Gracias Gracias:  3
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Problema Render con Arnold

  1. #1
    Usuario Novato
    Fecha de ingreso
    Jun 2018
    Mensajes
    30

    Problema Render con Arnold

    Buenas, pues quería empezar a sacar render y si fuera posible, el video completo de las animaciones que hago, renderizadas con Arnold, pero el problema es que nunca he sido capaz de sacar render. He visto tutos, he repasado cosas, inicialmente tengo los parámetros bien.pero al darle a render me queda la pantalla en azul, no sale nada, sólo en render muy simples si le doy a la pestaña de IPR me sale un render del fotograma, logicamente está no es la solución, y luego, en ocasiones, me sale un error de que el formato, el que tenga elegido en ese momento, ya sea png o lo que sea, como que no se puede poner nombre,etc, pero esto no sale siempre. A alguien le ha pasado algo similar o sabe como por donde podría venir el error? Gracias.1

  2. #2
    Vision Avatar de 3djdavid
    Fecha de ingreso
    Jul 2011
    Ubicación
    Viña Del Mar, Chile
    Mensajes
    1,824

    Re: Problema Render con Arnold

    Quieres hacer el render por Batch render o por Secuence? Desde el render view de Maya? Y en este tienes seleccionado a Arnold correctamente?
    Puedes subir un video de lo que sucede?
    Hey tu, no desanimes, sigue adelante.
    Instagram @dj.vivanco

  3. #3
    Usuario Novato
    Fecha de ingreso
    Jun 2018
    Mensajes
    30

    Re: Problema Render con Arnold

    Cita Iniciado por 3djdavid Ver mensaje
    Quieres hacer el render por Batch render o por Secuence? Desde el render view de Maya? Y en este tienes seleccionado a Arnold correctamente?
    Puedes subir un video de lo que sucede?
    Claro,no hay problema, aquí va un video:
    https://vimeo.com/325639673.
    La clave 0000.
    El tema, me sale un falle de nombre, busque en Autodesk, sale nombre raro,etc, probé creando una escena nueva, nuevas carpetas, ninguna tiene nombre complicado o simbolos,etc. Probé nombrando la escena, dándole nombre al render, mirando los valores aov si estaban tocados, reinstalé el plugin MtoA, y no sé, sólo puedo hacer Render con la opción IPR, como en el video.
    Quería ver para sacar videos completos de calidad renderizando con Arnold.
    No me corre prisa, quería ver de renderizar para ir actualizando la reel y cosas, pero como estoy también con Nuke creo que lo más sencillo sería pasar las animaciones y demás a Nuke y ahí meterle detalles, calidad,etc, y sacarlas decentes, por ejemplo.

  4. #4
    Vision Avatar de 3djdavid
    Fecha de ingreso
    Jul 2011
    Ubicación
    Viña Del Mar, Chile
    Mensajes
    1,824

    Re: Problema Render con Arnold

    Cita Iniciado por geoSp Ver mensaje
    Claro,no hay problema, aquí va un video:
    https://vimeo.com/325639673.
    La clave 0000.
    El tema, me sale un falle de nombre, busque en Autodesk, sale nombre raro,etc, probé creando una escena nueva, nuevas carpetas, ninguna tiene nombre complicado o simbolos,etc. Probé nombrando la escena, dándole nombre al render, mirando los valores aov si estaban tocados, reinstalé el plugin MtoA, y no sé, sólo puedo hacer Render con la opción IPR, como en el video.
    Quería ver para sacar videos completos de calidad renderizando con Arnold.
    No me corre prisa, quería ver de renderizar para ir actualizando la reel y cosas, pero como estoy también con Nuke creo que lo más sencillo sería pasar las animaciones y demás a Nuke y ahí meterle detalles, calidad,etc, y sacarlas decentes, por ejemplo.
    El problema es que tiene un carácter inválido el path, específicamente la carpeta Master Animación, solo debes quitar el acento de la palabra "Animación".
    Un saludo.
    Hey tu, no desanimes, sigue adelante.
    Instagram @dj.vivanco

  5. #5
    Usuario Novato
    Fecha de ingreso
    Jun 2018
    Mensajes
    30

    Re: Problema Render con Arnold

    Cita Iniciado por 3djdavid Ver mensaje
    El problema es que tiene un carácter inválido el path, específicamente la carpeta Master Animación, solo debes quitar el acento de la palabra "Animación".
    Un saludo.
    Joer muchas gracias. Ese acento se puso solo y me ha estado dando por, desde el inicio, y claro, busqué que podía ser, rebusque, pero el nombre como lo miraba y sabía qué no había puesto acento, lo descartaba.ni tenia nombre raro ni nada.error. Muchas gracias de nuevo de verdad. Un saludo.

Temas similares

  1. Arnold render
    Por maxrr en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 45
    : 10-04-2018, 02:16
  2. Maya Problema arnold render con texturas al renderizar
    Por erosoak en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    : 25-02-2017, 21:16
  3. XSI Problema render arnold
    Por serginder en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 10
    : 23-01-2014, 08:09
  4. Showreel de arnold render 2013
    Por 3dpoder en el foro Demoreel
    Respuestas: 0
    : 24-07-2013, 13:24
  5. Conferencia presencial arnold render y solid angle
    Por 3dpoder en el foro Eventos, Festivales, Concursos, Encuentros...
    Respuestas: 0
    : 31-03-2011, 11:06

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •