Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: Problema soldar vertices

  1. #1
    Senior Member Avatar de alfredo_81
    Fecha de ingreso
    Feb 2008
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    139

    3dsmax Problema soldar vertices.

    Bueno pues ante todo decir que estoy empezando con Max 9.

    Estoy modelando una figura humana (siguiendo el tutorial Juana de Arco), se empieza por una pierna desde abajo, pero cuando llego a la altura de la cintura hago una "calca" (se dice así creo) luego tiro a soldar los vértices que hay en medio para hacer todo una pieza pero no me deja, me sale un mensaje que dice "No vértices within weld threshold". Quizá esto que intento hacer no es posible, pero al ser principiante no se si lo que intento es una burrada o no así que si pueden darme una solución lo agradecería mucho.

    Saludos.

  2. #2
    Senior Member Avatar de alfredo_81
    Fecha de ingreso
    Feb 2008
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    139

    Re: Problema soldar vertices.

    He trasladado el tema al foro "Modelado" que creo que allí estará mejor.

Temas similares

  1. Blender Soldar 2 vértices de una curva.
    Por Furan en el foro Modelado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 19-12-2014, 17:42
  2. Problema al soldar vertices weld 3d max
    Por puchingball en el foro Modelado
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 01-03-2013, 21:36
  3. soldar vertices
    Por jk en el foro Modelado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 28-12-2003, 16:28
  4. Soldar vertices
    Por sisto_ en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 21-12-2003, 00:04
  5. 3ds Max Soldar vértices en 3DStudio
    Por J_F_NASH en el foro Modelado
    Respuestas: 39
    Último mensaje: 16-07-2003, 18:54

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •