Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Problema se apaga 3ds con Vray

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2006
    Mensajes
    9

    Problema se apaga 3ds con Vray

    Hola a todos.
    Cuando el vray esta calculando el mapa de fotones en una escena con más de 1 luz, el 3ds 8 se me apaga y me da un error.
    El caso es que con 1 sola luz no me pasa, e incluso a veces con 2 tampoco.
    He probado a bajar el nº de difuse subdivisions a 1000 por si fuera un problema de que le requiriera demasiado al programa, pero no se soluciona.
    También he bajado la calidad de otros parámetros del mapa de fotones pero la cosa no mejora.
    Se agradece cualquier tipo de sugerencia.
    Saludos

  2. #2
    Senior Member Avatar de 3dvini
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Barbastro (Huesca)
    Mensajes
    402

    Re: Problema se apaga 3ds con Vray

    Si pones el error que te da tal vez alguien pueda ayudarte.

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2006
    Mensajes
    9

    Re: Problema se apaga 3ds con Vray

    El problema es que no me escribe ningún error. Tan sólo se sale del programa y me pide autorización para enviar mis datos a Autodesk para ayudar a solucionar el problema.
    Pero no me dice en ningún momento que error ha tenido.
    He probado a bajar el número de polígonos de la escena, pero sigue sucediendo lo mismo.

  4. #4
    Miembro Avatar de Athenea
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Ubicación
    Stgo, Chile
    Mensajes
    67

    Unhappy Re: Problema se apaga 3ds con Vray

    Uy justo tengo el mismo problema..primero, al abrir el archivo me da este mensaje:



    Y después aparece este error:


    M...y cuando desinstalo en max y lo vuelvo a instalar continúa el error..
    Ojala alguien sepa porque pasa esto....
    Muchas gracias
    M.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Problema se apaga 3ds con Vray-error1md10qe.jpg   Problema se apaga 3ds con Vray-error21dt09zv.jpg  
    Última edición por 3dpoder; 18-01-2007 a las 01:02 Razón: Adjuntar las imagenes en el foro...por favor.

  5. #5
    Senior Member Avatar de 3dvini
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Barbastro (Huesca)
    Mensajes
    402

    Re: Problema se apaga 3ds con Vray

    El primer error, es un error por falta de dll's, en concreto alguna del paquete de RPC, ves a la página de archvision y bajate el último plug-in, el segundo es más peliagudo ya que es un error fatal de la aplicacion, y puede ser por muchas cosas, pero vamos empieza por lo que te digo y luego a ver que pasa.

  6. #6
    Senior Member Avatar de TBC3D
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Ubicación
    En mitad de un sueño
    Mensajes
    2,425

    Re: Problema se apaga 3ds con Vray

    Hola, lo del RPC es una chorrada comparado con el otro. Yo estuve con un cartel de estos sobre los plgins de RF4...meses.no pasa nada.

    El segundo error, como dicen arriba, se puede deber a muchas cosas. Para empesar, si usas max 8, trata de conseguir el Service Pak 2 y si es el SP3, mejor. También mira la ram que tienes y no uses otra aplicación cuando renderizas.

    También, asegurate que tienes OpenGL como controlador de max y no los otros.

    Suerte!

  7. #7
    Miembro Avatar de Athenea
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Ubicación
    Stgo, Chile
    Mensajes
    67

    Re: Problema se apaga 3ds con Vray

    Si era esoo!! Graciaass! lo cambié a Open Gl y ahora no me da errores!!Si me aparece nuevamente sería sospechozo, pero hasta el momento no me ha aparecido!!(y ojalá no aparezca más)
    Graciaaass!!!
    Te pasas nuevamente
    Un saludo
    M.

Temas similares

  1. PC se apaga al renderizar animacion
    Por Nucleotido en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 05-12-2016, 01:11
  2. Monitor secundario se apaga
    Por 3dpoder en el foro Hardware
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 16-10-2014, 23:32
  3. se apaga la PC
    Por sepe en el foro Hardware
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 04-09-2010, 20:14
  4. No se me apaga windows
    Por JMa en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 08-11-2006, 14:25
  5. mi ordenador se apaga
    Por Joguy en el foro Hardware
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 30-05-2006, 22:56

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •