Gracias Gracias:  0
Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 16 al 28 de 28

Tema: Problema Zbrush importando

  1. #16
    Maestro -YeDaY- Avatar de -YeraY-
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Ubicación
    Islas Canarias
    Mensajes
    2,691

    Re: Problema Zbrush importando

    GRACIAS CESAR :D un GRAN ABRAZOOO para ti :D hoy no es mi día jajaja, voy a comer y luego lo intento otra vez, pero si me dices que funciona genial :D YA TENEMOS LA SOLUCION :D YUJUUUU :D genial

  2. #17
    pythonized... Avatar de Cesar Saez
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Granada, España
    Mensajes
    3,765

    Re: Problema Zbrush importando

    Aaarrrggg, como me lio....
    Definitivamente si funciona, acabo de recrear como supongo quieres hacerlo (exportar el lowpoly de Zbrush, modificar el mapeado y volver a Zbrush pero manteniendo todo el trabajo que tenías), al principio no me funcionó bien porque (creo) no estaba importando a una escena limpia en max ni tampoco exportando todo sino que sólo la selección, trabajando con una escena limpia funciona sin problemas (en max file/reset y recién importo y luego file/export y no export selected para exportar a obj).

    Ahora si

  3. #18
    Maestro -YeDaY- Avatar de -YeraY-
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Ubicación
    Islas Canarias
    Mensajes
    2,691

    Re: Problema Zbrush importando

    por cierto, que haces? limpias en zbrush?, le das a new document... o como haces? dejas el modelo 1 y luego importas el modelo 2 desde max, dejando el modelo1, o que? porque a mi se me ve a cuadraditos raros, ahora estoy haciendo la prueba

  4. #19
    Maestro -YeDaY- Avatar de -YeraY-
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Ubicación
    Islas Canarias
    Mensajes
    2,691

    Re: Problema Zbrush importando

    ahhh mira mi problema dios, hoy todo me sale mal, ahhhh

    es una caja modificada


    ahhh dime los pasos, como si fuera un niño chico, hoy no es mi día
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Problema Zbrush importando-problemauv.jpg  

  5. #20
    pythonized... Avatar de Cesar Saez
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Granada, España
    Mensajes
    3,765

    Re: Problema Zbrush importando

    Oka, paso a paso...
    Primero me llevo la caja a Zbrush junto con su mapeo.
    Una vez estando en Zbrush subdivido y modifico a gusto.
    Para hacer "el cambio" voy al nivel mínimo de subdivisión y en el menú Tool/Morph Target apreto en el botón StoreMT.
    Luego sin salir del modo de edición apreto en export para exportar la malla a obj.
    Ahora abro max y en un archivo limpio (file/reset) importo el obj exportado desde Zbrush. Modifico su mapeo a gusto y vuelvo a exportar como obj (file/export).
    Ahora en Zbrush apreto en import (estando aun en modo de edición) y en el menú Tool/Morph Target presiono el botón Swich
    Por ´ltimo al volver a la versión subdividida debería mantener las mismas modificaciones que antes.

    Ojala te funcione, a mi la primera vez me paso exactamente lo mismo pero al trabajar con archivos limpios en max para importar y exportar me funcionó
    Saludos

  6. #21
    Maestro -YeDaY- Avatar de -YeraY-
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Ubicación
    Islas Canarias
    Mensajes
    2,691

    Re: Problema Zbrush importando

    Cita Iniciado por Cesar Saez
    Ahora en Zbrush apreto en import (estando aun en modo de edición) y en el menú Tool/Morph Target presiono el botón Swich
    vale, aprietas import, pero te refieres a modo edición, cuando pulsas la "t" edit objetí, esta parte es la que no me sale para nada

  7. #22
    pythonized... Avatar de Cesar Saez
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Granada, España
    Mensajes
    3,765

    Re: Problema Zbrush importando

    Si, estoy todo el tiempo en Edit Object, tanto para importar como exportar.

  8. #23
    pythonized... Avatar de Cesar Saez
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Granada, España
    Mensajes
    3,765

    Re: Problema Zbrush importando

    No funciona la opción al desformar el mapeo

    Sigue la búsqueda

  9. #24
    Maestro -YeDaY- Avatar de -YeraY-
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Ubicación
    Islas Canarias
    Mensajes
    2,691

    Re: Problema Zbrush importando

    Gracias por la ayuda Cesar, yo sigo preguntando :D e informandome, si consigo algo lo digo por aquí :D un abrazo

  10. #25
    Maestro -YeDaY- Avatar de -YeraY-
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Ubicación
    Islas Canarias
    Mensajes
    2,691

    Re: Problema Zbrush importando

    Bueno, solucionado :D gracias a la ayuda de IZZE un chico de cgtalk que fue muy amable y me ha hecho un tutorial ya se la solución oeoeeeeoeoeoeeee :D un abrazo

    http://www.bobbybruceband.com/chris/uv/fix%20uv.htm

  11. #26
    senior flipado !!
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    lima-peru.
    Mensajes
    769

    Re: Problema Zbrush importando

    pues no se ven la imágenes de ese tutorial que te hicieron
    solo diganme "c17"........

    made in peru
    http://c17-3d.blogspot.com/ in progress.........

  12. #27
    Maestro -YeDaY- Avatar de -YeraY-
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Ubicación
    Islas Canarias
    Mensajes
    2,691

    Re: Problema Zbrush importando

    si usas el firefox no se ve, pero si lo pones en el explorer si :D

  13. #28
    senior flipado !!
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    lima-peru.
    Mensajes
    769

    Re: Problema Zbrush importando

    mmm que no será Iexplorer . tampoco se ve solo una imagen carga
    solo diganme "c17"........

    made in peru
    http://c17-3d.blogspot.com/ in progress.........

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Temas similares

  1. Respuestas: 0
    Último mensaje: 14-10-2015, 00:08
  2. ZBrush Problema de pinceles con ZBRUSH 4 y con ZBRUSH 3 5
    Por mosquitero en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 20-11-2010, 15:22
  3. problema importando 3ds
    Por jesus33 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 05-08-2007, 22:08
  4. importando a max
    Por dixan en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 18-03-2007, 12:15
  5. importando de 3ds a max
    Por martyk en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 14-09-2006, 05:28

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •