Gracias Gracias:  1
Resultados 1 al 15 de 15

Tema: Problema ZBrush 3 X quick 3d edit

  1. #1
    Senior Member Avatar de damesqlo
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Canary Island
    Mensajes
    1,220

    Problema ZBrush 3.X quick 3d edit

    El caso es el siguiente, hace siglos que no usaba el Zbrush y en estos días me ha dado por toquetearlo y me encuentro con un problema.
    Al modelar con la opción de "Quik 3D edit" activado no tengo problemas con la visualización en pantalla.. pero al desactivarlo tengo problemas en el visor de Zbrush, agrego un video como ejemplo para que me puedan entender mejor.

    Esto me sucede en todas las versiones desde la 3

    Les agradecería que hicieran esa pequeña prueba y me digan si les pasa lo mismo

    Gracias
    Archivos adjuntados Archivos adjuntados
    Zalu3

    "Acepto todo tipo de críticas en cualquiera de mis mensajes y cuanto más duras (constructivas) mejor"

  2. #2
    Senior Member Avatar de damesqlo
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Canary Island
    Mensajes
    1,220

    Respuesta: Problema ZBrush 3.X quick 3d edit

    joe..
    Zalu3

    "Acepto todo tipo de críticas en cualquiera de mis mensajes y cuanto más duras (constructivas) mejor"

  3. #3
    saliendo del huevo Avatar de ramón rivas
    Fecha de ingreso
    Jul 2008
    Mensajes
    1,393

    Respuesta: Problema ZBrush 3.X quick 3d edit

    ...a mi no me pasa... yo estoy con la versión 3.5r2... tampoco sé a que puede ser debido lo que te ocurre....
    " O nos hacemos infelices o nos hacemos fuertes. La cantidad de trabajo es la misma " Juan Matus
    muestrario web: http://accioncreativa.jimdo.com/

  4. #4
    Senior Member Avatar de damesqlo
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Canary Island
    Mensajes
    1,220

    Respuesta: Problema ZBrush 3.X quick 3d edit

    Ya con decirme que no te pasa te agradezco la respuesta

    joder que raro.. yo lo he probado en 2 ordenadores y pasa lo mismo...me puedes decir que ordenador tienes

    yo tengo:
    Procesador AMD
    Gráfica nvidía 8800gt
    2GB
    win XP 32

    En el trabajo
    lo mismo pero con win xp 64 y una nvidía 5800 o algo así

    Si no te importa.. una pregunta indiscreta.. tu zb es original? el mio no .. no se si eso tenga algo que ver.
    Zalu3

    "Acepto todo tipo de críticas en cualquiera de mis mensajes y cuanto más duras (constructivas) mejor"

  5. #5
    saliendo del huevo Avatar de ramón rivas
    Fecha de ingreso
    Jul 2008
    Mensajes
    1,393

    Respuesta: Problema ZBrush 3.X quick 3d edit

    ...intel core i7
    2,67hz
    8gb 4 ddr3 de 2gb cada una
    tarjeta nvidía geoforce 9800
    so: XP 64bits....

    y si,tengo licencia... como te dije ando con la versión 3.5 realised2
    " O nos hacemos infelices o nos hacemos fuertes. La cantidad de trabajo es la misma " Juan Matus
    muestrario web: http://accioncreativa.jimdo.com/

  6. #6
    Senior Member Avatar de damesqlo
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Canary Island
    Mensajes
    1,220

    Respuesta: Problema ZBrush 3.X quick 3d edit

    Oye muchas gracias por la respuesta de verdad que este "detalle" me fastidía un poco.. a ver si alguien que use una copia me puede decir algo.
    Mientras tanto vere si consigo algún intel para probar
    Zalu3

    "Acepto todo tipo de críticas en cualquiera de mis mensajes y cuanto más duras (constructivas) mejor"

  7. #7
    Senior Member Avatar de damesqlo
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Canary Island
    Mensajes
    1,220

    Respuesta: Problema ZBrush 3.X quick 3d edit

    Acabo de probar la demo del 3.1 en otro ordenador del trabajo y ocurre lo mismo... dios mio... que carajo será?

    Por lo menos esta descartado que sea por cuestión de que sea pirata.

    Otra cosa que me jode y que yo usaba es el Auto tightencursor con la herramienta de mover
    Zalu3

    "Acepto todo tipo de críticas en cualquiera de mis mensajes y cuanto más duras (constructivas) mejor"

  8. #8
    Megalodon... Avatar de Ballo
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    10,888

    Respuesta: Problema ZBrush 3.X quick 3d edit

    Yo de momento no he tenido problemas, lo más seguro que sea tema de drivers por lo que veo en el video.
    Aqui quiero poner una imagen bonita de mi pagina, pero no puedo...ojete.

  9. #9
    Senior Member Avatar de damesqlo
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Canary Island
    Mensajes
    1,220

    Respuesta: Problema ZBrush 3.X quick 3d edit

    Pues tengo los ultimisimos drivers tanto en el trabajo como en casa (ver.191.07)

    Por cierto la gráfica del trabajo es una nvidía 8500 gt

    Que drivers tienen udsí

    Zalu3

    "Acepto todo tipo de críticas en cualquiera de mis mensajes y cuanto más duras (constructivas) mejor"

  10. #10
    Senior Member Avatar de damesqlo
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Canary Island
    Mensajes
    1,220

    Respuesta: Problema ZBrush 3.X quick 3d edit

    He seguido investigando.. y en los requisitos de sistema dice lo siguiente:

    Minimum System Requirements:
    OS: Windows 2000/XP SP2
    CPU: P4 or AMD Opteron or Athlon64 Processor (Must have SSE2 : Streaming SIMD Extensions 2)
    RAM: 1024MB (2048 MB recommended)
    Monitor: 1024x768 monitor resolution (32 bits)

    oque yo cumplo con todo eso.. pero no estoy seguro si mi procesador tiene el fulano SSE2, tendrá algo que ver? no tengo ni idea de como saber si tengo el fulano SSE2
    Zalu3

    "Acepto todo tipo de críticas en cualquiera de mis mensajes y cuanto más duras (constructivas) mejor"

  11. #11
    Megalodon... Avatar de Ballo
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    10,888

    Respuesta: Problema ZBrush 3.X quick 3d edit

    Los últimos drivers no significa que te resuelve el problema. De todas maneras, para que desactivar el quik edití
    Aqui quiero poner una imagen bonita de mi pagina, pero no puedo...ojete.

  12. #12
    Blendermaníaco Avatar de kellogs
    Fecha de ingreso
    Nov 2006
    Ubicación
    Málaga
    Mensajes
    1,041

    Respuesta: Problema ZBrush 3.X quick 3d edit

    mira en los botones de arriba donde pone "preferences". si no es cosa de los drivers de gráficos, prueba el tema de reiniciar Zbrush a las opciones por defecto y si no mira lo del multithread que esta también creo en ese apartado aunque esto último lo detecta solo, si no es eso, podría ser un bug? yo estoy por que es un bug en el exe instalador o algo porque no me lo explico.

    Ami me funciona la 3.5 perfectamente en un portátil acer, 8600gt, core 2 duo y 3 gb ddr2, winvista.

    De todos modos eso de desactivar el quickedit, ni sabia que existia, siempre he modelado con eso puesto y sin problemas.

  13. #13
    Miembro Avatar de Maxter1
    Fecha de ingreso
    Aug 2009
    Ubicación
    Colombia
    Mensajes
    75

    Lightbulb Respuesta: Problema ZBrush 3.X quick 3d edit

    Tuve un problema similar con Zbrush y también en max con el viewport. Parece que es algún problema con los drivers de Windows xp y algunas tarjetas de la serie 8 :-que (tengo una 8800 gtx). Después de probar varias versiones de drivers y otras configuraciones, lo único que soluciono el problema fue instalar Windows vista

  14. #14
    Senior Member Avatar de damesqlo
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Canary Island
    Mensajes
    1,220

    Respuesta: Problema ZBrush 3.X quick 3d edit

    Antes el Zbrush no controlaba (por lo menos no en mi pc) la cantidad de polígonos que controla ahora, y me ayudaba a ver el modelo suavizado mientras modelaba, aunque claro viendo como esta el tema, será cuestión de acostumbrarse.

    Luego también me pareció extraño ese "bug".

    De todas formas viendo el foro de Zbrush hay muchísimos más bugs aparte de este, que si bien no es indispensable, tampoco tendría por que estar mal.

    De todas formas seguiré investigando :p

    Al igual que la opción de AutoTightenCursor que no funciona desde la versión 3.0, se utilizaba para cambiar dinamicamente el tamaño del cursor al usar la herramienta de mover. Cuando llegue a casa hago un video con el ZB2, para algunos no es indispensable pero al cojerle la maña se combierte en algo útil que te ahorra muchos clicks por decirlo de alguna manera, también supongo de la técnica de modelar de cada quien.
    Última edición por damesqlo; 26-10-2009 a las 16:14
    Zalu3

    "Acepto todo tipo de críticas en cualquiera de mis mensajes y cuanto más duras (constructivas) mejor"

  15. #15
    Senior Member Avatar de damesqlo
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Canary Island
    Mensajes
    1,220

    Respuesta: Problema ZBrush 3.X quick 3d edit

    Aquí esta el ejemoplo del Auto TightenCursor

    Con la herramienta de mover, al hacer clik en la malla, mientras más alejes el cursor de donde hiciste click, más se nota el efecto del Auto TightenCursor

    No se si alguien lo usaba pero yo me siento muy comodo con esa funcion
    Archivos adjuntados Archivos adjuntados
    Zalu3

    "Acepto todo tipo de críticas en cualquiera de mis mensajes y cuanto más duras (constructivas) mejor"

Temas similares

  1. Problema con Edit Mesh Edit Poly
    Por chosan en el foro Modelado
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 26-08-2011, 17:26
  2. ZBrush tutorial quick retopology,problema
    Por ramón rivas en el foro Modelado
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 03-01-2011, 15:22
  3. edit mesh o edit poly generan problemas
    Por 0700leonjf en el foro Modelado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 10-06-2009, 20:35
  4. edit en zbrush
    Por 3DRayFX en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 08-10-2007, 11:17
  5. Respuestas: 1
    Último mensaje: 11-03-2003, 01:59

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •