Gracias Gracias:  1
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: Problemas al usar 3ds Max

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2013
    Mensajes
    4

    Unhappy Problemas al usar 3ds Max

    Buen día.
    Soy nuevo, y bueno.
    Recién instale Autodesk 3ds Max y me ha surgido un problema, resulta que al hacer cualquier figura solamente se pone en los puntos y=0, x=0 y z=0. A lo que me refiero que no importa en donde le de clik en coordenadas, siempre me aprarecen en esos puntos, no se mueve la figura, cámara, línea, en fin cualquier cosa que haga.
    Le comente al profesor y me dijo que es una "especie de virus" y que debo buscar ese archivo y pegarlo, la verdad no se, y bueno si alguien sabe sobre esto quisiera que me informara.
    Les agradezco que me ayuden con mi problema.
    Última edición por ale2092; 15-10-2013 a las 16:55

  2. #2
    El cabreador
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    S.Compostela.
    Mensajes
    8,790

    Re: Problemas al usar 3ds Max

    Que bueno una "especie de virus" que solo afecta a objetos en el max... estos Jakers cada día son más raros... y ese profesor tiene que ser muy amigo de alguien para trabajar de profesor, esta visto que no solo no tiene ni idea del max, no tiene idea de informática básica..

    Si después de ser creados no puedes mover ningún objeto, prueba esto.
    Entra en max, dale al icono de la rueda, el que pone motion en el panel de la derecha..creo que en la primera pestaña pone algo como controller o transform... le das, veras algo que no me acuerdo como se llama, creo que es posición rotación y escala.. y una lista saliendo de el, la lista esta compuesta por posición rotación y escala.. si no recuerdo mal, para que todo se correcto positión tiene que ser XYZ, Rotation Euler XYZ y Scale creo que Bezier... mira a ver si hay algo distinto.. si lo hay selecionas por ejemplo Position, y por ahí tiene que haber un icono que ponga cambiar controlador o algo así...si le das a ese icono te sale una ventana con una lista de controladores de movimiento disponibles... para que todo funcione chachi, la posición tiene que ser XYZ... al darle acuérdate de marcar Make Default o algo así.. si no, cuando salgas te cambiara de nuevo...
    Otra de las cosas es que la raíz de esas tres, tiene que ser rotación posición y escala.. nada de cosas raras tipo script...si no es es posición rotación y escala cambialo..

    Te lo digo de memoria porque no me acuerdo exactamente de como se llaman las cosas... pero los tiros van por ahí..

    saludos y dale una colleja a ese "profesor"... o que se pase por este foro y que aprenda algo.

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2013
    Mensajes
    4

    Re: Problemas al usar 3ds Max

    Gracias, hice lo que pude pero aun así no se pudo ya vere que hago.
    Con respecto a mi profesor, lo se, de hecho se me hizo muy raro lo que me dijo y como que me dejo pensando, ya después supe que las cosas que nos pone los ve por tutoriales, así que ya.
    Aprendere por mi cuenta.
    Gracias.

Temas similares

  1. Los problemas de usar scale
    Por Fes en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 08-11-2011, 10:25
  2. Problemas al usar UVW
    Por kraneok en el foro Modelado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 09-04-2011, 16:39
  3. Problemas al queres usar el WalkThrough de max
    Por santiworld en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 13-02-2006, 22:40
  4. Que usar
    Por Lord_ZealoN en el foro Infografía General
    Respuestas: 37
    Último mensaje: 18-10-2003, 16:28
  5. Cuando usar luces Cuando usar texture sky o ies sky
    Por franquy en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 07-12-2002, 15:20

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •