Gracias Gracias:  1
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: problema serio con headus uvlayout

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Oct 2014
    Ubicación
    chile
    Mensajes
    41

    problema serio con headus uvlayout

    Hola, pues abro uvlayout y Windows 8.1 me dice que "ha dejado de funcionar" ; ahora pienso en la corporación microsoft y los chimpancés que tienen escribiendo código, porque, me pregunto ¿como deja de funcionar si no se ha abierto?


    Intente lo siguiente:

    Reinstalar.

    Reinstalar con el cortafuegos y el antivirus apagado.

    restaurar sistema.

    Todo esto sucedió luego de la última actualización de windows

    Ya es la segunda vez en 2 meses que debo reiniciar sistema por los updates de mierda, y el pc tiene 3 meses.

    Alguna alternativa? estoy trabajando en maya 2015 y su interfaz de mapeo uv es muy lenta, en comparación al menos con uvlayout. Ya use roadkill y no da un resultado optimo ; lo bueno de uvlayout es que funciona sin salir del maya ; haciendo más ágil el trabajo. Fuera que el proceso de este software da resultados muy buenos

    saludos!

  2. #2
    Administrador Avatar de SHAZAM
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    28.10º N 15.43º W in a blue planet.
    Mensajes
    20,761

    Re: problema serio con headus uvlayout

    En mi trabajo ánimo y renderizo en 3dsMax pero el uvmappeo lo hago en Blender, a veces utilizamos Maya como paso intermedio y te puedo garantizar que funciona perfectamente; tanto Max como Maya respetan al 100% el UV Mapping los obj que se generan en Blender.

    Headus UVLayout es un programazo pero si buscas una alternativa rápida y efectiva, yo te recomiendo Blender.

    El flujo de trabajo es el siguiente: exportar a obj desde Maya, importar en Blender, uvmapear y exportar a obj de nuevo para importar en Maya.
    Obtén enseñanza tradicional en arte y cine. Los ordenadores solo son herramientas. Ellos no pueden tomar decisiones creativas, y solo pueden crear trabajos tan buenos como tus conocimientos y tu experiencia les permita.
    Victor Navone


    Ser "animador" es un regalo que te ganas y un honor que deben adjudicarte los otros.
    Chuck Jones


    La tecnología no hace las películas, la gente las hace. No eres un animador sólo porque puedas mover un objeto del punto A al punto B. Eres alguien quien le da vida a un personaje, que es algo que el software y la tecnología no puede dar.
    John Lasseter

  3. #3
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Oct 2014
    Ubicación
    chile
    Mensajes
    41

    Re: problema serio con headus uvlayout

    Gracias colega ; intentaré tu flujo.

    De todas maneras , antes de escribir este post había buscado alternativas viables y resalta mucho blender como herramienta de mapeo

    Saludos!

  4. #4
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Oct 2014
    Ubicación
    chile
    Mensajes
    41

    Re: problema serio con headus uvlayout

    Bueno, me auto respondo ; por si a alguna otra persona le pasara la misma vaina frustrante que a mi con uv layout.

    Solucione el problema de la siguiente forma-

    1- Permitir su autentificacion mediante el cortafuegos (no esta en la lista de programas admitidos, así que se busca y listo)

    2-hacer retrocompatibilidad con Windows xp.

    LISTO! hermoso, vuelta a este orgasmico (y relativamente económico) software.


    *No alcance a usar el unwrap de blender buscando alternativas dedicadas.

    Saludos!

  5. #5
    Senior Member Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    10,184

    Re: problema serio con headus uvlayout

    No se si puede ser un mismo problema que me pasó a mi con algunos archivos de blender, que Windows 8.1 se negaba a abrir por decir no reconocerlos como programas reconocidos por Microsoft.
    El asunto es, que Windows 8 tiene una opción llamada Smart Screen que consiste en un filtro para bloquear la ejecución de programas sin autorizar.
    Total, que con solo desactivar eso, el programa ya me funcionaba.
    Te dejo un LINK donde lo explican un poco mejor.
    http://www.xatakawindows.com/windows...tscreen-filter

    No digo que sea ese tu caso, pero todo es cuestión de probarlo.
    Saludos.

  6. #6
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Oct 2014
    Ubicación
    chile
    Mensajes
    41

    Re: problema serio con headus uvlayout

    Bueno, imagínate que inventan esas "mejoras" para facilitar la comunicación del software con el usuario.

    Lo tenía desactivado sep. Es jodido si instalas algo pirata, porque la corporacion lo sabra. muy Orwelliano.

    Bueno, como dije ya solucione el stand alone del uvlayout, pero no logro hacerlo correr como plugin dentro de maya. Almenos algo es algo. Y eso que estuve cotizando el unwrella, pero con ese precio...


    Saludos.

Temas similares

  1. Maya Problema serio con maya fluids
    Por Dellamorte en el foro Partículas y Dinámicas
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 24-09-2013, 23:25
  2. 3ds Max Guardar progreso en UVLayout
    Por Urich en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 05-08-2009, 23:04
  3. Serio problema con lw
    Por Pisha en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 09-11-2008, 12:34
  4. Dudas con UVLayout
    Por RavenX en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 04-02-2008, 23:02
  5. Headus UV Layout Beta: programa para mapear
    Por ikerCLoN en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 09-02-2006, 18:11

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •