Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: Problema uso de 3d max con 16gb de ram pero solo usa 2gb

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2011
    Mensajes
    10

    Problema uso de 3d max con 16gb de ram pero solo usa 2gb

    Hola a todos
    Renderizo en 3dmax con 16 gb de ram y si me voi al administrador de sistema veo que solo usa 2 gb de ram.
    Existe alguna forma de que utilize mas?
    ya estoy en una plataforma de 64 bits, pero no se me ocurre como expandir el uso de memoria del programa.
    Saludos

  2. #2
    Senior Member Avatar de el octavo pasajero
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Ubicación
    Valencia, España
    Mensajes
    849

    Re: Problema uso de 3d max con 16gb de ram pero solo usa 2gb

    Si estas renderizando una tetera o una escena muy sencilla, lo normal es que te use poca RAM. Cuando te pongas con escenas complejas y motores de render avanzados, como Mental Ray, V-Ray u otros que hay distintos al Scanline veras como si que usa la memoria que tienes instalada.

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2011
    Mensajes
    8

    Re: Problema uso de 3d max con 16gb de ram pero solo usa 2gb

    hola colega, esto no es ningún problema, el 3ds max va tomando la cantidad de ram que nesesite para cada render un render muy sensillo consume 1 gb uno un poco más pesado 2 y así susesivamente, como dice el coleg anterioe al usar materiales v ray consume más ram pues el realismo que otorga es te material es fasinante un realismo bastante superior, instalalo pues tienes ram de sobra para usar el vray claro que también depende del posesador y de la memoria de video.

Temas similares

  1. Respuestas: 3
    Último mensaje: 01-10-2012, 20:02
  2. 3ds Max Jubilacion para un freelancer, pero solo uno
    Por grif3d en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 06-12-2010, 09:37
  3. render solo objeto con sombra pero luz indirecta
    Por gol en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 02-09-2010, 17:46
  4. Como hacer un inset pero que afecte solo una arista
    Por R-none 3D en el foro Modelado
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 12-11-2009, 20:02
  5. tengo 4 gigas de ram pero solo se detectan 3,18 gigas
    Por Sr. Floppy en el foro Hardware
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 14-01-2006, 19:42

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •