Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 15 de 15

Tema: Problema simple en Maya

  1. #1
    Pintor de Morales Avatar de Airbrush
    Fecha de ingreso
    Jun 2002
    Ubicación
    Europa y a veces El Reino Unido
    Mensajes
    2,483

    Maya Problema simple en Maya

    Como puedo visualizar la imagen en el visor de render sin esos escalones?
    Si guardo la imagen el resultado se ve bien pero lo que interesa es verlo a la primera. Seguro que es una parida pero ahora ( y desde hace días por lo visto) tengo la mente en blanco.

    Sabe alguien como se arregla esto?
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Problema simple en Maya-cubo.jpg   Problema simple en Maya-cuboescalones.jpg  
    Última edición por Airbrush; 14-11-2006 a las 14:07

  2. #2
    Tresmiltornillero Avatar de Leander
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Zaragoza (ESPAÑA)
    Mensajes
    10,969

    Re: Problema simple en Maya

    ¿Era solo crear un cubo?

  3. #3
    Pintor de Morales Avatar de Airbrush
    Fecha de ingreso
    Jun 2002
    Ubicación
    Europa y a veces El Reino Unido
    Mensajes
    2,483

    Re: Problema simple en Maya

    NO, ya está mejor escrito lo que me pasaba, y me sigue pasando...
    He puesto un cubo de ejemplo pero me pasa con todo, especialmente con las líneas rectas paralelas al horizonte.

    Saludos y gracias.

  4. #4
    Senior Member Avatar de gurb
    Fecha de ingreso
    May 2004
    Ubicación
    Vitoria
    Mensajes
    124

    Re: Problema simple en Maya

    pues eso creo que es porque la imagen en el render view no la tienes a escala 1:1; pulsa en el botón 1:1 que tienes en el render view y lo veras bien :-)

  5. #5
    Pintor de Morales Avatar de Airbrush
    Fecha de ingreso
    Jun 2002
    Ubicación
    Europa y a veces El Reino Unido
    Mensajes
    2,483

    Re: Problema simple en Maya

    Gracias pero eso lo probé ya y no era, sorry.

  6. #6
    Senior Member Avatar de gurb
    Fecha de ingreso
    May 2004
    Ubicación
    Vitoria
    Mensajes
    124

    Re: Problema simple en Maya

    que calidades utilizas en el Render GLobalsí

  7. #7
    Pintor de Morales Avatar de Airbrush
    Fecha de ingreso
    Jun 2002
    Ubicación
    Europa y a veces El Reino Unido
    Mensajes
    2,483

    Re: Problema simple en Maya

    Tambien ocurre lo mismo incluso si le meto production quality y highest quality.

    Lo que he notado es que al estirar la ventana del render (el visor) me ofrece tres o cuatro calidades diferentes, dos buenas y nos malas. Salta de una a otra pero la que esta por defecto es la peor. O sea tengo que renderizar la imagen y luego estirar con mucho cuidado durante un ratito hasta cuadrar la mejor resolucion, sin los escalones. Tengo Maya 7 y Directx 9c instalado.
    No es el fin del mundo y últimamente no me importaba. Pero ahora entro en la fase de tener que renderizar el corto que estoy haciendo y me esta molestando un montón esta chorrada. Gracias de nuevo.

  8. #8
    Tresmiltornillero Avatar de Leander
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Zaragoza (ESPAÑA)
    Mensajes
    10,969

    Re: Problema simple en Maya

    ¿No tendrás la ventana del Renderview escalada o con menor tamaño al del render?

    Prueba a maximizar esa ventana a ver si se ven los escalones.

  9. #9
    Tresmiltornillero Avatar de Leander
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Zaragoza (ESPAÑA)
    Mensajes
    10,969

    Re: Problema simple en Maya

    Prueba además en la ventana del render view:

    View->frame image

    o

    View->real size

  10. #10
    Pintor de Morales Avatar de Airbrush
    Fecha de ingreso
    Jun 2002
    Ubicación
    Europa y a veces El Reino Unido
    Mensajes
    2,483

    Re: Problema simple en Maya

    Maximizar ventana lo deja igual.
    Real size lo deja igual.
    Frame image cambia el sitio de los escalones.
    No entiendo nada.

    Saludos

  11. #11
    Tresmiltornillero Avatar de Leander
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Zaragoza (ESPAÑA)
    Mensajes
    10,969

    Re: Problema simple en Maya

    Pero que cosa más rara, yo tampoco entiendo como a mi no me dejaba hacer el edge loop select y con la misma PLE en el ordenador de mi hermano SI.

    ¿bugsí

    Siento no poder ayudarte como me hubiera gustado, de verdad.

  12. #12
    Pintor de Morales Avatar de Airbrush
    Fecha de ingreso
    Jun 2002
    Ubicación
    Europa y a veces El Reino Unido
    Mensajes
    2,483

    Re: Problema simple en Maya

    No te preocupes, me has dado una idea con eso de los bugs.
    Voy a probar un par de cosas, empezando por reinstalar a ver que pasa.

    Saludos y gracias.

  13. #13
    Tresmiltornillero Avatar de Leander
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Zaragoza (ESPAÑA)
    Mensajes
    10,969

    Re: Problema simple en Maya

    ¿ahora si? Quizás puedan ser los drivers de la tarjeta gráfica, quizás no lo tendrás 1:1 tampoco. ¿no estaras usando un monitor NTSC?

  14. #14
    Glidereando Avatar de Chaman
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1,820

    Re: Problema simple en Maya

    Ai que pesaditos que somos...

    Por cierto airbrush, se solucionó el problema? ¿Por qué era?

  15. #15
    Administrador Avatar de SHAZAM
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    28.10º N 15.43º W in a blue planet.
    Mensajes
    20,761

    Re: Problema simple en Maya

    Cita Iniciado por mamenceb Ver mensaje
    Hola!! Soy nueva aquí y no se bien como funciona ésto, pero he leído que tienes el maya 7 ------------Gracias.
    Por favor, lee las normas.

    Gracias.

    ...
    Obtén enseñanza tradicional en arte y cine. Los ordenadores solo son herramientas. Ellos no pueden tomar decisiones creativas, y solo pueden crear trabajos tan buenos como tus conocimientos y tu experiencia les permita.
    Victor Navone


    Ser "animador" es un regalo que te ganas y un honor que deben adjudicarte los otros.
    Chuck Jones


    La tecnología no hace las películas, la gente las hace. No eres un animador sólo porque puedas mover un objeto del punto A al punto B. Eres alguien quien le da vida a un personaje, que es algo que el software y la tecnología no puede dar.
    John Lasseter

Temas similares

  1. Maya Modelado simple en maya
    Por king.crimson29 en el foro Modelado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 27-01-2012, 08:08
  2. Problema simple, pero desquiciante
    Por MMalkavian en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 22-03-2008, 05:15
  3. Como importar un simple y sencillo dwg a Maya 8
    Por digodiego23 en el foro Plugins
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 16-01-2007, 05:40
  4. problema con una simple caja
    Por manny en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 06-07-2006, 02:08
  5. Problema simple con una red local
    Por Fiz3d en el foro Hardware
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 22-10-2004, 16:03

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •