    3,275

    Re: Problema para renderizar en MAX 9 a formato MOV

    Nunca renderices en un formato con compresión (xvid, divx, .mov en sorenson3 o h264...), lo mejor es que te acostumbres a renderizar en imágenes sueltas, ganaras en calidad (al elegir un formato como TGA o TIFF, éste último puede estar comprimido sin pérdida en lzw), y en seguridad, porque si pasa cualquier cosa (reset del ordenador, se va la luz...), podrás continuar el render desde la última imagen renderizada.
    Una vez tengas la secuencia de imágenes, con cualquier programa la pasas al formato final que quieras (desde el quicktime pro puedes, o el virtualdub para .avi... )

    Saludos

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Mensajes
    6

    Re: Problema para renderizar en MAX 9 a formato MOV

    a mí me pasa lo mismo...no quiero hacer imágenes sultas...quiero una panoramica para una animación rápida y con el 9 no puedo renderizar en mov....sniff

  4. #4
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Mensajes
    6

    Re: Problema para renderizar en MAX 9 a formato MOV

    Cita Iniciado por Draculink Ver mensaje
    Hola amigos aprovechando el espacio, pues quiero compratir un problema que tengo con el MAX 9 de 64 bits, usando WINXP 64, resulta que lo instale pero a la hora de querer tirar un render en formato MOV, pues simplemente este formato no aparece en mi lista de formatos para seleccionar (y eso que teno el quicktime instalado), así que opte por tirarlo en AVI, y o sorpresa, tampoco teno cinepak codec, ni xvid, ni divx (y los proramas los tengo instalados), supono que habre instalado mal el MAX aunque ya lo he borrado y vuelto a instalar, si alguien me puedea yudar, o he seguido mal los passo, pues le agradecería mucho.
    Resolviste poder renderizar en 3ds 9 en formato .mov?

  5. #5
    Ata la jaca a la reja Avatar de dalapont
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Xàbia: Tresor de la natura.
    Mensajes
    117

    Re: Problema para renderizar en MAX 9 a formato MOV

    ¿Alguien a podido solucionar este problema?

    Estoy intentando realizar un tour virtual de esos con imágenes que se mueven según el usuario mueva el ratón y con ete problema me veo bastante limitado al no poder obtener una imagen .mov

    Gracias

Temas similares

  1. Maya Renderizar en imágenes en vez de en formato video
    Por Moritz en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 10-12-2016, 18:18
  2. 3ds Max Problema Rrhino formato stp para abrir en Inventor
    Por RVL en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 14-07-2012, 14:38
  3. sin formato mov para renderizar
    Por drango en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 22-04-2010, 13:42
  4. a la hora de renderizar en formato swf flash
    Por nedgardo en el foro Postproducción
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 24-03-2006, 19:06
  5. Renderizar en formato SWF
    Por ibfern en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 04-06-2005, 01:12

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •