Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: Problema Rotacion de Perspectiva y plugin de renderizado

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2013
    Mensajes
    5

    Question Problema Rotacion de Perspectiva y plugin de renderizado

    Hola, ayer instale el Rhino 5.0 por que me lo pidieron en la universidad, básicamente he tenido 2 errores, el primero de ellos y más molesto es que no puedo rotar la cámara cuando estoy en la ventana de perspectiva de la cámara, ni con la herramienta ni con el clik derecho. No se si eso tenga algo que ver con el mensaje que me sale desde el principio en la ventana de comandos cuando me ponen "no se puede cargar el plugin de renderizado predeterminado". Por favor ayúdenme por que recién estoy empezando, y prácticamente no puedo aprender nada por que no puedo mirar el objeto en 3d. gracias

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Mar 2010
    Ubicación
    Ontinyent ( Valencia)
    Mensajes
    268

    Re: Problema Rotacion de Perspectiva y plugin de renderizado

    Es un error bastante raro, es la última versión de rhinoceros la que tienes instalada? Me refiero si la descargaste de la página de rhino, si es así te recomiendo desinstalar el programa, y volverlo a instalar, no es normal, yo lo tengo instalado y funciona bien, prueba y si no lo solucionas dimelo a ver si te puedo ayudar.
    Un saludo

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2013
    Mensajes
    5

    Re: Problema Rotacion de Perspectiva y plugin de renderizado

    hola, gracias por responder. Instale la versión 5 en esa ocasión de nuevo por que tengo un trabajo urgente para este fin de semana pero nada, será por incompatibilidad con el Windows 8?
    Última edición por fl_enoc; 13-04-2013 a las 14:55

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Mar 2010
    Ubicación
    Ontinyent ( Valencia)
    Mensajes
    268

    Re: Problema Rotacion de Perspectiva y plugin de renderizado

    Buenos días,la descarga la debes de hacer desde la página del autor así te aseguras de que lo que descargas es el programa original, la versión 4 no tiene arquitectura a 64 bits, no existe, es a partir de la versión 5 donde si que hay opción de descargar a 64bits.
    Un saludo

Temas similares

  1. Problema con perspectiva y render 3DS max
    Por Alfombrero en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 18-05-2012, 12:51
  2. Cinema 4D Problema con perspectiva cinema 4d
    Por ego-mc en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 02-08-2011, 04:18
  3. Problema Rotacion
    Por OJEDA en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 28-05-2011, 18:22
  4. Problema de rotacion en 3D max
    Por Nikos en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 21-07-2008, 08:47
  5. problema con la rotacion
    Por cuaresma en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 15-01-2006, 19:55

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •