Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 9 de 9

Tema: Problemas al renderear un avi, help me pls

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    lima-Peru
    Mensajes
    293

    Problemas al renderear un avi, help me pls

    Hola, tengo un problemaza, cuando quiero renderear un video en max 6, y le doy guardar como avi, le doy guardar y el max se cierra, no se porque me esta pasando esto, me parece muy raro, en cambio cuando le doy para guardar como .mov lo hace normal y sin ningún problema.

    Ayudeeenmeee por favor, es cuestión de codecs, de programa, que es?

    Gracias por todo.

    Saludos. :D
    A veces las cosas sencillas, son las mas dificiles de hacer

    www.magma-creations.com
    Twitter
    Facebook

  2. #2
    El cabreador
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    S.Compostela.
    Mensajes
    8,790
    Te pasa con todos los codecs.. reinstala.. casi todo..los codecs.. te recomendaria elos elisoft 14.0 el Windows medía player.. mete la última vesion que veas en la web de microsoft.. y después reinstalas las directX.. ya veras que te funciona bien... es radical pero..

    Saludos.

  3. #3
    Habitacus! Avatar de josepzin
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Carthagonova
    Mensajes
    4,854
    En lugar de grabar como AVI, graba como secuencia de TGA

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    lima-Peru
    Mensajes
    293
    yo también sospeche de los codecs, pero al hacerlo no desconfiguraria todo? tengo miedo que después no pueda reproducir algunos videos que tengo o que tengan conflictos.

    Y lo de los tga's, necesito un video ya hecho tengo que mandarselo a una persona, si hago el render en tga's tendría que pasarlos a premier para armarlo y no lo tengo instalado.

    Gracias por las respuestas.
    A veces las cosas sencillas, son las mas dificiles de hacer

    www.magma-creations.com
    Twitter
    Facebook

  5. #5
    Administrador Avatar de SHAZAM
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    28.10º N 15.43º W in a blue planet.
    Mensajes
    20,761
    Bajate este parche: Descargar Avibmi.zip 44 Kb

    Para instalar descomprime el .zip y pon el fichero avi.bmi en la carpeta \3dsmax6\stdplugs

    Un saludo,
    Shazam.

    P.D.: Si no funciona, quizás debas instalar el SP1 para Max 6.
    Obtén enseñanza tradicional en arte y cine. Los ordenadores solo son herramientas. Ellos no pueden tomar decisiones creativas, y solo pueden crear trabajos tan buenos como tus conocimientos y tu experiencia les permita.
    Victor Navone


    Ser "animador" es un regalo que te ganas y un honor que deben adjudicarte los otros.
    Chuck Jones


    La tecnología no hace las películas, la gente las hace. No eres un animador sólo porque puedas mover un objeto del punto A al punto B. Eres alguien quien le da vida a un personaje, que es algo que el software y la tecnología no puede dar.
    John Lasseter

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    lima-Peru
    Mensajes
    293
    Hola, por fin pude resolver el problema, gracias shazam por el parche funciono a la perfeccion, pero me kedo la curiosidad de por que se dio este error :?


    Bye, saludos.
    A veces las cosas sencillas, son las mas dificiles de hacer

    www.magma-creations.com
    Twitter
    Facebook

  7. #7
    Administrador Avatar de SHAZAM
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    28.10º N 15.43º W in a blue planet.
    Mensajes
    20,761
    El error se debe a uno de los tantos bugs que suelen aparecer en Max; por eso salen "service packs", para ir corrigiendo sobre la marcha. Algo común en la mayoría de los softwares 3D; la competencia es brutal y sacan a la venta sus productos antes de que funcionen perfectamente.

    Me alegra que te sirviera
    Obtén enseñanza tradicional en arte y cine. Los ordenadores solo son herramientas. Ellos no pueden tomar decisiones creativas, y solo pueden crear trabajos tan buenos como tus conocimientos y tu experiencia les permita.
    Victor Navone


    Ser "animador" es un regalo que te ganas y un honor que deben adjudicarte los otros.
    Chuck Jones


    La tecnología no hace las películas, la gente las hace. No eres un animador sólo porque puedas mover un objeto del punto A al punto B. Eres alguien quien le da vida a un personaje, que es algo que el software y la tecnología no puede dar.
    John Lasseter

  8. #8
    pythonized... Avatar de Cesar Saez
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Granada, España
    Mensajes
    3,765
    Ese problema al guardar avis recuerdo que sucedía cuando instalabas el SP1 del 3dsmax6, algo en el SP1 estropeaba esa opción y ahí esta el archivo para repararla
    Se supone que si no tienes instalado el SP1 del max6 no deberías tener ese problema (cuando sacaron max 6 se supone que eso funcionaba), la culpa es del SP1 del max.
    De todas maneras la competencia es brutal tal como dice shazam y las cosas a veces se hacen muy a la rápida.
    Saludos

  9. #9
    Administrador Avatar de SHAZAM
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    28.10º N 15.43º W in a blue planet.
    Mensajes
    20,761
    Gracias Cesar, en efecto es la instalación del SP1 lo que produce el bug. Vaya, peor todavía, sacan parches para arreglar chapucillas y se cargan otras cosas con los mismos
    Obtén enseñanza tradicional en arte y cine. Los ordenadores solo son herramientas. Ellos no pueden tomar decisiones creativas, y solo pueden crear trabajos tan buenos como tus conocimientos y tu experiencia les permita.
    Victor Navone


    Ser "animador" es un regalo que te ganas y un honor que deben adjudicarte los otros.
    Chuck Jones


    La tecnología no hace las películas, la gente las hace. No eres un animador sólo porque puedas mover un objeto del punto A al punto B. Eres alguien quien le da vida a un personaje, que es algo que el software y la tecnología no puede dar.
    John Lasseter

Temas similares

  1. Las aMD a series son buenas para Renderear
    Por WINxTEC en el foro Hardware
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 30-10-2012, 20:37
  2. Problemas con el matte shadow para renderear en vray
    Por samas.design2012 en el foro Modelado
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 30-09-2012, 04:46
  3. Ocultar objetos al renderear
    Por parkat en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 21-05-2010, 22:23
  4. renderear un fragmento
    Por disinim en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 22-01-2008, 17:32
  5. renderear reflejos en Maya
    Por luigidg en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 14-04-2005, 06:48

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •