Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 9 de 9

Tema: Problema RaRO con Max 8

  1. #1
    Creador de tías buenas 3d Avatar de Shadow
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Ubicación
    Granada, España
    Mensajes
    746

    Problema RARO con Max 8

    Programa: 3ds Max 8.0
    Sistema: Win XP

    Crear una escena con un software body, cuerda o tela de reactor y renderizar la escena es igual a Error de los que cierran el programa al instante.

    Y ESO POR QUEEEEE!!!?!?!11

  2. #2
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676

    Re: Problema RARO con Max 8

    ¿Lo has probado en varias máquinas?
    You’re Not Deep
    You’re Not An Intellectual
    You’re Not An Artist
    You’re Not A Critic
    You’re Not A Poet
    You Just Have Internet Access

  3. #3
    El cabreador
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    S.Compostela.
    Mensajes
    8,790

    Re: Problema RARO con Max 8

    Hombre, yo creo que es tu máquina, después de 3 spk, si se les pasa un error así es para colgarlos. no sé me parece raro de narices,.

    Saludos.,

  4. #4
    Creador de tías buenas 3d Avatar de Shadow
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Ubicación
    Granada, España
    Mensajes
    746

    Re: Problema RARO con Max 8

    En mi ordenador y en el de mi hermano da el mismo fallo. Y son bastante distintos, aunque tengan potencia semejante e igual memoria (1 gb), pero uno es un portátil duocore a 1,83 ghz y el otro de sobremesa de un sólo núcleo a 3 y pico.

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    España
    Mensajes
    1,016

    Re: Problema RARO con Max 8

    No deveria hacerlo, pero ¿ has calculado primero?

  6. #6
    Animator Project
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    Wonderland
    Mensajes
    591

    Re: Problema RARO con Max 8

    No tengo ni idea de por que puede ser,pero prueba a actualizar los drivers de la gráfica....igual soluciona algo.
    Señor....los latigazos son contraproducentes

    My Animation Blog:http://gimbalfreak.blogspot.com/

  7. #7
    Ein?? oº. Avatar de ivanlobon
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Los Mandriles
    Mensajes
    1,224

    Re: Problema RARO con Max 8

    Es cierto! yo estoy con una movida de cuerdas y el "truco" que he sacado es salvar antes de dar a render jeje, a la quinta (sexta o la que sea) que peta al final sale el render pero por lo menos no pierdes el trabajo.

    La máquina no es, lo he probado en tres equipos y lo mismo... la última máquina es un dual megachachiguay con mucha ram y mucha cosa pero sique petando igual. oº,

    edito, para mi que va a ser el max o el reactor que son una castaña...
    Última edición por ivanlobon; 16-06-2006 a las 17:28

  8. #8
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    Perú
    Mensajes
    184

    Re: Problema RARO con Max 8

    has probado con bajar los parches para el max 8 del autodesk, mira que ya van por el segundo
    Si tiene remedio, no hay por que preocuparse
    Y si no tiene remedio, ya no hay por que preocuparse

  9. #9
    Creador de tías buenas 3d Avatar de Shadow
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Ubicación
    Granada, España
    Mensajes
    746

    Re: Problema RARO con Max 8

    Nop, qué parches? Link plz

Temas similares

  1. Problema raro
    Por Nessito en el foro Ayuda con el uso del foro
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 21-12-2007, 10:50
  2. Problema raro raro normales
    Por fog en el foro Infografía General
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 18-02-2007, 23:42
  3. Problema raro con la pc
    Por nigmaunomx en el foro Hardware
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 18-07-2005, 16:08
  4. Un problema raro
    Por nigmaunomx en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 24-04-2005, 01:30
  5. Problema con Max , que raro
    Por Jormo en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 26-01-2005, 21:14

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •