Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: problemas 3dmax autocad

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Mensajes
    2

    Exclamation problemas 3dmax/autocad

    a ver, soy un pipiolo en esto y no tengo ni puta idea....todo es ponerse. problemas:

    1- al importar solidos con cosas redondeadas al 3dmax salen aristas.

    2- al aplicar materiales en solidos de AutoCAD (pej.caravista),sale irregular, incluso dando a mapa de caras.

    gracias

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    en la parra...
    Mensajes
    128

    Re: problemas 3dmax/autocad

    Bueno... en cuanto a lo de importar solidos al max desde el AutoCAD ,a menos que lo hayan mejorado en las últimas versiones, suelen perder el suavizado y a veces vienen caras volteadas... normalmente cuando me inporto archivos cad o 3DS suelo tener que retocar algunas cosas.. para devolver el suavizado una solución es : ir a la malla situarte en pologonos y suavizar , puedes decir a partir de que grados empieza a suavizar
    En cuanto a los materiales del Cad no se .... yo te recomiendo modelar lo básico en cad y pasarlo a max para los acabados de material, e iluminación etc..

    bueno suerte espero que te sirva!
    Si tiene solución .......porque te preocupas
    si no la tiene ............ porque te preocupas

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    en la parra...
    Mensajes
    128

    Re: problemas 3dmax/autocad

    mensaje privado: no me jodas tioo! no visito foros x amor al arte

    a ver. hola! si pido solución es por algo. estoy haciendo un trabajo para entregar el martes ..por lo que si, si importa!

    :?

    bueno chico tu lo has dicho

    cita:
    a ver, soy un pipiolo en esto y no tengo ni puta idea....todo es ponerse.


    por lo que yo se ... aquí no estamos para solucionar la vida ni el trabajo de los demás . creo
    la ayuda es gratuita por lo tanto...

    Tambien con los datos que proporcionas no se muy bien que necesitas saber... o que sabes para decirte por donde ir

    Pero me da la impresión que de verdad no tienes "ni puta idea" de max seguramente... y no se que tal vas de AutoCAD
    por lo que con un par de post no lo arreglaras para el martes...

    Y por favor no me envies un mensaje privado de estas características a la primera de cambio.... no era mi intención joderte

    ..de buen rollo...saludos a to2
    Si tiene solución .......porque te preocupas
    si no la tiene ............ porque te preocupas

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Mdrd
    Mensajes
    692

    Re: problemas 3dmax/autocad

    Daquíni, no se ni porqué te molestas en replicarle al "pollito éste". Espero que el tiempo que dedicamos a resolver problemas ajenos. Los dediquen éstos en enfrentarse a ellos.
    Saludos.
    :: Ningun tonto se queja de serlo; no les debe de ir tan mal ::

Temas similares

  1. importar de autocad a 3dmax
    Por patriciabarros en el foro Modelado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 24-02-2010, 02:01
  2. exportar de autocad a 3dmax
    Por roxana en el foro Infografía General
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 21-11-2009, 00:14
  3. autocad to 3dmax y coordenadas scp
    Por axle en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 01-02-2009, 12:17
  4. Importacion de autocad a 3dmax
    Por Niels en el foro Modelado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 24-03-2006, 23:42
  5. Paso de autoCad a 3dMax
    Por st_martin en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 23-10-2004, 21:53

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •