Gracias Gracias:  0
Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 43

Tema: Problema ROtoscopia Girafa a:M leande,shazam oh oh

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Mensajes
    3,098

    Animationmaster Problema ROtoscopia Girafa A:M. (leande,shazam oh oh)

    Buenooo como no primera duda :P

    Estoy siguiendo al PIE de la letra el manual (sección girafa) pero no se que pasa que no veo la girafa solo veo el recuadro (he cambiado la transparencia pero nada que no se ve la girafa o_O) Que hago?

    Adjunto imagen de como esta todo:
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Problema ROtoscopia Girafa a:M   leande,shazam oh oh -dudagirafa.jpg  

  2. #2
    Tresmiltornillero Avatar de Leander
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Zaragoza (ESPAÑA)
    Mensajes
    10,969

    Re: Problema ROtoscopia Girafa A:M. (leande,shazam oh oh)

    Seguro que va a ser OUT of memory.
    Carga la imagen con un editor gráfico y guardalo a menor resolución y calidad a ver (en otro directorio, ojo!, no sobreescribas el original).

    ¿que tipo de memoria utilizas? (SIMM, DIMM) Te lo digo porque tengo un ordenata viejo y abandonado, no me importaría enviarte la memoria

    Prueba también a actualizar los drivers de tu tarjeta gráfica o cargar cualquier otra imagen con otra extensión.

    Hay que intentar localizar el problema, no tengas ninguna decepción con A:M, más problemas dan el XSI, MAYA o 3DSMAX te lo aseguro

    saludos
    Última edición por Leander; 26-06-2005 a las 02:53

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Mensajes
    3,098

    Re: Problema ROtoscopia Girafa A:M. (leande,shazam oh oh)

    MMMMMmm creo que DIMM

    Out of memory.... por lo menos podría avisar (hay veces que según que hago directamente me peta) veamos:

    < resolución y calidad (provando, edito mensaje por si el fallo estuviera aquí, de lo contrario, seguiré con los pasos) amo a ve

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Mensajes
    3,098

    Re: Problema ROtoscopia Girafa A:M. (leande,shazam oh oh)

    Leander si fueras tia y no tubiera novia te pegaba un morreo del 15 xDDDDDDDD

    La he pasado a B/N & resized (de 400kb a 38k) ya la veo :P

    Joder que cosa más tonta xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

    Por cierto, diferencia (relevante) entre TGA y JPG, para que la imagen sea en ese formato y no otro? (o por que en el manual estaba así y arrean con esa?)

  5. #5
    Tresmiltornillero Avatar de Leander
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Zaragoza (ESPAÑA)
    Mensajes
    10,969

    Re: Problema ROtoscopia Girafa A:M. (leande,shazam oh oh)

    xDDDDDDDDDDDD

    Asegurate del tipo de memoria, lo voy a mirar a ver, creo que tengo 128 megas por ahí

    No tengo claro las diferencias del tga y jpg, son 2 tipos de compresión diferentes, creo que el tga pesa más y tiene mejor calidad.

    Puede que el win98 influya en algo, no es que no avise, es que si estas con memoria insuficiente se utiliza la memoria virtual del discoduro creada por Windows (mas lento por cierto), mira a ver si puedes configurar el caché de la memoria virtual, no recuerdo como era en el 98, uso XP.

  6. #6
    Tresmiltornillero Avatar de Leander
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Zaragoza (ESPAÑA)
    Mensajes
    10,969

    Re: Problema ROtoscopia Girafa A:M. (leande,shazam oh oh)

    Macho! pillate alguna memoria DIMM, como son de las antiguas en alguna tienda de informática y/o ordenadores de segunda mano no creo que te cueste más de 10€ por 128 mgs.

  7. #7
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Mensajes
    3,098

    Re: Problema ROtoscopia Girafa A:M. (leande,shazam oh oh)

    Menudo programador estoy hecho xD como se nota que llevo un año de baja xD he tenido que mirar en la bios que tipo de memoria llevo, aix por dios....

    DIMM SDRAM

    Yo tenía 2 pcs, este y un 200 MMx con 32 de ram.. pero no se por que, ese modulo no hay manera que me lo coja en el mio,no se si será por la velocidad del bus o que.. total, que en el mio tengo uno de 32 y otro de 64

    Si lo que tendría que hacer es cambiarme de pc de una vez pero no tngo un duro... si cuando veo que la gente lleva P3 o P4 a 4 Ghz con 1 Giga de ram... miro a mi pc con una cara... xDDDDDDDDDDD de ... "tío, revienta ya de una vez" xD

    PD: por cierto, el cache de la memoria virtual es un truño... si se deja en automatico, coje el máximo que tengas libre en el disco duro .. si lo haces a mano, peta en menos de 5 minutos.. así que intento tener el máximo espacio posible (ahora viene cuando uno se rie de mi disco duro) 200 megas libres ... de muchos gigas diran... NoOOoorl!! de 3 xDDDDDDDDDDDDDDDDDDD así que tengo que ir compaginando particiones en donde tenga más espacio para que me la pille de ahí...

    Tenia que haber continuado con linux... por lo menos optimiza más los recursos que win, eso si... te multiplicas los problemas por 15 como no te funcione algo (para hacerlo funcionar,recompilar el modulo blablablallaa) buffff
    Última edición por devnul; 26-06-2005 a las 03:59

  8. #8
    Administrador Avatar de SHAZAM
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    28.10º N 15.43º W in a blue planet.
    Mensajes
    20,761

    Re: Problema ROtoscopia Girafa A:M. (leande,shazam oh oh)

    Yo tenía un problema similar en mi vieja aptiva (PII, 400 MHZ y ATI de solo 8 megas (¿o eran cuatro?). Siempre pensé que era cosa de la gráfica y lo malo era que no podía poner una geforce 4 que me regalaron, la que tenía era integrada en la placa y no tenía puerto agp. Cuando la repare (también esta esperando recusitar) probaré lo de bajar de calidad los mapas, podría servir de utilitario


    Saludos rotoscopia2,
    Shazam.
    Obtén enseñanza tradicional en arte y cine. Los ordenadores solo son herramientas. Ellos no pueden tomar decisiones creativas, y solo pueden crear trabajos tan buenos como tus conocimientos y tu experiencia les permita.
    Victor Navone


    Ser "animador" es un regalo que te ganas y un honor que deben adjudicarte los otros.
    Chuck Jones


    La tecnología no hace las películas, la gente las hace. No eres un animador sólo porque puedas mover un objeto del punto A al punto B. Eres alguien quien le da vida a un personaje, que es algo que el software y la tecnología no puede dar.
    John Lasseter

  9. #9
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Mensajes
    3,098

    Re: Problema ROtoscopia Girafa A:M. (leande,shazam oh oh)

    La mayoría de problemas que estoy teniendo con A:M es por culpa de la memoria... Solo con cargar algunos modelos (free) para empezar a trastear con las animaciones, mi equipo empieza a sudar... tendré que mirarme muy mucho todas las opciones para desactivar todo lo que no sea necesario o verlo todo con el menor detalle posible,etc etc para poder usarlo medianamente bien. porque sino, cada 2x3=6, A:M peta

  10. #10
    Administrador Avatar de SHAZAM
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    28.10º N 15.43º W in a blue planet.
    Mensajes
    20,761

    Re: Problema ROtoscopia Girafa A:M. (leande,shazam oh oh)

    ¿Que versión tienes la 11.1a tenía bugs, instala una más reciente.
    Obtén enseñanza tradicional en arte y cine. Los ordenadores solo son herramientas. Ellos no pueden tomar decisiones creativas, y solo pueden crear trabajos tan buenos como tus conocimientos y tu experiencia les permita.
    Victor Navone


    Ser "animador" es un regalo que te ganas y un honor que deben adjudicarte los otros.
    Chuck Jones


    La tecnología no hace las películas, la gente las hace. No eres un animador sólo porque puedas mover un objeto del punto A al punto B. Eres alguien quien le da vida a un personaje, que es algo que el software y la tecnología no puede dar.
    John Lasseter

  11. #11
    Tresmiltornillero Avatar de Leander
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Zaragoza (ESPAÑA)
    Mensajes
    10,969

    Re: Problema ROtoscopia Girafa A:M. (leande,shazam oh oh)

    Tiene la 11.1h, devnul no carges modelos que tengan pelo que consume más recursos y memoria.

  12. #12
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Mensajes
    3,098

    Re: Problema ROtoscopia Girafa A:M. (leande,shazam oh oh)

    queva queva estoy con uno super simplon (azul,como hecho con cilindros y esfera de cabeza) antes he provado a shaggy y... puf puf

  13. #13
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Mensajes
    3,098

    Re: Problema ROtoscopia Girafa A:M. (leande,shazam oh oh)

    Por bocas.... antes lo digo antes peta. era un prj , nada ahora se me ha reiniciado el pc.. DIOSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS!

    Pues nada a por un mdf simplon a más no poder a ver que encuentro (alguien tiene un mazo a mano para cargarme el pc?)


    PD: menos mal que hay modelos para elegir que sino...
    Última edición por devnul; 26-06-2005 a las 23:48

  14. #14
    Administrador Avatar de SHAZAM
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    28.10º N 15.43º W in a blue planet.
    Mensajes
    20,761

    Animationmaster Re: Problema ROtoscopia Girafa A:M. (leande,shazam oh oh)

    Paciencia, con cualquier otro software estarías peor. Ya actualizaras tu máquina para disfrutar lo que aprendas ahora
    Obtén enseñanza tradicional en arte y cine. Los ordenadores solo son herramientas. Ellos no pueden tomar decisiones creativas, y solo pueden crear trabajos tan buenos como tus conocimientos y tu experiencia les permita.
    Victor Navone


    Ser "animador" es un regalo que te ganas y un honor que deben adjudicarte los otros.
    Chuck Jones


    La tecnología no hace las películas, la gente las hace. No eres un animador sólo porque puedas mover un objeto del punto A al punto B. Eres alguien quien le da vida a un personaje, que es algo que el software y la tecnología no puede dar.
    John Lasseter

  15. #15
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Mensajes
    3,098

    Re: Problema ROtoscopia Girafa A:M. (leande,shazam oh oh)

    Una duda rara... (igual es que los ejes están mal configurados?)

    Hago 6 splines por ejemplo ok? les hago un Lathe (configurado en Tools-Options-Modeling-Lathe cross section=8ocho) me queda la forma torneada, le doy color a las caras péeero,casualmente se colorean las caras Interiores en lugar de las exteriores. >_<

    Pregunta tonta.. eso es porque gira en el sentido opuesto que debería girar? o es por otra cosa?

    Estoy en una vista lateral izquierda, tengo la spline sobre el eje Y, rotan correctamente... (y en el ejemplo de la butaca me sucede lo mismo con los diferentes grupos,etc.. todo va al reves de como debería ir)

    Se ha modificado algo en las nuevas versiones (respecto a eso) para que me salga al revés? o es que soy un negado (alta provabilidad de acierto) y la estoy cagando en algo muy tonto ¿?

    PD: madre mía .. aunque esto es un fallo tonto, el modelado es EXTREMADAMENTE mucho más sencillo que el poligonal!! donde vamos a ir a parar... (vamos de momento :P, pero que en "si mismo" se entiende mucho más y da resultados más parecidos a lo que realmente buscas)

Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Felicidades Shazam
    Por iherrero20 en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 37
    Último mensaje: 30-06-2010, 18:33
  2. Felicidades, SHaZaM
    Por Molok en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 46
    Último mensaje: 02-07-2009, 03:39
  3. felicidades Shazam
    Por Molok en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 72
    Último mensaje: 01-07-2008, 13:33
  4. Para Shazam
    Por Agusgus en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 28
    Último mensaje: 09-03-2006, 05:22
  5. Shazam lee esto
    Por echorbo en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 22-12-2005, 22:49

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •