Gracias Gracias:  1
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: Problema tonto con los vertices, pero toca las XD

  1. #1
    Senior Member Avatar de LuFFyMyGoD
    Fecha de ingreso
    Feb 2008
    Mensajes
    163

    3dsmax Problema tonto con los vertices, pero toca las XD

    Estoy modelando con el 3d studio max, y de pronto cuando quiero mover los vértices arriba o hacia abajo, estos hacen lo que quieren, siempre buscando el vértice cercano al cual soldarse. Nunca me havia pasado antes, pero hoy ya me ha pasado 2 veces. La otra lo he solucionado, cargando el último backup. Pero este ni así se quita, también he probado reseteando max y haciendo merge para importar el objeto, pero a la hora de mover los vértices me pasa igual, haber si alguien sabe lo que esta pasando. La verdad es que se trata de una buena herramienta sobretodo para quitar polígonos en el caso de hacer un low poly, pero no es mi caso y me esta volviendo looco, ayuda!, gracias, muchas gracias por vuestro tiempo.

    PD: Seguro que se tratara de una tonteria, pero es una tonteria que este servidor desconoce... XD!
    Blog de experiencias, problemas y soluciones:
    3dexperiencias.blogspot.com

    "Soñar con el cielo,
    no quiere decir tocarlo,
    pero si nunca sueñas con él
    jamás lo alcanzarás...
    "

    Soy un tipo agradecido, porqué de desagradecidos ya hay demasiados... xD

  2. #2
    3dzero vfx Avatar de akull
    Fecha de ingreso
    Jun 2009
    Ubicación
    LIMA
    Mensajes
    476

    Thumbs up Respuesta: Problema tonto con los vertices, pero toca las XD

    select editable poly >modifier> edit geometry > constrait > debe estar en none (supongo que esta en edge)

    saludos
    a seguir el ejemplo de una sonrisa
    http://ejimenez-cgi.blogspot.com/
    Reel:[URL="http://www.video3d.es/view/7311/reel-e-jimenez-2012/[/URL]

  3. #3
    Senior Member Avatar de LuFFyMyGoD
    Fecha de ingreso
    Feb 2008
    Mensajes
    163

    Respuesta: Problema tonto con los vertices, pero toca las XD

    Que bueno Akull, Muchísimas gracias, (sabia que era una cosita tonta...) En serio, muchísimas gracias, te devo un plato de spaguetis XD
    Blog de experiencias, problemas y soluciones:
    3dexperiencias.blogspot.com

    "Soñar con el cielo,
    no quiere decir tocarlo,
    pero si nunca sueñas con él
    jamás lo alcanzarás...
    "

    Soy un tipo agradecido, porqué de desagradecidos ya hay demasiados... xD

  4. #4
    3dzero vfx Avatar de akull
    Fecha de ingreso
    Jun 2009
    Ubicación
    LIMA
    Mensajes
    476

    Respuesta: Problema tonto con los vertices, pero toca las XD

    prefiro ceviche jajaja de nada
    a seguir el ejemplo de una sonrisa
    http://ejimenez-cgi.blogspot.com/
    Reel:[URL="http://www.video3d.es/view/7311/reel-e-jimenez-2012/[/URL]

Temas similares

  1. Problema tonto en Max
    Por granflaquito en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 02-02-2007, 14:26
  2. Problema tonto en 3Ds 9 - no veo poligonos
    Por UnicoKhan en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 08-01-2007, 10:07
  3. Sonara tonto pero
    Por huango en el foro Infografía General
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 05-10-2006, 21:44
  4. Problema tonto
    Por daking en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 08-02-2006, 02:13
  5. Se Que Es Tonto Pero Como alineo Las Cotas
    Por nigmaunomx en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 26-09-2005, 04:49

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •