Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: Problema tonto en 3Ds 9 - no veo poligonos

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Mensajes
    6

    3dsmax Problema tonto en 3Ds 9 - ¿no veo polígonos?

    Hola. Aprovecho este primer mensaje para saludarlos a todos. Vengo del mundo del After Effects; pero desde el año pasado quería entrarle a esto del 3D. Al fin ahora pude instalarme el Max 9 y ando como loco buscando los tutoriales más simples... como modelas una silla, pelota y esas cosas jaaa... Bueno, para no hacerla larga... Se me ha presentado el problema más tonto y necesito ayuda.

    Estaba siguiendo un tutorial bastante simple del modelado de un pez y en el camino me di cuenta de algo... que no veo la malla del objeto... No se si me deje entender. Lo explico. En el tutorial que estaba haciendo decía que tenía que crear una caja, después convertirla a Editable mesh y después seleccionar todos los polygonos del lado derecho... En la imagen de muestra del Tutorial veía la caja dividida por varias secciones, en todos los lados; pero en mi caja no aparecen. Debido a este problema me ha sido imposible hacer otros tutoriales porque simplemente no veo ni los vertex, ni los polígonos ni nada... solo veo las caras planas de las primitivas que hago.

    Espero que alguien pueda ayudarme. Se que es algo bastante simple; pero como no conozco los terminos ni siquiera puedo hacer una búsqueda decente en la ayuda del software...

    Ayuda por favor!.... gracias de antemano. Saludos a todos.

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1,135

    Re: Problema tonto en 3Ds 9 - ¿no veo polígonos?

    Pues yo trabajo con la versión 7, pero supongo que mi respuesta te valdrá igual.

    En el viewport en el que quieras que se vean las caras, pulsas con el clik derecho sobre el nombre que indica el viewport sobre el que trabajas (Top, Front, etc) y en el menú que te aparece le das a "Edges Faces".

    También puedes seleccionar la vista en la que quieres que se vean los subobjetos y pulsar F4

Temas similares

  1. problema tonto, ayuda
    Por jammarosse en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 18-01-2008, 18:00
  2. un tonto problema, heeeeelp
    Por proyectarq en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 03-08-2007, 21:48
  3. Problema tonto en Max
    Por granflaquito en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 02-02-2007, 14:26
  4. Problema tonto
    Por daking en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 08-02-2006, 02:13
  5. Problema tonto que no se resolver
    Por trenZ en el foro Modelado
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 12-12-2003, 18:06

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •