Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 11 de 11

Tema: problema raro con el SimCloth 3 del MaX

  1. #1
    Tankeador Avatar de karras
    Fecha de ingreso
    Mar 2003
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    5,512

    problema raro con el SimCloth 3 del MAX

    Ayer hice la red del Hummel y me la hizo sin problemas. Pero ahora iba a hacersela a la otra versión, bueno una capota, y al poner los mismos parámetros, que realmente son por defecto, ya que no los toqué, va y me sale esta pantalla y nanai de la China.
    Si lo intento por 2ª vez, me desaparece el MAX. Así que cojo y me abro el MAX 9, y me repite la misma historia.
    En un intento desesperado, intento hacerlo en el MAX 3.1 que todavía tengo instalado, y me sale la misma pantallita.

    ¿Qué he hecho mal? Solo es lo que veis una malla haciendo de deflector, ( el chasis ) y el plano con el Cloth, pero se niega a hacerlo.

    Creia que era culpa del plugin, me instalé otro, ya que son gratis, pero me hace lo mismo, entonces creia que era problema de mi PC, así que para probar, cogí algunos ejemplos que ponian por aquí de escenas con SimCloth, y ¡¡ mira que risa !! las calcula perfectamente, luego algo estoy haciendo mal.

    ¿ Me podéis echar un cable? Muchas gracias.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas problema raro con el SimCloth 3 del MaX-simcloth-problem-1.jpg  

  2. #2
    Tankeador Avatar de karras
    Fecha de ingreso
    Mar 2003
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    5,512

    Re: problema raro con el SimCloth 3 del MAX

    He probado con el Reactor, pero el resultado, es malo de cojones, creia que eso funcionario mejor, dada la talla de quien lo avala, pero ya veo que no, cagarro total.

    También he probado a hacerlo con Cloth, del MAX, pero se ve que hoy tengo el día tonto y pasa de chocar contra la Casamata, por mucho que le digo que intersecciones con la tela, la atraviesa cual mantequilla y empieza como a estirarse una vez atravesada ésta.

    Así que os subo la escena con el SimCloth metido a ver si algún alma caritativa le funciona tal cual esta y me la reenvia calculada, a ser posible en MAX 8 o en 3ds.

    Hoy no es mi día con los retales.

    Por cierto, ¿ hay algún otro plugin o script para hacer caidas de telas?
    Archivos adjuntados Archivos adjuntados

  3. #3
    Administrador Avatar de SHAZAM
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    28.10º N 15.43º W in a blue planet.
    Mensajes
    20,761

    Re: problema raro con el SimCloth 3 del MAX

    ¿No será que te esta fallando el plugin?

    Echa un vistazo aquí por si acaso:
    01 ago 2008 :: SimCloth :: Plugin simulador de telas para 3ds Max - Foros 3DPoder.

    Ya me cuentas luego, suerte

    ...
    Obtén enseñanza tradicional en arte y cine. Los ordenadores solo son herramientas. Ellos no pueden tomar decisiones creativas, y solo pueden crear trabajos tan buenos como tus conocimientos y tu experiencia les permita.
    Victor Navone


    Ser "animador" es un regalo que te ganas y un honor que deben adjudicarte los otros.
    Chuck Jones


    La tecnología no hace las películas, la gente las hace. No eres un animador sólo porque puedas mover un objeto del punto A al punto B. Eres alguien quien le da vida a un personaje, que es algo que el software y la tecnología no puede dar.
    John Lasseter

  4. #4
    Tankeador Avatar de karras
    Fecha de ingreso
    Mar 2003
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    5,512

    Re: problema raro con el SimCloth 3 del MAX

    Eso pensé la primera vez y me lo descargué de ahí precisamente, pero sigue igual.
    Pero el que tampoco me rule el Cloth ya me empieza a oler, aunque éste tiene que ser algo hago mal :-)
    Aquí la escena con Cloth y veréis como lo atraviesa.
    Archivos adjuntados Archivos adjuntados

  5. #5
    Administrador Avatar de SHAZAM
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    28.10º N 15.43º W in a blue planet.
    Mensajes
    20,761

    Re: problema raro con el SimCloth 3 del MAX

    Ahora mismo tengo el ordenata en render, le echaré un vistazo apenas pueda

    ...
    Obtén enseñanza tradicional en arte y cine. Los ordenadores solo son herramientas. Ellos no pueden tomar decisiones creativas, y solo pueden crear trabajos tan buenos como tus conocimientos y tu experiencia les permita.
    Victor Navone


    Ser "animador" es un regalo que te ganas y un honor que deben adjudicarte los otros.
    Chuck Jones


    La tecnología no hace las películas, la gente las hace. No eres un animador sólo porque puedas mover un objeto del punto A al punto B. Eres alguien quien le da vida a un personaje, que es algo que el software y la tecnología no puede dar.
    John Lasseter

  6. #6
    Administrador Avatar de SHAZAM
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    28.10º N 15.43º W in a blue planet.
    Mensajes
    20,761

    Re: problema raro con el SimCloth 3 del MAX

    Oye, se me ocurre algo, pásamelo a .obj y le aplico el cloth de blender; luego te paso la malla como .obj o si prefieres .3ds.

    Así le puedo echar un vistazo con calma en mi casa, allí no tengo el Max ¿Te animas o qué?

    Si te animas ten en cuenta que sea .obj.

    ...
    Obtén enseñanza tradicional en arte y cine. Los ordenadores solo son herramientas. Ellos no pueden tomar decisiones creativas, y solo pueden crear trabajos tan buenos como tus conocimientos y tu experiencia les permita.
    Victor Navone


    Ser "animador" es un regalo que te ganas y un honor que deben adjudicarte los otros.
    Chuck Jones


    La tecnología no hace las películas, la gente las hace. No eres un animador sólo porque puedas mover un objeto del punto A al punto B. Eres alguien quien le da vida a un personaje, que es algo que el software y la tecnología no puede dar.
    John Lasseter

  7. #7
    Tankeador Avatar de karras
    Fecha de ingreso
    Mar 2003
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    5,512

    Re: problema raro con el SimCloth 3 del MAX

    De acuerdo, aunque lo que quería es saber si tenis bien el SimCloth, pero bueno, mejor es nada, y el del Reactor no me acaba de convencer.
    Ahí te lo dejo. Y gracias por las molestias Master.
    Archivos adjuntados Archivos adjuntados

  8. #8
    Tankeador Avatar de karras
    Fecha de ingreso
    Mar 2003
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    5,512

    Re: problema raro con el SimCloth 3 del MAX

    Por cierto acabo de hacer una escena típica del cajon con un mantel y el SimCloth me ha rulado bien a la primera, debe de ser algo de la escena, que no rula. Pero lo más curioso es que esa misma escena pero con el otro Hummel si me ruló. O sea que no sé que he hecho ni yo mismo. Pero el SimCloth me rula bien, pues.
    A ver quien me desvela el misterio de la escena en cuestion.

  9. #9
    Administrador Avatar de SHAZAM
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    28.10º N 15.43º W in a blue planet.
    Mensajes
    20,761

    Re: problema raro con el SimCloth 3 del MAX

    Tengo un ratillo libre, ahora mismo me pongo con el SimCloth

    ...
    Obtén enseñanza tradicional en arte y cine. Los ordenadores solo son herramientas. Ellos no pueden tomar decisiones creativas, y solo pueden crear trabajos tan buenos como tus conocimientos y tu experiencia les permita.
    Victor Navone


    Ser "animador" es un regalo que te ganas y un honor que deben adjudicarte los otros.
    Chuck Jones


    La tecnología no hace las películas, la gente las hace. No eres un animador sólo porque puedas mover un objeto del punto A al punto B. Eres alguien quien le da vida a un personaje, que es algo que el software y la tecnología no puede dar.
    John Lasseter

  10. #10
    Administrador Avatar de SHAZAM
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    28.10º N 15.43º W in a blue planet.
    Mensajes
    20,761

    Re: problema raro con el SimCloth 3 del MAX

    Bueno, con Max me rindo, el programa se colgó hasta que me harté. Aquí en casa he hecho algunas pruebillas con Blender.

    Te cuelgo la primera, ya me dirás si te sirve o necesitas otro tipo de comportamiento de la malla.
    Archivos adjuntados Archivos adjuntados
    Obtén enseñanza tradicional en arte y cine. Los ordenadores solo son herramientas. Ellos no pueden tomar decisiones creativas, y solo pueden crear trabajos tan buenos como tus conocimientos y tu experiencia les permita.
    Victor Navone


    Ser "animador" es un regalo que te ganas y un honor que deben adjudicarte los otros.
    Chuck Jones


    La tecnología no hace las películas, la gente las hace. No eres un animador sólo porque puedas mover un objeto del punto A al punto B. Eres alguien quien le da vida a un personaje, que es algo que el software y la tecnología no puede dar.
    John Lasseter

  11. #11
    Tankeador Avatar de karras
    Fecha de ingreso
    Mar 2003
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    5,512

    Re: problema raro con el SimCloth 3 del MAX

    Se ve que es fallo en la escena, porque lo hice de otra manera con una caja simulando la forma de la casamata y me lo ha hecho a la primera, cosas del MAX je,je,je,je.

    Muchas gracias Shazam, con esa misma me vale, gracias otra vez.

Temas similares

  1. Problema SimCloth
    Por datmos en el foro Plugins
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 27-01-2008, 22:23
  2. Problema con simcloth 2 5
    Por Cristian Duran en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 28-06-2007, 19:57
  3. problema haciendo bandera con simcloth
    Por crehds en el foro Plugins
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 24-05-2007, 10:05
  4. Problema raro raro normales
    Por fog en el foro Infografía General
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 18-02-2007, 23:42
  5. Problema simcloth
    Por Rodrigo00 en el foro Plugins
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 14-12-2005, 00:36

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •