Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: problemas al guardar en 3ds max 5

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2003
    Ubicación
    México
    Mensajes
    8

    problemas al guardar en 3ds max 5

    Yo tenía 3ds max 4, pero ya conseguí uan copia del 3ds max 5, pero tengo problemas al guardar, an si no es al guardar es al recuperar el archivo, no puedo abrir cualquier archivo que guarde en este, nada, ni loque ue haga antes, los archivos que hice en le anterior si los abre, y los archivos que tiene de muestra del 3ds max 5 también, pero los archivos que yo hago no los abre, y cuando los quiero visualizar también marca error y se cierra explorer, si los abre en 3ds max hace un error en 3ds max y cierra el 3dsmax5, que puedo hacer?
    "Si amas a alguien,
    déjalo ir, Si regresa, es tuyo.
    Si no regresa, nunca lo fue."

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Mensajes
    133

    Re: problemas al guardar en 3ds max 5

    crea una escena nueva y abre con fusionar ( creo que en ingles es "merge" ) a vaces funciona.
    un saludo.

  3. #3
    El cabreador
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    S.Compostela.
    Mensajes
    8,790

    Re: problemas al guardar en 3ds max 5

    Creo que es la 6ª vez que se reponde a esto.. jejeje.. yo por lo menos lo he hecho 4 veces..

    Pues la verdad lo tienes jodio.. por que creo que has instalado el spk4 o si no algún parche de seguridad de Windows.. y eso lo que hace cascar el max..hay un parche que lo arregla mira en la web de discreet

    Los archivos que están mal.. los recuperas mergeandolos.. pero pierdes ciertas cosas..

    Y para que no tengas problemas tienes que desactivar en preferencias/file save viewport thumbail image e increment on save... con esto.. lo que hagas con ese max no estará corupto..

    bueno si tu problema es ese pues ok.. si no.. pues da más imformación..

    Saludos..

  4. #4
    Senior Member Avatar de Mario
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1,192

    Re: problemas al guardar en 3ds max 5

    A mi lo que me da error es al cerrar el programa. La ventanita esa de:

    MAX ha provocado un error, quiere gurdar una copia bla blaaa blaaa


    Fiz 3d, puedes decir algo más sobre el parche en discreet, no lo veo por aquí.

    Un saludo

  5. #5
    El cabreador
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    S.Compostela.
    Mensajes
    8,790

    Re: problemas al guardar en 3ds max 5

    Es problema del que hablas ni idea mil cosas.. a mi también hay veces que al cerrar el max me casca.. pero me decias que el problema es cuando intentas recuperar un archivo guardado.. la solución es la que te puse antes.. si no es eso.. es una gran coincidencia.. has instalado algún pach de microsot o el Spor que 4 o el pach de blaster? is has hecho eso.. es lo quete digo..

    El parche para solucionarlo lo vi en la web del cice la de 3dinfográfica.es creo que es eso.. no me refiero a la web comercial del cice.. yo no me lo instale por que como es lógico tengo la actualizaciones automatias de Windows fuera de combate... y antes de meter un parche dejo que pasen unos días ..de todos modos creo que el link apuntaba a la web de discreet..

    Haz lo que te dije a ver si te deja abir los archivos normalmente..

    Un saludo..

  6. #6
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Mensajes
    11
    Ese error de cierre se soluciona instalando el SP1 para el max, amí también me sucedía lo mismo, y ahora "mano de santo".

  7. #7
    pythonized... Avatar de Cesar Saez
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Granada, España
    Mensajes
    3,765
    Esto ya se ha hablado (yo al menos 2 veces), lo que pasa es lo que dice fiz3d, algún parche que hayas instalado en tu Windows hace que suceda el problema, mejor te cito lo que dicen en discreet al respecto
    Cita Iniciado por discreet
    Problem:
    A previous Microsoft Hotfix (823980) which had been made available through Windows Update caused the corruption of 3ds max and Autodesk VIZ .max files.

    Symptoms included Network Rendering failures, and crashing while trying to open files saved by patched computers on systems that did NOT have the 823980 patch.

    Solution:
    Microsoft Hotfix 824146 is now available for 3ds max and Autodesk VIZ and corrects the (.max) file corruption caused by the recent Microsoft Windows Update. Whether you have updated to the previous security Hotfix 823980 or held back, you can now update to this new Microsoft Hotfix 824146. This will pik up both the security patch and protect the integrity of your product files. For further information about this new Hotfix, refer to Microsoft Product Support site at: http://www.microsoft.com/security/se...s/ms03-039.asp
    Como veras tienes que bajarte el parche 824146 y se arregla el problema
    Espero haberte ayudado.
    Suerte!

Temas similares

  1. 3ds Max Problemas al guardar en png
    Por diego- en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 29-12-2014, 18:24
  2. Rhinoceros Problemas al guardar archivos de Rhinoceros 4-0
    Por efetacollado en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 27-03-2013, 04:26
  3. problemas al guardar animacion como avi o mov
    Por cosasdekike en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 26-07-2009, 14:27
  4. Problemas con abrir y Guardar
    Por beasco en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 03-03-2008, 00:33
  5. Problemas al guardar en Max 4
    Por DuDe en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 25-05-2006, 02:19

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •