Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 8 de 8

Tema: Problema visual al seleccionar

  1. #1
    Senior Member Avatar de Quel
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Ubicación
    Vic (Barcelona)
    Mensajes
    2,636

    Softimage Xsi Problema visual al seleccionar.

    Me encuentro con uno de estos problemas pequeños, que después de toda una tarde de trabajo te acaban dejando medio histérico. Resulta que al seleccionar en cualquiera de los visores, aparece algo como ... como la imagen adjunta.

    ¿ Alguien tiene una menor idea de que puede pasar?

    Trabajo en XSI 6.5 y mi gráfica es una nVidía GeForce 8800 GTX.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Problema visual al seleccionar -temp.jpg  

  2. #2
    La i no va ahi !!! .. :-P Avatar de Kinght
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    BCN
    Mensajes
    3,403

    Re: Problema visual al seleccionar.

    ¿has actualizado drivers hace poco? ... tiene pinta de eso ..

  3. #3
    Senior Member Avatar de Quel
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Ubicación
    Vic (Barcelona)
    Mensajes
    2,636

    Re: Problema visual al seleccionar.

    Pues la verdad es que desde que en la máquina que estoy ahora no había abierto ni una sola vez el XSI. Así pues, no puedo asegurar que "antes funcionara".

    Miraré si puede ser tema de drivers.

    Quel XX's

  4. #4
    Método Polaco Avatar de Stewie
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Mensajes
    3,275

    Re: Problema visual al seleccionar.

    Las 8800 están dando bastante la lata en varios softs 3d, a ver si sacan las 9 mil y pico de una santa vez, que no todos estamos para irnos a por una Quadro...

    Saludos.

  5. #5
    Miembro Nuevo Avatar de El_Maykel
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Mensajes
    18

    Re: Problema visual al seleccionar.

    También pienso que es tema de Gráfica.Instala Drivers y haber que tal.
    Saludos

  6. #6
    Senior Member Avatar de Quel
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Ubicación
    Vic (Barcelona)
    Mensajes
    2,636

    Re: Problema visual al seleccionar.

    Los drivers de la tarjeta gráfica están actualizados. Y bueno, esperar a cambiar de gráfica no es que será una solución muy alentadora.

    Quel XX's

  7. #7
    Método Polaco Avatar de Stewie
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Mensajes
    3,275

    Re: Problema visual al seleccionar.

    Prueba a des-actualizarlos, a mí en el ordenador viejo algunas versiones nuevas de los detonator me daban fallos similares, y tenía que meter otras más antiguas.

  8. #8
    6.02214179E23 Avatar de M0L
    Fecha de ingreso
    Mar 2007
    Ubicación
    Málaga
    Mensajes
    815

    Re: Problema visual al seleccionar.

    Ey, yo comprobaría también que las opciones de configuración de la gráfica (Panel de nvidía en el panel de control) tienes marcada la opción para que el software, controle el Antialias y demás, o que no tengas activado el perfil específico para algún juego. Hace tiempo tuve un problema parecido en Maya y era por esto.
    Suerte, un saludo.
    “El trabajo se expande hasta llenar el tiempo de que se dispone para realizarlo”.
    Primera Ley de Parkinsono


    http://www.meaningoflines.com

    Para verme desvariar en directo:

    MeaningOfLines Live on Twitch

Temas similares

  1. Maya Problema al seleccionar con Maya 2013
    Por thirteen en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 06-05-2014, 11:32
  2. 3ds Max Visual studio c++ problema
    Por MAYAMAN en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 05-05-2010, 20:07
  3. Maya Problema con puntitos y no se seleccionar
    Por Nenefer en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 04-07-2009, 17:02
  4. Problema visual 3ds max 9
    Por cidfenix en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 24-10-2008, 21:39
  5. problema visual
    Por adelmo83 en el foro Hardware
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 26-08-2008, 12:58

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •