Gracias Gracias:  2
Resultados 1 al 10 de 10

Tema: problema se cierra subitamente

  1. #1
    Senior Member Avatar de yameconoces
    Fecha de ingreso
    Nov 2008
    Ubicación
    Argentina, Corrientes.
    Mensajes
    372

    Unhappy problema se cierra subitamente

    se cierra subitamente el 3d max en una escena que he creado, dependiendo de que capa habilite se cieta en el prepaso 1 2 0 en el rendering directamente, esta escena para mi pequeña pc quizás le sea demasiada pesada? no tengo mucha idea.

    mi pc es: core 2duo 1.8 ghz
    3 ghz dds a quinientos y algo de hz
    placa de video nvidía 9500 gt


    no coloco el pasto (vray fur y no tengo problema) no se a que se debe pero tengo mi sospecha ya escrita arriba

  2. #2
    ... Avatar de JoseV
    Fecha de ingreso
    Oct 2009
    Ubicación
    Granada
    Mensajes
    1,069

    Respuesta: problema se cierra subitamente

    no coloco el pasto (vray fur y no tengo problema)

    Pues creo que te has contestado tu solo...tu ordenador no puede con el vray fur...

  3. #3
    Senior Member Avatar de yameconoces
    Fecha de ingreso
    Nov 2008
    Ubicación
    Argentina, Corrientes.
    Mensajes
    372

    Respuesta: problema se cierra subitamente

    que pena jose lo que me temía

  4. #4
    ... Avatar de JoseV
    Fecha de ingreso
    Oct 2009
    Ubicación
    Granada
    Mensajes
    1,069

    Respuesta: problema se cierra subitamente

    Yo tengo un ordenador más modesto que el tuo y me tengo que apañar como pueda...

    Lo que haría supongo que seria... renderizar la escena por un lado, y el césped en otro.... quizás tu ordenador si pueda renderizar el vray fur si le quitas todo lo demás, luego a photoshop... y listo.

    Esto lo tuve que hacer con una cabeza, renderizarla en una escena y luego hair and fur con scanline en otra, la saque con un alpha y lo compuse en photoshop.... si te das maña queda bien.

  5. #5
    Senior Member Avatar de yameconoces
    Fecha de ingreso
    Nov 2008
    Ubicación
    Argentina, Corrientes.
    Mensajes
    372

    Respuesta: problema se cierra subitamente

    Cita Iniciado por JoseV Ver mensaje
    Yo tengo un ordenador más modesto que el tuo y me tengo que apañar como pueda...

    Lo que haría supongo que seria... renderizar la escena por un lado, y el césped en otro.... quizás tu ordenador si pueda renderizar el vray fur si le quitas todo lo demás, luego a photoshop... y listo.

    Esto lo tuve que hacer con una cabeza, renderizarla en una escena y luego hair and fur con scanline en otra, la saque con un alpha y lo compuse en photoshop.... si te das maña queda bien.
    muchísimas gracias, no lo había leído antes josev, la verdad es que lo he dejado un poco de lado a ese proyecto, volvi a mis interiores para concentrarme un poco más en ellos, pero ahora que lo mencionas retomare contacto con esa escena para terminarla de una buena vez, gracias por tu respuesta

    y por cierto de hecho si puedo hacer por un lado el vray fur y por otro la escena

    ni bien lo tenga lo compartire contigo, gracias!

  6. #6
    Senior Member Avatar de sepe
    Fecha de ingreso
    Nov 2008
    Ubicación
    Buenos Aires - Argentina
    Mensajes
    170

    Respuesta: problema se cierra subitamente

    yo tuve problemas de ese tipo con el Max 2009, ponia a tirar un render y en la mitad se cerraba el programa. Si es esa la versión de Max que estas usando bajate el Service pak 1 de la página de Autodesk y santo remedio. no se me volvio a cerrar el programa.

    http://usa.autodesk.com/adsk/servlet...linkID=9241177

    En el caso que no te funcione, tira en render por partes, digamos cuatro crops y después los juntas con Photoshop o algún otro programa.

    Saludos

  7. #7
    Miembro Nuevo Avatar de zero515
    Fecha de ingreso
    Oct 2008
    Ubicación
    Peru-Sudamerica
    Mensajes
    17

    Respuesta: problema se cierra subitamente

    yo también voy con el problema de que se cierra el max en pleno render, lo curioso en mi caso es que tengo 4gb de ram, y cuando el consumo de renders vas por los 1300mb el max simplemente se cierra....
    utilizare el service pack1 como dices sepe, de corazón espero funcione que ya se me acaban las alternativas....

  8. #8
    Senior Member Avatar de sepe
    Fecha de ingreso
    Nov 2008
    Ubicación
    Buenos Aires - Argentina
    Mensajes
    170

    Respuesta: problema se cierra subitamente

    tengo 8gb de RAM (core 2 quad 9550) y se cerraba igual, no es un tema de PC es un tema de autodesk, de todas maneras sigo pensando que el max 2009 es la peor versión que sacaron. instala eque SP1 y la cosa cambia.
    saludos

  9. #9
    Miembro Nuevo Avatar de zero515
    Fecha de ingreso
    Oct 2008
    Ubicación
    Peru-Sudamerica
    Mensajes
    17

    Respuesta: problema se cierra subitamente

    bueno me instale el sp1, y el problem continua, muy raro que aun en escenas pequeñas mi max se cierre, de veras que el max2009 es muy inestable..

  10. #10
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2010
    Ubicación
    Buenos Aires
    Mensajes
    15

    Respuesta: problema se cierra subitamente

    El problema que tienen es que están usando la versión de 32bits del max, no pueden usar más de 2gb de memoria, ya el sistema operativo les usa un minimo de 500mb y entre una cosa y otra al max lequedan 1.3 g, independientemente de la cantidad de ram que tengas instalado, si tienes 4 gb solo tu aplicasion ve 2gb, una opción seria que actives un switch de win que te permite usar hasta 3gb en 32 bits, pero lo ideal es que te pases al max de 64 bits, ya nos vas a tener esa limitacion de los 2gb de memoria

Temas similares

  1. Respuestas: 1
    Último mensaje: 15-03-2015, 20:12
  2. Blender Problema, blender se cierra al renderizar
    Por biztor en el foro Modelado
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 26-09-2014, 14:07
  3. Problema al abrir un archivo con FumeFX, se cierra el 3Ds Max
    Por hetors en el foro Partículas y Dinámicas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 19-05-2009, 15:00
  4. Problema Blender se cierra solo
    Por f1ty en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 26-08-2008, 12:11
  5. problema con maya se cierra
    Por jositosov en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 21-05-2008, 18:20

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •