Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 11 de 11

Tema: problemas al instalar vray 1 5r5

  1. #1
    LIZ Avatar de all
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Mensajes
    208

    problemas al instalar vray 1.5r5

    buenas,

    mi problema es que cuando instalo el vray, me sale un mensaje de error DLL<C:/Program Files(x86)Autodesk/3dmax9/plugins/Vray. >failed to initialize.Error code:193-%1 is not valid Win 32 application.

    por cierto tengo el 3d9 studio instalado x64bits en una máquina con Windows 64 bits.

    alguien sabe o podía explicarme por que me sale este erro, y como podría resolverlo. gracias.
    LIZ

  2. #2
    LIZ Avatar de all
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Mensajes
    208

    Re: problemas al instalar vray 1.5r5

    perdón no sabia que la respuesta era muy simple, o muy complicada paraque nadie supiera. bueno
    LIZ

  3. #3
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: problemas al instalar vray 1.5r5

    Chico, como si tuviéramos nosotros la culpa. Si en lugar de esperar una respuesta, la buscaras por ti mismo, encontrarías cosas como ésta:

    http://www.chaosgroup.com/forum/phpB...initialization

    ... que tal vez te ayude a resolver tu problema. Lo mismo que he hecho yo (buscar el nombre de tu error en el foro de VRay) podrías haberlo hecho tú perfectamente...
    character TD @ Walt Disney Animation Studios

    mi curso de rigging facial :: https://www.domestika.org/en/courses...je-3d/ikerclon
    blog :: www.somosposmodernos.com
    twitter :: www.twitter.com/soyposmoderno
    linkedIn :: www.linkedin.com/in/ikerj

  4. #4
    LIZ Avatar de all
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Mensajes
    208

    Re: problemas al instalar vray 1.5r5

    gracias y perdon.

    Pense que para eso eran este tipo de foros, no nada más escribi aquí a lo tonto sin hacer yo nada de mi parte, y si fijate si me puse a buscar por otra parte porque se que no son los únicos que me prodrian ayudar...

    y mi error estuvo en que mi sistema operativo esta a 64 bits y yo estaba instalando el vray x86 lo solucione instalando el vray para x64. tenía dudas con respecto a que si x86 significaba 32 bits o para 64 bits y me puse a investigar, y como supongo que te ofendi ikerclon con mi inesperiencia.

    para la otra mejor le pienso dos veces antes de preguntar en este foro no vayan a pensar otra vez que si uno pone una duda aquí es porque queremos que nos resulvan, "hay caray" que ironia se supone que para eso es este apartado del foro. gracias de nuevo y perdón por la molestia que cause
    Última edición por all; 06-11-2007 a las 01:46
    LIZ

  5. #5
    antes josem Avatar de Jose M.
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    1,776

    Re: problemas al instalar vray 1.5r5

    Cita Iniciado por all Ver mensaje
    gracias y perdon.

    Pense que para eso eran este tipo de foros, no nada más escribi aquí a lo tonto sin hacer yo nada de mi parte, y si fijate si me puse a buscar por otra parte porque se que no son los únicos que me prodrian ayudar...

    y mi error estuvo en que mi sistema operativo esta a 64 bits y yo estaba instalando el vray x86 lo solucione instalando el vray para x64. tenía dudas con respecto a que si x86 significaba 32 bits o para 64 bits y me puse a investigar, y como supongo que te ofendi ikerclon con mi inesperiencia.

    para la otra mejor le pienso dos veces antes de preguntar en este foro no vayan a pensar otra vez que si uno pone una duda aquí es porque queremos que nos resulvan, "hay caray" que ironia se supone que para eso es este apartado del foro. gracias de nuevo y perdón por la molestia que cause

    No causa molestia que preguntes. Pero la impertinencia del segundo post, a mí al menos sí me incómoda bastante.

    No quiero crear malos rollos. Solo aclararte conceptos que veo que no tenías claros.

    Recuerda que estos son "foros de buena voluntad". Aquí nadie esta obligado a responder a nadie. Se responde si se sabe, se puede, o se quiere. Las exigencias por tanto están de más.
    Última edición por Jose M.; 06-11-2007 a las 02:03
    La política es un juego de niños

  6. #6
    LIZ Avatar de all
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Mensajes
    208

    Re: problemas al instalar vray 1.5r5

    porque impertinencia?, no entiendo porque puede ser imperteninte pensar que si no te contestan es porque piensas que tu pregunta es muy tonta, lo que se me hace mal rollo es que me digan que estoy cruzada de manos sin hacer nada esperando su repuesta, no son el único foro, ni la única fuente para buscar, a mi me hace sentir mal que me digan que solamente estoy a la espectativa de su respuesta, (no sean tan egosentricos y la humildad donde quedo), y claro no los obligo a que me respondas se supone, pero si ser amables. y yo no exigi nada por si leiste bien pedi "por favor, y perdón por si moleste."

    y por cierto busque en otras partes antes de preguntar aquí. y fijate que curioso también me tope con el link del foro que dice ikerclon pero no me sirvio, la verdad el mal rollo se siente de ustedes. no de mi, yo no exigi nada, ni ofendi a nadie por decirle que mi pregunta es tonta, en cambio ustedes me dicen flojo y atenido. sin nisiquiera conocerme ni saber.
    Última edición por all; 06-11-2007 a las 02:29
    LIZ

  7. #7
    Senior Member Avatar de superivp
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    916

    Re: problemas al instalar vray 1.5r5

    buenas a todos yo ando con el mismo problema, tengo vista 64, las 2 carpetas de archivos de programas, no se que coño significa lo de x86...¬¬, pero tengo el max 2008 x64 instalado en esa carpeta, total que intento istalar el vray, de t3 versiones que me e instalado no me va ningúna, a mensages de que no es compatible con win32 o que si faltan archivos que están ya instalados....esto es desesperante!!, pero bueno sigo haciendo pruebas, conseguí instalar una versión, en la carpeta de Archivos de programa(normal), pero no me salia la mitad de las cosas que tiene el Vray como por ejemplo el quasi-montecarlo, así que esa versión paso...

  8. #8
    Miembro Avatar de enishi
    Fecha de ingreso
    Sep 2007
    Ubicación
    Malaga
    Mensajes
    86

    Re: problemas al instalar vray 1.5r5

    La respuesta es simple, estas instalando un Vray para 32 bits no para 64 bits

  9. #9
    Senior Member Avatar de superivp
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    916

    Re: problemas al instalar vray 1.5r5

    no si el Vray pone que es de 64....

  10. #10
    libre pensador Avatar de JEOGIOMAR
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Mensajes
    1,381

    Re: problemas al instalar vray 1.5r5

    ¿que SO tienes en vista tienes que instalar con privilegios de administrador, si has intentado instalar algunas versiones, lo ideal es buscar y eliminar manualmente en el directorio raíz de 3ds max 2008 algunos archivos vray.dll que no se desinstalaron debidamente y por eso te da error, el que lograsteis instalar pero aparece muy imcompleto debe ser una versión demo.
    "muchos hay que no conocen su debilidad, pero otros tantos hay que no conocen su fuerza".

  11. #11
    Senior Member Avatar de superivp
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    916

    Re: problemas al instalar vray 1.5r5

    si tienes razón, intentándolo ayer, como todos los días... en una de las instalaciones me pide que lo hiciese como administrador, le dije que si y se me instalo perfectamente, no entiendo muy bien por que lo hizo pero lo hizo, el caso es que ahora tengo el programa instalado y cuando habro el Max no me aparece en la lista pero al menos ya no me salen ventanas de error, eso si si lo pongo en la carpeta de archivos de programas x86, si que mesalen las dichosas ventanas

Temas similares

  1. Problemas al instalar Fry
    Por TOTES en el foro Plugins
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 03-03-2008, 18:04
  2. problemas al instalar vray 1 5 en windows xp 64 bits
    Por tiagosan en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 11-02-2008, 18:00
  3. problema al instalar vray 1 5 sobre vray 1 47
    Por perolo en el foro Plugins
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 15-12-2006, 14:52
  4. problemas al instalar 3d8 help
    Por kalvinandres en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 30-11-2006, 09:22
  5. problemas al instalar vray
    Por buhmia en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 24-04-2006, 08:37

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •