Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 8 de 8

Tema: Problemas al instalar 3ds max 2010 en mac

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Dec 2010
    Ubicación
    Cartagena, Murcia
    Mensajes
    5

    Thumbs up Problemas al instalar 3ds max 2010 en mac

    Hola chic@s...soy nueva por aquí y estoy empezando con 3ds. Os cuento, me han regalado un imac 27" i5 y para poder disfrutar de 3ds he instalado Windows vista con el asistente bootcamp, bien hasta ahí, instalo 3ds y cuando le doy a abrir me aparece un mensaje de Windows como que ha habido un problema y no se me abre el programa. He intentado con varias versiones y nada... Necesito vuestra ayuda, algo no estoy haciendo bien. Gracias!

  2. #2
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Dec 2010
    Ubicación
    Cartagena, Murcia
    Mensajes
    5

    Re: Problemas al instalar 3ds max 2010 en mac

    No os dije que el error que me da Windows es:

    Nombre del evento de problema: APPCRASH
    Nombre de la aplicación: 3dsmax.exe
    Versión de la aplicación: 12.0.0.106
    Marca de tiempo de la aplicación: 49b98f6f
    Nombre del módulo con errores: 韁
    Versión del módulo con errores: 6.0.6002.18005
    Marca de tiempo del módulo con errores: 49e03821
    Código de excepción: c0000138
    Desplazamiento de excepción: 00009eed
    Versión del sistema operativo: 6.0.6002.2.2.0.256.1
    Id. de configuración regional: 3082
    Información adicional 1: 9d13
    Información adicional 2: 1abee00edb3fc1158f9ad6f44f0f6be8
    Información adicional 3: 9d13
    Información adicional 4: 1abee00edb3fc1158f9ad6f44f0f6be8

  3. #3
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: Problemas al instalar 3ds max 2010 en mac

    Que Vista has instalado? 32 o 64bitsí
    deberías probar con un windows7-64 pro.

    en el Mac, pueden surgir problemas por que los drivers no son los oficiales y optimizados de cada marca de los componentes. sino que son unos drivers preparados por apple para hacer funcionar el Windows con el bootcamp.

    En este otro hilo preguntabas si abrir el imac o cambiarlo por un pc. Te dejé una extensa respuesta que será de ayuda.
    http://www.foro3d.com/f14/3d-studio-...a-43907-3.html
    Última edición por cabfl; 03-01-2011 a las 01:56

  4. #4
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Dec 2010
    Ubicación
    Cartagena, Murcia
    Mensajes
    5

    Re: Problemas al instalar 3ds max 2010 en mac

    Gracias por la respuesta cabfl...sobre el imac acabo de leer la respuesta no me llego el aviso... Me canse de preguntar y me dijeron que no tendría ningún problema con Mac y Windows, así que me decidí por Mac. En cuanto al problema con Windows, tengo instalado vista ultimate 32 bits. Empecé con Windows 7 pero ya tenía que instalar 3ds 2011 y según estuve mirando creo que no hay vray todavía...a ver como puedo solucionarlo, perdona un poco por mi ignorancia... Saludos!!

  5. #5
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: Problemas al instalar 3ds max 2010 en mac

    vray tiene versiones 1.5sp5 y 2.0 que funcionan bien en 3dsmax 2008, 2009, 2010 y 2011 para WindowsXP 32-64, Vista 32-64, y Windows7 32-64.

    Las versiones de 32 bits te funcionaran con limitaciones (hasta 2Gb de ram). Por eso te recomiendo una versión de 64 bits, y preferiblemente Windows7.

    Revisa cómo has hecho la instalación, o pregunta a quienes te han dicho que no te dará problemas cómo se soluciona.
    (y no te conformes con una respuesta tipo: la culpa es de windows)

  6. #6
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Dec 2010
    Ubicación
    Cartagena, Murcia
    Mensajes
    5

    Re: Problemas al instalar 3ds max 2010 en mac

    Hola otra vez cabfl...Pues la respuesta de no tendrás problemas me lo dijo mi profesor del master de infoarquitectura, él tiene uno y sin ningún problema, si llego a leer tu respuesta antes...pero bueno no hay tiempo ya de lamentaciones, hay que solucionarlo y ya esta.
    El me ha comentado que tengo que actualizar DirectX y que aún así instale Win7 como tu me aconsejaste, así que ese es mi siguiente paso. El tema de instalar 32 o 64 bits es porque al hacer la partición de mac osx y Windows, al instalarlo solo me da la opción de 32 bits, aún así lo intentaré porque he leído por ahí que si se puede hacer...uff 3 o 4 días ya aquí delante y sigo... Gracias!!

  7. #7
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    España
    Mensajes
    1,016

    Re: Problemas al instalar 3ds max 2010 en mac

    Hola, yo lo tengo instalado sobre Windows 7 32 bits, ya que ese es el que tengo con licencia, recuerda que una vez instalado el Windows, tienes que instalar los últimos drivers Bootcamp, luego asegurate de que la versión del 3dsmax sea la que esta testeada para trabajar sobre bootcamp, de lo contrario da problemas de licencia, yo tengo el 3dsmax 2011 con su Vray, y sin ningún problema, aunque solo lo uso por si tengo que abrir algún archivo para cambiar alguna tontería, de lo contrario lo trabajo sobre una Workstation DELL Precision.

    Un saludo

  8. #8
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Feb 2009
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    85

    Re: Problemas al instalar 3ds max 2010 en mac

    iMac es el ordenador desproporcionado, muy potente para casa, pero algo corto para currar y es caro porque ocupa lo mismo que un cuadro. D todas formas tu problema dudo que sea porque es mac, cuando vas por Windows es un pc como otro cualquiera, el bootcamp es sólo un programa para los drivers y 3 pijadas de los atajos de teclado. te debe fallar por algo de la versión, o porque sea "prestado".

    Suerte!
    Un saludo a todos! y siempre muy agradecido!.

    www.thevode.com

Temas similares

  1. Instalar Vray 2 02 03 en Max 2010 x64
    Por juankiPanki en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 14-09-2012, 20:11
  2. Error al instalar autodesk 3d max 2010
    Por craft_20 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 29-04-2011, 21:25
  3. Respuestas: 0
    Último mensaje: 05-06-2010, 05:33
  4. el 3d studio 2010 no me deja instalar
    Por aaronextrem en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 25-11-2009, 00:42
  5. Problema al instalar autodesk 3DS Max 2010
    Por Gaabiii en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 15-08-2009, 13:05

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •