Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: Problemas al Exportar De autocad a 3d Studio

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Mensajes
    12

    Problemas Al Exportar De Autocad A 3d Studio

    Por favor, alguien podría ayudarme?

    resulta que al importar el 3DS (exportado antes de autocad)
    en 3DStudio, aparece con DOS GRANDES PROBLEMAS

    1- los materiales no se aplican bien, tienen bastantes fallos (incluso a dos caras)
    2- algunas partes del modelado, como por ejemplo parte de un techo, pues no aparecen

    Por favoorrr!! ¿alguien tiene la respuesta?

  2. #2
    ¡¡UEEEHE!! ¡¡HAAA!! Avatar de Sr. Floppy
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Entre Pinto y Valdemoro
    Mensajes
    1,568

    Re: Problemas Al Exportar De Autocad A 3d Studio

    No exportes en 3ds, hazlo en dwg. Da muchos menos problemas.
    El dia que veas a un Juez...........Sal corriendo.

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Mensajes
    3

    Re: Problemas Al Exportar De Autocad A 3d Studio

    lo que yo hagoe s exportar en 3d pero de apocos voy jalando muros luego jalo vidrios ya si sucesivamente otra opciones darle clik a los layer en 3d max y poner la opción nomal eso me la dijo un amigo y si resulta aun que no siemrpe es cosa que tu lo pruebes

  4. #4
    Senior Member Avatar de Pit Matson
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    En el limbo de 3dpoder
    Mensajes
    6,517

    Re: Problemas Al Exportar De Autocad A 3d Studio

    Pues sí, como te dice el "compañero del metal" desde max importa el dwg. Menos problemas y las opciones de importación son bastante transparentes.

    Y si te siguen dando problemas haz lo básico que hace todo el mundo en estos casos: en los objetos que tienes problemas vas a subobjetos y en las caras haz un autosmooth y en los edges un autoedge. Si siguen los problemas al objeto con material problematico le aplicas a su material 2sided.

    (si estas perezoso Force 2-Sided en rendering, pero no lo hagas salvo para probar porque aumentaras mucho el tiempo de render, mejor hazlo vía material sólo en los objetos-problema)

    Si aún así: modificador normal... si siguen, otra vez a subobjetos y a voltear las normales de las caras perdidas manualmente...

    Si por ejemplo, un respaldo de una silla mullida te viene facetada a max desde el autocad... creo que hay una opción en AutoCAD (ahora no me acuerdo dónde, tendría que mirar) que aumenta la densidad de la malla, con lo que al llegar a max puedes con este juego mejorar el asunto...

    Si aún así, ese tipo de problemas siguen... al modificador smooth o a subobjetos de nuevo y a los grupos de suavizado a "manopla"...

    Yo hago ese tipo de cosas y al final casi todos los archivos se salvan, siempre y cuando el archivo que pretendes importar no sea un "desastre total".

    y si aún así siguen los probrlemas tienes que definir más lo que te pasa para ver...
    Pit Matson dejó de existir en su mensaje 5.999

Temas similares

  1. problemas al exportar un plano de autocad
    Por domacu en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 14-09-2008, 21:31
  2. exportar de autocad a 3d studio max
    Por elultimo en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 13-02-2007, 19:07
  3. Exportar de 3d Studio a Maya
    Por radimov en el foro Plugins
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 21-09-2005, 09:55
  4. Exportar de autocad a 3D max
    Por mac3d++ en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 03-10-2004, 03:24
  5. Problemas autocad y 3d studio
    Por Leandro en el foro Infografía General
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 10-10-2003, 23:43

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •