Gracias Gracias:  1
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Problema Zbrush estoy flipando

  1. #1
    Muy cerca de xibalba... Avatar de Barduk
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Ubicación
    España
    Mensajes
    583

    Problema Zbrush (estoy flipando)

    -Buenas, en Zbrush estoy esculpiendo un monstruo con forma de humano (sin simetria) para darle más detalle a la cabeza, escondi el resto del modelo con las teclas control+mayus, seguí trabajando solo con la cabeza del modelo y guarde unas cuantas veces a la vez que progresaba con el detalle, pero luego cuando fui a desocultar el resto del modelo no estaba, osea simplemente no aparece de ninguna forma, puedo seguir ocultando y desocultando partes de la cabeza pero el cuerpo es como si nunca hubiera estado... simplmente no lo entiendo, si alguien me lo soluciona se lo agradecería muchísimo, Gracias.
    lo tengo muy claro

    una de dos, o ellos dan el salto a la modernidad

    o nos arrastrarán al medievo


  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Mensajes
    3,872

    Re: Problema Zbrush (estoy flipando)

    hombre.... nunca lo he probado ni he hecho eso de guardar teniendo una parte oculta, pero puede ser un bug...aunque si es un bug es muy gordo

  3. #3
    Cereal Killer Avatar de Dexter
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Laboratorio submarino a 15 minutos de la Atlántida
    Mensajes
    3,936

    Re: Problema Zbrush (estoy flipando)

    No tendría porque darte ningún problema guardar teniendo partes ocultas del modelo... Yo he salvado muchas veces así y lo oculto permanece... Pero cuando salvas usando el botón SAVE de Subtool Master te avisa de que no es recomendable salvar teniendo algo oculto... así que supongo que si te avisan será por algo.

    Procura salvar usando ese botón, sobre todo si el modelo esta compuesto de varias subtools.

  4. #4
    Muy cerca de xibalba... Avatar de Barduk
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Ubicación
    España
    Mensajes
    583

    Re: Problema Zbrush (estoy flipando)

    -en subtool tengo el modelo y una pieza de la cabeza que importe como subtool, y e estado guardando en la pestaña de tool la opción de (save as) e provado un poco más pero no aparece de ninguna manera... que mala suerte como no cuestan bastante las cosas de hacer como para que encima se compliquen de esa manera... y quería preguntaros que puedo hacer ahora, como puedo borrar una parte del modelo? así abriria por un lado el modelo entero y le quitaria la cabeza para ponerle la que e estado detallando...
    -Saludos.
    lo tengo muy claro

    una de dos, o ellos dan el salto a la modernidad

    o nos arrastrarán al medievo


  5. #5
    Cereal Killer Avatar de Dexter
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Laboratorio submarino a 15 minutos de la Atlántida
    Mensajes
    3,936

    Re: Problema Zbrush (estoy flipando)

    1.- Oculta lo que quieras borrar

    2.- Enmascara el resto (importante para no perder el detalle en alta)

    3.- En el nivel más bajo de subdivisión usa "Geometry/Delete hidden"

  6. #6
    Muy cerca de xibalba... Avatar de Barduk
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Ubicación
    España
    Mensajes
    583

    Re: Problema Zbrush (estoy flipando)

    Cita Iniciado por Dexter Ver mensaje
    1.- Oculta lo que quieras borrar

    2.- Enmascara el resto (importante para no perder el detalle en alta)

    3.- En el nivel más bajo de subdivisión usa "Geometry/Delete hidden"
    -Gracias, probare aver ya que no me queda otra solucion...
    lo tengo muy claro

    una de dos, o ellos dan el salto a la modernidad

    o nos arrastrarán al medievo


  7. #7
    Muy cerca de xibalba... Avatar de Barduk
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Ubicación
    España
    Mensajes
    583

    Re: Problema Zbrush (estoy flipando)

    Cita Iniciado por Dexter Ver mensaje
    1.- Oculta lo que quieras borrar

    2.- Enmascara el resto (importante para no perder el detalle en alta)

    3.- En el nivel más bajo de subdivisión usa "Geometry/Delete hidden"
    hago lo que me dices pero no se me activa el botón de delete hidden, ¿por que puede ser? pongo el nivel de subdivisión a 1 arrastrando la barrita de subdivion level y ago lo demás pero no se me activa el botón...
    saludos
    lo tengo muy claro

    una de dos, o ellos dan el salto a la modernidad

    o nos arrastrarán al medievo


Temas similares

  1. Respuestas: 0
    Último mensaje: 14-10-2015, 00:08
  2. ZBrush Problema de pinceles con ZBRUSH 4 y con ZBRUSH 3 5
    Por mosquitero en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 20-11-2010, 15:22
  3. Problema con ZBrush
    Por Dureo en el foro Modelado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 13-02-2009, 15:22
  4. Flipando con pension de viudedad
    Por FRANK SOLO en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 21-01-2007, 11:58
  5. Flipando en 1000 colores
    Por chorbo en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 11-11-2005, 09:53

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •