Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 8 de 8

Tema: Problema Renderizacion secuencia de imagenes

  1. #1
    Senior Member Avatar de javiergn
    Fecha de ingreso
    May 2010
    Ubicación
    Granada (España)
    Mensajes
    299

    Problema Renderización secuencia de imágenes

    Buenas a todos de nuevo....este post ya lo he puesto en otra sección (animación), pero creo que aquí vendria mejor.

    El caso es que estoy intentando hacer un video sencillo en 3ds Max: es una escena interior de una vivienda, con una cámara que recorre horizontalmente la sala de estar. Parámetros y setting muy sencillo para hacer una prueba con solo 200 frames.

    El caso es que cuando me dispongo ha hacer el render, activo en la pestaña common la casilla "active time segment" para que renderice la secuencia de imágenes en cada frame, le doy para que salve los archivos, pulos la tecla F9 con toda la ilusion del mundo, pero nada, solo me hace el primer frame.

    Le he dado mil vueltas, he buscado en el foro, y nada, he reinstalado el programa por si era fallo, y nada.

    Por favor a ver si alguien le ha ocurrido esto alguna vez y me puede ayudar. Lo necesito para un trabajo. Utilizo vray 2.00

    Aquí dejo también el archivo de la escena (sin texturas) por si alguien lo quiere probar.

    Muchas gracias.
    Archivos adjuntados Archivos adjuntados

  2. #2
    Senior Member Avatar de javiergn
    Fecha de ingreso
    May 2010
    Ubicación
    Granada (España)
    Mensajes
    299

    Re: Problema Renderización secuencia de imágenes

    Comprobado, hay algo que no activo o tengo mal activado, porque he probado en otro programa de otro ordenador y tampoco me funciona....

    Por favor, alguien podría ayudarme?...no encuentro la solución....GRACIAS DE NUEVO!!

  3. #3
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    castellon
    Mensajes
    83

    Re: Problema Renderización secuencia de imágenes

    buenas, yo nunca activo la casilla de " active time segment", si no que activo el siguiente, indicandole el intervalo de frames y jamás he tenido un problema...prueba!!
    quiero currar

  4. #4
    Senior Member Avatar de el octavo pasajero
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Ubicación
    Valencia, España
    Mensajes
    849

    Re: Problema Renderización secuencia de imágenes

    He abierto la escena y me la renderiza sin ningún problema, lo he dejado unos cuantos frames y va bien.
    Yo te aconsejo que primero calcules la iluminación y la guardes en dos archivos, uno para el Light cache y otro para el irradiance map, que la calcules cada fotograma solo hará que te tarde como 10 veces más el render y te saldrán manchas y flickeos.
    No lo guardes en tif, eso es para impresión, guarda las imágenes en jpg, no creo que vayas a hacer postproducción ¿Verdad?

  5. #5
    Senior Member Avatar de javiergn
    Fecha de ingreso
    May 2010
    Ubicación
    Granada (España)
    Mensajes
    299

    Re: Problema Renderización secuencia de imágenes

    Cita Iniciado por sahara Ver mensaje
    buenas, yo nunca activo la casilla de " active time segment", si no que activo el siguiente, indicandole el intervalo de frames y jamás he tenido un problema...prueba!!
    He probado todo pero nada de nada....que desastre

  6. #6
    Senior Member Avatar de javiergn
    Fecha de ingreso
    May 2010
    Ubicación
    Granada (España)
    Mensajes
    299

    Re: Problema Renderización secuencia de imágenes

    Cita Iniciado por el octavo pasajero Ver mensaje
    He abierto la escena y me la renderiza sin ningún problema, lo he dejado unos cuantos frames y va bien.
    Yo te aconsejo que primero calcules la iluminación y la guardes en dos archivos, uno para el Light cache y otro para el irradiance map, que la calcules cada fotograma solo hará que te tarde como 10 veces más el render y te saldrán manchas y flickeos.
    No lo guardes en tif, eso es para impresión, guarda las imágenes en jpg, no creo que vayas a hacer postproducción ¿Verdad?
    Gracias, si, si así lo voy ha hacer, lo que pasa que he puesto la escena así a lo bruto para que probarais...

    Joder entonces me confirmas que es el programa.no se que hacer

    Muchas gracias por la respuesta

  7. #7
    Senior Member Avatar de el octavo pasajero
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Ubicación
    Valencia, España
    Mensajes
    849

    Re: Problema Renderización secuencia de imágenes

    La versión 2011 de Max es una de las que más errores tiene, a mi me ha durado muy poco, pasé de 2010 a 2012 en pocos meses. Instalate el service Pak o cambia a 2012.

  8. #8
    Senior Member Avatar de javiergn
    Fecha de ingreso
    May 2010
    Ubicación
    Granada (España)
    Mensajes
    299

    Re: Problema Renderización secuencia de imágenes

    acabo de descubrir una cosa curiosa que no se si solo me pasara a mi....resulta que mi problema se soluciona facilmente: en vez de darle a F9, pulsar el botón de Render de la ventana render setup, Y LISTO....todo normal....increible

    Gracias a todos por la ayuda

Temas similares

  1. After Effects Importar secuencia de imagenes
    Por fr3dy en el foro Postproducción
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 01-02-2013, 14:29
  2. Respuestas: 0
    Último mensaje: 09-08-2010, 12:33
  3. Maya Problema al poner camara con imagenes de secuencia en maya
    Por amrras en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 09-08-2010, 12:32
  4. Renderizar secuencia imagenes
    Por christiandan en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 23-03-2008, 12:25
  5. Secuencia de imagenes
    Por AnimuS en el foro Postproducción
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 19-11-2003, 09:32

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •