Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: Problema vray en 3d studio max 2010

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2008
    Mensajes
    25

    Problema vray en 3d studio max 2010

    Buenas. Vereis me descargue el VRAY (V-Ray Adv for 3dsmax 2010 for x86) y me faltan varias opciones. Además junto al VRAY me instaló un programa que se llama WIBU-KEY que no tengo ni idea de que es Si alguno me puede decir porque me pasa esto para poder solucionarlo os lo agradecería. Un saludo
    Última edición por blendermanu; 18-01-2010 a las 21:46

  2. #2
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Respuesta: Problema vray en 3d studio max 2010

    compra la licencia, o descarga la versión demo.

  3. #3
    McFlait
    Fecha de ingreso
    Dec 2006
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    534

    Respuesta: Problema vray en 3d studio max 2010

    Te leistes las normas del foro?

Temas similares

  1. Problema con snaps toogle en 3d studio max 2010
    Por cristinaml85 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 05-10-2012, 21:56
  2. Problema con render en vray 3d studio max 2009
    Por GabrielV en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 05-11-2010, 02:41
  3. Problema vray en 3d studio max 2010
    Por blendermanu en el foro Plugins
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 18-01-2010, 20:49
  4. el 3d studio 2010 no me deja instalar
    Por aaronextrem en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 25-11-2009, 00:42
  5. Problema para instalar 3D Studio Max 2010
    Por sajicor en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 13-10-2009, 12:46

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •